Jump to content

Ваш интернет-браузер

Какой браузер вы используете  

72 members have voted

1. 1. Какой браузер вы используете

• Internet Explorer
    • Opera
    • Netscape Navigator
      0
    • Mozilla
    • FireFox
    • Другой(укажите какой)

Recommended Posts

• Replies 635
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 1 month later...
Guest Denst

По ОПЕРЕ??????

Немогу зайти на форум. Говорит - неправильный пароль. Но он правильный! Через IE захожу без проблем....

Какие будут соображения????

Надо признать Опера серьезно набрала обороты. На равных конкурирует с ИЕ и Лисой.

Нинаю, я реально попытался поработать в Опере, но блин не цепляет, дискомфортно, хотя вроде бы удобно, достаточно шустро все, но не то... после Хрома не могу смотреть ни на какой другой браузер, да у Гугла есть недостатки, но блин, не знаю чем но мне он очень нравится :D

Ну меня например Фаерфокс просто раздражает, тем что все не на месте и все неправильно работает.

этта ты зря, даже если чтойто и работает и расположено не как в ишаке

я думаю что ты просто непривык.

В Лисичке все прекрасно :D

Особенно форумы на таком движке как сей ресурс.

Ишак я использую тока на некоторых онлайновых игровых порталов, но там они сразу некоторые предупреждают, что все сделано под IE

этта ты зря, даже если чтойто и работает и расположено не как в ишаке

я думаю что ты просто непривык.

В Лисичке все прекрасно :D

Особенно форумы на таком движке как сей ресурс.

Ишак я использую тока на некоторых онлайновых игровых порталов, но там они сразу некоторые предупреждают, что все сделано под IE

ППКС. Лиса мой выбор. Особливо после перехода на 3 версию.

Guest Denst
Млин, кто - нибудь!!!!!! Помогите зайти на форум через Оперу!!! Надоел это эксплорер, сил нету.... Везде всё работает, только форум ван не пускает((

Млин, кто - нибудь!!!!!! Помогите зайти на форум через Оперу!!! Надоел это эксплорер, сил нету.... Везде всё работает, только форум ван не пускает((

И в чем проблема?? Сижу сейчас на форуме именно через Оперу - никаких глюков. :confused:

Guest Denst
И в чем проблема?? Сижу сейчас на форуме именно через Оперу - никаких глюков. :confused:

Проблему уже описывал выше... - не могу зайти на форум - пишет неправильный логин или пароль.... Через IE захожу без проблем...

Guest Denst
Спасибо за советы...но не помогает. Может оперу снести и заново поставить?? Жаль только кучу паролей на другие ресурсы...

• 1 month later...

Народ, подскажите кто в курсе, шо за проблема и можно ли с ней бороться нерадикальными методами.

Вчера пыталась установить скайп - так эта заразо мой бедный IE вешает шо мама не горюй, более того - некоторые ЖЖ бедный эксплорер просто не мог открыть, при попытке вылетал аки сокол ясный. Кто-нибудь знает в чем собака порылась и есть ли какие лекарства от этой болезни?

ЗЫ: оперативки у компа мало, это я могу сразу сказать, но связано ли с этим чи с другим - хз

ЗЗЫ: менять IE - на мой вкус слишком хирургическое вмешательство, мне всё-таки хоцца про терапию узнать :o

зы: уточнение - оперативки у мну 128+64. Экплореру этого хватает, может ли не хватать скайпу+эксплорер? (с учетом работы аваста и кучи неведомых мне внутренних процессов компа)

Оперативы мало полюбому,так как Эксплоер жрёт около 50 мб,а скайп в районе 42 ! Если прибавить ещё саму систему+службы виндовс...

Вообще иметь столько оперативы сегодня это нонсенс,1 гб это минимум.

стоп, робяты, кажеццо меня приглючило, простите засранку :o оперативки у мну 512+256, просто там тип DDR (без цифр), 256 была халявная её и всунули шоб не искать фиг знает где бОльшую уже почти раритетного типа.

Если всё-таки нарыть большую оперативку, вы хочете сказать что скайп сразу хорошо встанет и усё будет работать? вроде встречаются какие-то намеки что у скайпа привычка такая, эксплорер ронять, и это кто-то как-то лечит а кто-то как я, тупо сносит скайп к чертям собачьим.. хотелось бы понять как подружить скайп с системой без вреда для системы... :o

ЗЫ: это не 98й, это ХР :)

ЗЗЫ: ребят, вы сильно-то не удивляйтесь, я всё ж таки не продвинутый геймер и машина у мну под ресурсожрущие игры вообще не заточена, просто потому что оно мне нафиг не надо :o

ЗЗЗЫ: вот что в тындексе нашлось, из "базы знаний скайп":

"Почему мой Интернет Эксплорер завершается с ошибкой когда я пытаюсь посмотреть Историю Сообщений или открываю ссылки типа Помощи, Сообщить о Skype друзьям или Проверить Обновления?

Некоторые плагины Интернет Эксплорера могут вызывать крах браузера в некоторых случаях. Нет мгновенного и универсального решения, попытайтесь удалить дополнительные панели браузера или плагины, это может решить вашу проблему."

кто может сей невнятный перевод перевести с русского на русский в практическом ключе?

и ышо попадаются слова про настройки файерволл, честно сказать хз есть ли он у мну, кажется встроенный хр-шный, но я без понятия включен ли он ваще и шо с ним надо сделать :o