Shifr Posted July 15, 2002 Author Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Никаким... http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif</font> ... да ты чё? Никакой я бываю крайне редко! Поверь, все свои сообщения я пишу абсолютно трезвым. Чего судя по всему не могу сказать о тебе... Ты так и не удосужился аргументировать свою позицию, и все твои сообщения ГО-ЛО-СЛО-ВНЫ!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shifr Posted July 15, 2002 Author Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: ...как их враг номер один Михаэль Шумахер выигрывает шестой или седьмой чемпионат мира подряд. http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif </font> Тогда это точно убьёт Формулу-1. Любой спорт сохраняет свою популярность лишь при присутствии интриги. Постоянно выигрывающий Шумахер это действительно не интересно. Неуд, сейчас победы МШ это само-сабой разумеющееся, это ни то, что было году этак в 92-95... Когда каждое удачное выступление воспринималось как личная победа. Сейчас мы тоже радуемся, но радость совсем иного толка, после гонки думаешь: - "Ну вот, ещё одна, 60-тая, победа... " Формула, это не тот вид спорта, где количество переходит в качество. Скорее наоборот... Победа на более слабой машине, (а я уверен, что Шум будет побеждать на любом болиде), принесёт ему гораздо больше дивидендов! Надо просто иметь смелость сделать это! И тогда Михэль Шумахер действительно покажет, что хороший мотор и шасси в гонке не самое главное. Главное - это чувствовать машину, и уметь бороться не смотря ни накокие внешние факторы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 ну ёёёёёёёёё... что такое... как же надоели подобные высказывания!!! ну а МИШЕЧКА ТУТ ПРИЧЕМ?????? он что, виноват, что остальные его на голову ниже? что Маки или Вилы не могут тачку нормальную сделать??? нет. он протсо ездит так, как может. а может он это хорошо. Очень хорошо! просто отлично!!! и за это ему от меня БААААЛЬШОЕ человеческое спасибо! а ежели кто-то наконец возьмется за ум, сделает качественную тачку и посадит туда классного гонщика - так вперед на танке! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif не думаю, что нормальные болельщики МиШечки будут против. кстати, Неуда это тоже касается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Shifr: Но некоторые, мягко говоря, необъективные болельщики, считают, что всё завоёванное Шумом - миф. Исскуственность. Завоевав пятый (а ещё лучше шестой титул), можно уже ни о чём не беспокоиться. И показать действительно всему миру, КТО ТАКОЙ МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР!!! И навсегда заткунуть рот его злопыхателям. Пусть подавятся собственной желчью!!! </font> Все равно пустозвоны не уймутся. Он сейчас уже сделал очень много, в т.ч. и на слабых машинах, но у них поворачивается язык поливать грязью Великого чемпиона. Вот представь себе такой топик после того, как Шумахер на второй сезон выступления в Минарди, допустим, заработал 2-3 победы и занял 3-4 место по итогам чемпионата: <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by White Alexandr: Господа! Я хочу со всей ответственностью и непредвзятостью заявить, что успехи так называемого "чемпиона" не более чем заслуга команды и госпожи удачи, волочащейся за ним все 13 лет выступлений в Ф1. Давайте взглянем трезво и объективно на некоторые вещи! Что добился Черный Баран, перейдя в команду Минарди? Это была великая, пусть и маленькая, команда, но гордая, со своими гоночными традициями и любовью к НАСТОЯЩИМ гонкам. Но вот пришел туда красный баран, чтобы стать черным, нагнул там всех, заставил работать на свой успех, подмял под себя второго пилота, бедного Алекса Йонга, а ведь парень мог показать еще очень много в Формуле, если бы его карьеру не сломал МШ. Принес с собой спонсорский денежный мешок, конструкторов хороших. Да какой он после этого настоящий чемпион, на такой машине мог бы и младенец выигрывать гонки. И это его вина, что на такой технике он не смог реализовать ее потенциал - стать чемпионом. </font> И т.д. и т.п. в том же духе. С этими людьми нормально невозможно разговаривать, они пустозвонят и разводят демагогию, на отрезвляющие факты реагируют всегда однообразно: либо игнорируют, либо переводят беседу опять в русло "ка бы если бы да бы". Зря, зря ты это начал. Может быть, в этой мысли что-то и есть здравое, но мне кажется Шуми уже все доказал, что мог и что не мог, и даже сверх того. Посему желаю ему еще более сильную машину и пусть он выиграет 5-6 титулов подряд и как можно больше побед, вот тогда точно всякие шумофобы, серые александры, саниЖВ и прочие пустозвоны будут кончать в себя кровью от злости и негодования а мы будем заслуженно и довольно потирать руки. Всего наилучшего всем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Purgenum Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: Все равно пустозвоны не уймутся. Он сейчас уже сделал очень много, в т.ч. и на слабых машинах, но у них поворачивается язык поливать грязью Великого чемпиона. Вот представь себе такой топик после того, как Шумахер на второй сезон выступления в Минарди, допустим, заработал 2-3 победы и занял 3-4 место по итогам чемпионата: </font> ДАВАЙ, набери дерьма в рот и плюй вокруг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 Originally posted by Konrad: Все равно пустозвоны не уймутся. Он сейчас уже сделал очень много, в т.ч. и на слабых машинах, но у них поворачивается язык поливать грязью Великого чемпиона. Вот представь себе такой топик после того, как Шумахер на второй сезон выступления в Минарди, допустим, заработал 2-3 победы и занял 3-4 место по итогам чемпионата: \\\Интересно а чем шумофильское "допустим" отличается от шумофобского "если бы да кабы"? И т.д. и т.п. в том же духе. С этими людьми нормально невозможно разговаривать, они пустозвонят и разводят демагогию, на отрезвляющие факты реагируют всегда однообразно: либо игнорируют, либо переводят беседу опять в русло "ка бы если бы да бы". Зря, зря ты это начал. Может быть, в этой мысли что-то и есть здравое, но мне кажется Шуми уже все доказал, что мог и что не мог, и даже сверх того. Посему желаю ему еще более сильную машину и пусть он выиграет 5-6 титулов подряд и как можно больше побед, вот тогда точно всякие шумофобы, серые александры, саниЖВ и прочие пустозвоны будут кончать в себя кровью от злости и негодования а мы будем заслуженно и довольно потирать руки. \\\Ну больше всех на обозленного ты похож. А интересно ты собираешься "заслуженно" потирать руки как это?Чем ты это заслужил? Писанием кипятком при виде Шумахера видимо Или можно потирать руки "не заслуженно"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Irishka: ну ёёёёёёёёё... что такое... как же надоели подобные высказывания!!! ну а МИШЕЧКА ТУТ ПРИЧЕМ?????? он что, виноват, что остальные его на голову ниже? что Маки или Вилы не могут тачку нормальную сделать??? нет. он протсо ездит так, как может. а может он это хорошо. Очень хорошо! просто отлично!!! и за это ему от меня БААААЛЬШОЕ человеческое спасибо! а ежели кто-то наконец возьмется за ум, сделает качественную тачку и посадит туда классного гонщика - так вперед на танке! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif не думаю, что нормальные болельщики МиШечки будут против. кстати, Неуда это тоже касается.</font> Все правильно! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Irishka- Forever! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: Я думаю он уже всем всё доказал и на сильных и на слабых машинах. Ну а если тебе он этого не доказал тогда это твои проблемы и решай их сам. Тема отстой. </font> Прсти меня, что он там доказал? Знаешь, обезьяна тоже умеет на кнопки нажимать!! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 Информация к размышлению: последние тесты в Фиорано показывают, что новая модификация Феррари F2002 еще на секунду быстрее, причем даже в руках Луки Бадоера http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Это говорит о том, что едва ли в ближайшее время противникам Феррари и Шумахера стоит ожидать легкой жизни. Скорее всего, очень скоро мы будем праздновать 70-ю, потом 80-ю, потом 90-ю победу Шумахера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Это точно.... И, вообще, кто сказал, что Рональдо - великий нападающий... Выступая за сборную Бразилии каждый дурак забьет... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Так что, мы не поверим в его величие, пока он не перейдет в сборную России, и не будет забивать в ней.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> Господи!Ну и слава богу!Он бы в сб.России загнулся бы и мы бы все не увидели прекрасного футбола.Да и вообще,по сеньке и шапка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 Мне вот что интересно: редко какая команда, показав "пиковый" лучший результат (имеется в виду превосходство болида) могла долго удерживать эту позицию... Интересно, сколько ее сможет удерживать Феррари...с МШ и без... И еще, что это Эдди Джордан откровенно заигрывает с Шумми: типа не ценят его в команде - к чему бы это.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Koshka: Мне вот что интересно: редко какая команда, показав "пиковый" лучший результат (имеется в виду превосходство болида) могла долго удерживать эту позицию... Интересно, сколько ее сможет удерживать Феррари...с МШ и без... И еще, что это Эдди Джордан откровенно заигрывает с Шумми: типа не ценят его в команде - к чему бы это.... </font> Да не Ферры могут -немогут удерживать форму,а конкурренты могут прогрессировать,а могут отстаиваться.Если их развитие будет подобно тому,что мы видим последние годы,гегемония красных сильно затянется. И про Эдди - он заигрывает,чтобы о нем окончательно не забыли!)