Jump to content

Ваш интернет-браузер

Какой браузер вы используете  

72 members have voted

1. 1. Какой браузер вы используете

• Internet Explorer
    • Opera
    • Netscape Navigator
      0
    • Mozilla
    • FireFox
    • Другой(укажите какой)

Recommended Posts

ИЕ изредка пользуюсь только из-за того, что в Оперу не устанавливается переводчик "Промт". Поэтому ИЕ у меня в качестве запасного на англоязычных сайтах...

• Replies 635
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Уважаемый саксаул, подскажи, плиз, как (вернее - откуда) поставить в Оперу "промт"? У меня как раз созрела необходимость! :)

В оперу - никак. Он только в IE интегрируется.

А что можно поставить в оперу?

я пытался проверку орфографии... Назывеццо aspell? но когда сия весчь мне исправила "Сенну" на "сену", что сразу заметил уважаемый Анти... я понял - что сия проверка идет очень далеко...

Microsoft начала с ноября передачу нового браузера Internet Explorer 7 по системе автоматического обновления Windows XP, Automatic Update.

Обновление поступает с пометкой «высокий приоритет». Центр безопасности Internet Storm Warning при SANS Institute предупреждает, что из-за этой классификации браузер будет устанавливаться даже при блокировании сценария обновления. Чтобы предотвратить автообновление, необходимо отключить опцию загрузки дополнений именно с высоким приоритетом. В июле Microsoft представила приложение, позволяющее отложить обновление IE 7 на неопределенное время. Его можно загрузить бесплатно с сайта компании. По заявлению Microsoft, для оптимизации нагрузки на сервер автоматических обновлений, сначала система будет предлагаться небольшому количеству пользователей, начиная с английской версии, а затем темпы предложения обновлений будут нарастать.

Источник.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Ссори за глупый ответ - поломалось что-то ... :o
а вот и не угадал(с) :D

всё дело в мессенджере Odigo. Детально пока не разбирался, но нет мессенджера - нет проблем. Хотя, может правильнее: нет експлорера - нет проблем

Поставила вчера себе вместо родного MyIe2 новую версию Maxthon Browser. В полном восторге - никаких глюков. необычайно удобно. Кстати, на это же самое поставила программу менеджер паролей, теперь для регистрации на каком-нибудь сайте требуются считанные секунды. Так что очень довольна и всем советую.

Кто не знает такого браузера - поясняю. Сделано сие на основе ИЕ, выглядит также, функции схожие, только ко всему прочему страницы открываются вкладками в одном окне, сверху или снизу. Есть функция открытия последней закрытой страницы и т.п., своарачивается в трей.

Супер!

а в чем кайф сворачивания в трей? да и система вкладок (tabs) реализована во многих браузерах...
Кайф во-первых для тех, кто работает в офисе - начальник за спину подошел, а у тебя только, скажем, вордовский документ открыт:))

Вкладки есть у многих, но тут абсолютное большинство народу ИЕ пользуется. Вот их я вообще не понимаю:((