Jump to content

Кто будет партнером Марка? Сага продолжается...

CspC
 Share

Recommended Posts

Сэр Френк дал небольшое интервью, в котором поведал, что вопрос о втором пилоте был практически решен, им должен был стать Пиццония в возможностях которого комада не сомневается. Но тест Ника произвел на команду очень хорошее впечатление, поэтому руководство команды все еще сумливается.

Второй пилот будет назван только в конце января, а не на первой презентации, которая будет на днях.

Помимо всего проего, сэр Френк отметил, что неприязнь между Веббером и Пиццонией никакого значения в выборе играть не будет.

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это врядли. Все-таки люди, занимающиеся подбором пилотов, кое-что понимают и гениев способны выделять:)

А где гарантия, что с десяток гениев не пропали в безвестности? :rolleyes:

Оптимально было бы убрать веббера, и дать погонять и нику и пицце. а то марк что-то много языком наболтал - как бы пшиком его слова не оказались.:mad:

Просто уже за оскорбления, которые он развешивал налево и направо, мона морду лица бить. В переносном - побить на трассе

Дык пока что Ник Пиццу приделывает на тестах ... Френк вообще договорился уже до того, что "как бы не пришлось кидать монетку, чтобы определить, кто займёт место во тором болиде" ....

ИМХО, могут обоих попробовать в ходе сезона... Ведь и у тего и у другого тестовые контракты на руках, а контракта призового пилота нет ни у одного...

А че за оскорбления, если не секрет? Опять я что-то пропустил...

я все же поясню, что бы небыло однобоко:

Марк заявил что хотел бы видеть Баттона партнером по команде или Култа на худой конец, у одного скорость у другого опыт, у Пиццы по словам Марка нет ни того ни другого - что это за напарник-соперник? в ягуаре Пицца бывало проигрывал в квалах по секунде плоторы! Марку, в гонках ваще атас, вообщем марк насторожился и выдал.

Пицца в ответ заявил что ему было херово в ягуаре, там все на Марка пахали, а он де нераспознанный алмаз пылился в ягуаре как в сейфе.

На что Марк публично обвинил Пиццу во лжи, ответа непоследовало и морду Марку никто не бил. значит правду Веббер глаголил...

На что Марк публично обвинил Пиццу во лжи, ответа непоследовало и морду Марку никто не бил. значит правду Веббер глаголил...

Зато последовало недвусмысленное "цыц" от команды в адрес Марка и было велено особо не нарываться. :)

ну как в той сказке это уже было "потом"

"Переведи" (с) Как я понимаю, ты упрекнул Пицу в том, что он не набил Марку рожу. :) А может быть он как раз и собирался, но тут руководство команды поставило Веббера на место, приказав ему закрыть рот, а Антонио запретило пускать в ход кулаки? :p

Дык пока что Ник Пиццу приделывает на тестах ... Френк вообще договорился уже до того, что "как бы не пришлось кидать монетку, чтобы определить, кто займёт место во тором болиде" ....
Ник очень и очень сильный пилот уж поверте!

О! Как раз я Марка не люблю... :D

А вот ему глубоко фиолетово, он про тя даже не подозревает, а м.б. ты просто не умеешь его готовить???

:D :D :D

Вот если честно, мне тоже глубоко фиолетово, подозревает про меня Марк или нет. :) Готовить я его даже не собираюсь - не думаю, что он так уж вкусен. То, что такой публичный человек делает такие заявления, какие он делает (я не только про Антонио, "шумофилы" наверняка помнят и выпады в сторону МШ), его не красит...

И не понимаю, отчего это австралийские девицы (да кажется не только австралийские) считают его самым сексуальным пилотом. Стандартно правильная физиономия - ну так она стандартная и есть. Никогда не интересовалась подобными мужчинами. :cool:

Так что, раз меня не интересует Марк ни как пилот, ни как мужчина, не всё ли мне равно, где и как он будет ездить? ;) Звучит высокомерно? Ну и что ж. :) Марк и сам весьма высокомерен. :)