Jump to content

Ваш интернет-браузер

Какой браузер вы используете  

72 members have voted

1. 1. Какой браузер вы используете

• Internet Explorer
    • Opera
    • Netscape Navigator
      0
    • Mozilla
    • FireFox
    • Другой(укажите какой)

Recommended Posts

• Replies 635
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я кстати тоже, хотя помница кто-то иz приятелей всё пудрил мне моzги что она на порядок быстрее ослика IE.. нифига..

У самого же на работе установленн IE6.0 (всё мечтаю его снести...:((((), а дома восьмая Опера:)

никакой разницы в скорости при использовании разных браузеров не замечено...

А я замечал, на скорости 56Кб\с, а вот на скорости 2Мб\с чёт не очень :D

• 1 month later...

Популярный норвежский баузер Opera, который используют многие интернет-пользователи мира, стал бесплатным и свободным от рекламы. Долгое время он оставался единственным браузером на рынке, за который его создатели требовали плату - за деньги можно было получить "обычную" версию, а без оплаты можно было пользоваться только версией программы со встроенным баннером.

Недавно создатели браузера отметили 10-летие своего продукта - 30 августа все желающие в течение суток могли бесплатно получить код, позволяющий превратить ограниченную версию в полнофункциональную. Эта акция заявлялась как однодневная, но теперь браузер становится бесплатным перманентно, и больше не будет использовать технологию активации с помощью кодов.

В браузере Opera были применены многие новые методы, которые позволяли оптимизировать работу и были новыми для рынка (например, так называемые "табы"). Тем не менее, рыночная доля браузера всегда оставалась небольшой, хотя точно подсчитать ее затруднительно - Opera, как правило, использует при связи с серверами идентификатор приложения, идентичный идентификатору MSIE. Бесплатную версию Opera 8.50 можно скачать с сайта компании Opera Software в вариантах для разных ОС и с разными языковыми интерфейсами.

Источник.

Вообще-то у меня их несколько.

Причем файерволл "обучен" режимам: один какой-то оставить, остальные отключить.

Чаще всего пользуюсь файерфоксом... Но про запас держу еще 4

• 1 month later...