Guest banzay Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Ну вот оять теже грабли, и в Оперре 8 также отсутствуют ссылки на аттачи по одной в каждом ряду, так что не ндравится мне эта опера, лисичка получается лучшее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 13, 2005 Share Posted January 13, 2005 Сегодня обнаружил у себя на рабочем компе свежеинсталированную лису. Благо с месяц назад мне ее рекомендовали французские друзья (от них же года два назад я узнал про Google и ADSL), пробую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 14, 2005 Share Posted January 14, 2005 Поставил Оперу 7.54. Пока совсем не нравиться.... Хотя хорошо, что ява стоит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 14, 2005 Share Posted January 14, 2005 ААААААААААААААААААА! Стихи, мля! ТОЛЬКО УЗРЕЛ! Buy Opera today and this banner go away Я под столом!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Почитал я тут всё, проникся чувством преклонения перед админами и собственной серости Не судите строго простого чайника! Может кто посоветует - какую оперу лучше поставить (хотелось бы - русифицированную), или оставить IE ? Только я не знаю как можно снести старый IE ? И, если можно, - со ссылками, плиз! Заранее благодарю за участие! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Может кто посоветует - какую оперу лучше поставить (хотелось бы - русифицированную), или оставить IE ? Брать Опера 7.54 с поддержкой java - отсюда: http://www.opera.com/download/get.pl?id=26267&location=95¬hanks=yes&sub=marine Потом - руссификацию - отсюда : http://mongoose.myopera.net/754/rus/russian.lng Ну, а если захочется отучить от жадности и не получится - велкам ту приват ... Сносить IE - не стоит, ибо он плотно с системой увязан - будет больше геморою, чем ежели оставить его жить спокойно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Сносить IE - не стоит, ибо он плотно с системой увязан - будет больше геморою, чем ежели оставить его жить спокойно ... Да да он ведь и в сторонке постоять может... Nicki, а про лису то так и замолчал , что ли??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Да да он ведь и в сторонке постоять может... Nicki, а про лису то так и замолчал , что ли??? ОЙ! Ссори, прости, из головы вылетело. Болезнь сказывается... Если последний вопрос был - про выгребание почты, то чтобы не выгребать каждый раз при установке нового клиента надо (при подключении по pop3) - поставить галочку в настройках почтового аккаунта - "удалять письма при получении", при подключении по imap - разок взять и поубивать все старые письма. Иначе никак - ибо для любого свежеустановленного почтового клиента - вся почта, лежащая в почтовом ящике - новая, вне зависимости от ее даты... Это ответ на последний вопрос? Или я что-то пропустил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Ну, а если захочется отучить от жадности и не получится ...Кого, или как отучить? При чём тут жадность?Что-то я не въехал Сносить IE - не стоит, ибо он плотно с системой увязан - будет больше геморою, чем ежели оставить его жить спокойно ...Тогда как его "вылечить"? У меня он начал глючить, почему и вынужден был поставить оперу (правда - не сам - сын где-то брал диск), даже не знаю какая версия, но мне она почему-то меньше нравится, чем IE... А с другой стороны - если ставить новую оперу, не будет ли ей мешать старый IE ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Кого, или как отучить? При чём тут жадность?Что-то я не въехал Тогда как его "вылечить"? У меня он начал глючить, почему и вынужден был поставить оперу (правда - не сам - сын где-то брал диск), даже не знаю какая версия, но мне она почему-то меньше нравится, чем IE... А с другой стороны - если ставить новую оперу, не будет ли ей мешать старый IE ? Отучить от жадности оперу. Тут два пути - или смотришь рекламные баннеры или платишь 30 гринов разработчикам. Но русский человек выбирает третий путь - не платит и баннеров не смотрит . Ессно, публично ключи публиковать я не буду - дабы по рогам владельцу форума не надавали. IE - можно вылечить самому - используя дополнительные программы вроде IEDoctor (где брать - не помню). Но лучше на него плюнуть и перейти на Оперу. Мешать IE ей никак не будет - у нее свой собственный "движок" встроен для просмотра web-страничек... Ессно, сначала она нравится меньше - интерфейс немножко необычен. Но привыкнуть к нему - стоит, особенно если соединение с интернетом не сильно скоростное (модем или медленная выделенка). Пока стоит взять то, что я привел по ссылкам - и поставить посмотреть. Просто чтобы иметь представление... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted January 29, 2005 Share Posted January 29, 2005 Отучить от жадности оперу. Тут два пути - или смотришь рекламные баннеры или платишь 30 гринов разработчикам. Но русский человек выбирает третий путь - не платит и баннеров не смотрит . . Коля еще раз рекомендую опробовать firefox, там это все сделано без гринов и лишних сложностей, другой плюс это быстрота включения самаго броузера. Неудобство , которое мне не нравится, что при плохой связи как у меня например, повторная попытка загрузить страничку, требует повторного вызова с панели закладок , а не просто кнопкой обновления. А м.б. я сам что то в очередной раз не настроил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lykas Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 Хм....странное голосование..вообщето Mozilla и Firefox это один и тот же браузер...а почему забыли MSN exploret? он тоже весьма симпотичный браузер..вот я пользуюсь сразу несколькими обычно одновременно. На Опере качаю, С Лиса(Mozilla Firefox) сижу в самой сетке, на мсн слушаю радио там хорошая для этого навигационная система ну а нетскейп у меня хоть и стоит..но он мне совершенно не нравиться...а IE я совсем удалила..зачем он нужен когда есть Лис и Опера... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 Хм....странное голосование..вообщето Mozilla и Firefox это один и тот же браузер... производитель -один, а броузеры разныя, наскока я понимаю юзал и просто Мозиллу и Лису , скажу однозначно Лиса -лучше, даже голая , а уж с расширениями - вообще на порядок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lykas Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 Banzay тогда надо было наверно написать Мазила файрфокс и Мазила Альфа...а то не поймешь же что имеют ввиду*разводя руками* =о) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 Banzay тогда надо было наверно написать Мазила файрфокс и Мазила Альфа...а то не поймешь же что имеют ввиду*разводя руками* =о) Альфа - это прерогатива любой версии, выпускаемой сырой от разработчика... Т.е. есть firefox - облегченный и просто mozilla - все в одном... 2 Борис. Пробовал. Не совсем понравилось... А вообще, из-за специфики работы приходится пробовать все от IE и заканчивая специфическими avaya ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted February 6, 2005 Share Posted February 6, 2005 Banzay тогда надо было наверно написать Мазила файрфокс и Мазила Альфа...а то не поймешь же что имеют ввиду*разводя руками* =о) Вот здесь посмотри:http://forum.mozilla.ru/index.php Все таки это разныя весчи- Mozilla 1.x и Firefox (браузер) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted February 6, 2005 Share Posted February 6, 2005 2 Борис. Пробовал. Не совсем понравилось... А вообще, из-за специфики работы приходится пробовать все от IE и заканчивая специфическими avaya ... А мне Лисичка в кайф, не пойму , но все другия, кроме ее не решают тех проблем, которые мы с тобой обсуждали:- загадка природы???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 22, 2005 Share Posted February 22, 2005 Пользуюсь Mozilla Firefox 1.0 очень удобная штука! Прозапас держу IE, вроде не мешает, ссылки через него сюда вывожу, так-как Лисица не может. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 30, 2005 Author Share Posted May 30, 2005 Недавно поставил себе Maxhton 1.1.090. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
logovas Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 авант бравзер фарева Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YRLA Posted May 31, 2005 Share Posted May 31, 2005 Opera 8.01 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 10, 2005 Share Posted August 10, 2005 Опера... а че голосня закрыта??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 10, 2005 Share Posted August 10, 2005 Не знаю почему. Опрос-то я открыл, только он в самом деле странный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted August 10, 2005 Share Posted August 10, 2005 Opera и Mozilla) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 И что? Оперой пользуются 10 человек, как и IE!!! Вот так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts