Jump to content

Ваш интернет-браузер

Какой браузер вы используете  

72 members have voted

1. 1. Какой браузер вы используете

• Internet Explorer
    • Opera
    • Netscape Navigator
      0
    • Mozilla
    • FireFox
    • Другой(укажите какой)

Recommended Posts

• Replies 635
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Есть только один правильный выбор, и он Джерин! И не смейте спорить!

гыгы http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif

Почему?.. Я просто говорю что меня устраивает до безумия Макстон, оперу я терпеть не могу. И че? И всем советую макстон, даже рассылаю его:) Это правильный выбор лично для меня и я рада если кому-то тоже понравится Макстон:)

Люка, колись, как те?:)

Да нет же Джера, ты пытаешся всех убедить что твой макстон лучше всех, а все остальное это какие то недобраузеры. http://all-forums.ru/images/smilies/redface.gif

Да нет же Джера, ты пытаешся всех убедить что твой макстон лучше всех, а все остальное это какие то недобраузеры. http://all-forums.ru/images/smilies/redface.gif
не, остальные недоджеры... :D

А то! Нет Бога кроме ИЕ и Макстон - пророк его:D :D :D :D Ессно - остальные недобраузеры, но кто ж запретит юзать их! Но огню будут преданы еретики и Оперы прислужники, Лисьи соратники-душегубцы и реформаторы что посягнули на святой лик ИЕ! Аминь.

Ну я пользую ие(хотя в принципе исключительно на работе, ибо не виноватая я что софт подточен под ие), но в последнее время всё реже и реже, большую часть браузером у меня выступает ФФ. Adblock Plus/Flashblock/Noscript - авторам этих аддонов памятники ставить надо, за то что браузить после установки оных аддонов, становится приятно и спокойно. Ни тебе попапов, ни тебе баннеров. И всяких анноящих флешек тоже нет.

Джера. Ответь мне на один вопрос, _ЗАЧЕМ_ мне пробовать макстон?
Ну рекламу знаешь - я не знал радостей жизни пока не попробовал Дав... А на вкус - мыло как мыло...

На самом деле просто вещь очень хорошая а я люблю всем хорошим делиться, чтобы не одной мне хорошо было:) Всякими там - музыкой, фильмами, книгами:) Вот, браузером:)

Джера, ну расскажи мне, чего же хорошего в макстоне? Что делает его уникальным браузером? Чем он значительно превосходит ФФ, Оперу, ИЕ?
Гы:) Ну много в нём чего хорошего. Пресс-релиз браузера...

Итак. Многие административные панели управления сайтами (в том числе и того с которым я работаю сейчас) - функционируют полностью - только в ИЕ, соответсвенно, контент изменять и дополнять в Опере и в лисе - низзя, не получаетсо. Поэтому приходится открывать по сто окон ИЕ, это бессмысленно и беспощадно. Макстон же сделан на базе ИЕ, мне вот щас до жути удобно админить наш сайтег в одном окне. Листать могу вкладки колёсиком мыши, закрывать - двойным кликом. Все функции - родные, ие-шные, избранное Макстон тоже берет от ИЕ. Режет все банеры и что там ещё есть. Уползает в трей, удобно для тех у кого-то кто-то может резко за спиной нарисоваться:) Открывает все закрытые страницы, ну которые случайно закрылись, если браузер был закрыт принудительно - предлагает восстановить все окна...

Да много чего ещё о нём рассказать можно, но я перепробовала много браузеров - и на сто процентов меня устраивает этот.

Опера мне не нравится мордой, фф - тоже.

Вот как-то так.

Насчет изменения контента я бы не был так категоричен, достаточно поменять идентификаию той же ФФ или Оперы на ИЕшную, и сдается мне что все будет работать.

Зачем открывать сто окон ие? ИЕ прерасно открывает табы, свои, родные.

Избранное от ие берет любой современный браузер.

Баннеры лучше всего режет ФФ с установленным Adblock Plus.

Открытие последних посещенных страничек - есть у всех браузеров крмоме ИЕ(причем первоначально это появилось у Оперы).

Насчет морды. Есть такое волшебное слово, "темы". Тендолларс за подсказку http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif

Насчет изменения контента я бы не был так категоричен, достаточно поменять идентификаию той же ФФ или Оперы на ИЕшную, и сдается мне что все будет работать.

Зачем открывать сто окон ие? ИЕ прерасно открывает табы, свои, родные.

Избранное от ие берет любой современный браузер.

Баннеры лучше всего режет ФФ с установленным Adblock Plus.

Открытие последних посещенных страничек - есть у всех браузеров крмоме ИЕ(причем первоначально это появилось у Оперы).

Насчет морды. Есть такое волшебное слово, "темы". Тендолларс за подсказку http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif

Неа. Не ботает, проверено.

Поясни плз поподобнее

Не знаю, я сидела в фф, но по мне так макстон лучше режет. Может просто режет именно там где я хожу хорошо:)

Угу. У ИЕ нету, а остальные мне не нравяццо. И тем паче не нравиццо как операпредлагает открыть.

Дык мне не нравится именно сама морда, крась не крась, морду фф никуда не спрячешь, а своё родное ИЕ-шное - оно ближе.

Чего пояснить? ИЕ7 обладает полноценным функционалом табов. Ничуть не хуже той же ФФ или Оперы.

Насчет морды я что то не осилил. Что у ФФ за морда?

Это что за ужас на крыльях ночи? Почему он такой уродец?:eek: Или это из-за операционки?:rolleyes: ИЕ7 тож ниче так, не прошло и хрен знает сколько времени, как до МС дошло, что отрытие ссылки в новых окнах неудобно до жути...:)

З.ы. Кста ща посмотрел повнимательнее... Мозилла у мя.;)

При всем таком различие мнений о броузерах, разрешите вставить свои 10 копеек:

у меня было всё о чем велась речь, так, что по порядку

IE - отстой- причем явный, думается, что броузер ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть многооконным (avanta, Maxton)

Опера - хороша, но при плавном увеличении шрифта - ведет себя не всегда адекватно (а челу с плохим зрением это неудобно)

ФФ - если её прописать как IE в настройках открывает всё, ранее такого не было, отлично режет баннеры и всякую всплывающую хрень (с соответствующими расширениями , ессно). Отлично ведет себя для тех у кого напряги со зрением.

Внешний вид - это ваще такая тупость, у всех они настраиваются юзером для себя, все броузеры имеют свои настройки по умолчанию, если кому не нравятся те , что стоят в дефолте - настраивайте сами.

Мой комплект:

ФФ -броузер по умолчанию.

Опера - для открытия флешек (там флешки работают как то приятнее---- загадка - почему????)

IE есть конечно, но практически не используется, как и вся хрень с надстройками типа maxtona, avanta.

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...