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 Эдди "заигрывает" с Шумахером только для того, чтобы еапомнить всем о себе. Ведь тот факт, что в Джордане Шуми впервые дебютировал - это самое большое и, по большому счету, единственное настоящее достижение для Эдди Джордана в Ф-1. Больше ему при всем желании нечем похвастаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: Эдди "заигрывает" с Шумахером только для того, чтобы еапомнить всем о себе. Ведь тот факт, что в Джордане Шуми впервые дебютировал - это самое большое и, по большому счету, единственное настоящее достижение для Эдди Джордана в Ф-1. Больше ему при всем желании нечем похвастаться</font> Ну третье место в КК и победы в ГП тоже не мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Ну третье место в КК и победы в ГП тоже не мало. </font> Разумеется, его команды становилась 3-й в КК, его пилоты выиграли за вермя существования команды несколько гонок, только вот все это не идет ни в какое сравнение с тем, что именно он дал Шумахеру "дорогу в жизнь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted July 15, 2002 Share Posted July 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: Разумеется, его команды становилась 3-й в КК, его пилоты выиграли за вермя существования команды несколько гонок, только вот все это не идет ни в какое сравнение с тем, что именно он дал Шумахеру "дорогу в жизнь". </font> И как он ее ему "дал"???Воздушным поцелуем?)))Я не считаю,что МШ "осчастливил" Эдди своим дебютом в его команде.И не могу согласиться,ЧТО появление МШ именно в команде Эдди как то предопределило его(МШ) последующие результаты.Обстоятельства не всегда предопределяют жизнь. Так что уж извини,но с "дачей дороги в жисть" ты как то не по рангу мимо дал..)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shifr Posted July 16, 2002 Author Share Posted July 16, 2002 ...С этими людьми нормально невозможно разговаривать, они пустозвонят и разводят демагогию, на отрезвляющие факты реагируют всегда однообразно: либо игнорируют, либо переводят беседу опять в русло "ка бы если бы да бы". Зря, зря ты это начал... Всего наилучшего всем! [/b] Ведь я и начал эту тему, для того, что бы доказать несостоятельность обвинений антиШумов. Аргументированно не отвечая на наши доводы (особенно этим грешит Кевин) они показывают никчёмность своей позиции. Мне кажется, такие люди и сами знают что не правы, но продолжают изливать желчь, думая, что количество грязи перерастёт в качество, но этого не случиться никогда! Так что успокойтесь, господа антиШумы, всё-равно все ваши попытки вызывают лишь пренебрежительную улыбку. Но в то-же время я рад, когда на форуме звучят здравые мысли и против Шумахера. Доводы которые приводятся в таких сообщениях вызывают на здоровую дисскусию, жаль только, что таких людей очень и очень немного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted July 16, 2002 Share Posted July 16, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa: И не могу согласиться,ЧТО появление МШ именно в команде Эдди как то предопределило его(МШ) последующие результаты.</font> Это повлияло на сам факт участия МШ в гонках Ф-1. А все остальное Михаэль вполне мог сделать (и сделал) без помощи Эдди. Однако для этого необходимо было попасть в гонки, и с этой точки зрения именно мистер Джордан дал Михаэлю "дорогу в жизнь". На пару с Бертраном Гашо http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted July 16, 2002 Share Posted July 16, 2002 Идея перехода Шумахера в иную команду - это бред. И не только из-за денег... Допустим я... С 1993 года, невзирая на трудности и опасности, выращивал свой бизнес. Параллельно и сам кое чему научился. Сейчас у меня есть куча предложений, на которых я могу изрядно выиграть в деньгах и кому-то чего-то там доказать заодно... Но бросить дело жизни??? Да ни за что! Тем более, что последние 2-3 года дела идут отлично. Так и Шумахер - надо попользоваться плодами трудов, а потом можно и на пенсию... Начинать с нуля, чтобы непонятно кому доказывать неизвестно что - пусть этим молодежь занимается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted July 16, 2002 Share Posted July 16, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: Так и Шумахер - надо попользоваться плодами трудов, а потом можно и на пенсию... Начинать с нуля, чтобы непонятно кому доказывать неизвестно что - пусть этим молодежь занимается...</font> Весь вопрос не в "деле жизни"... Все гораздо проще... Если кто-то предложит ему лучшие условия (деньги,положение,карьера), то, конечно, из Ferrari он уйдет... И правильно сделает, т.к. век пилота не долог... Но, на сегодня и в ближайшие 3-4 года лучших условий ему предложить НИКТО НЕ В СОСТОЯНИИ... И все эти разговоры, что хорошо бы в наших клубах увидеть Джордана,Буре или Бекхэма, а на нашем ринге Льюиса, действительно, - бред..... [Это сообщение было отредактировано kevin (16-07-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJ Posted July 16, 2002 Share Posted July 16, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: Идея перехода Шумахера в иную команду - это бред. И не только из-за денег... Допустим я... С 1993 года, невзирая на трудности и опасности, выращивал свой бизнес. Параллельно и сам кое чему научился. Сейчас у меня есть куча предложений, на которых я могу изрядно выиграть в деньгах и кому-то чего-то там доказать заодно... Но бросить дело жизни??? Да ни за что! Тем более, что последние 2-3 года дела идут отлично. Так и Шумахер - надо попользоваться плодами трудов, а потом можно и на пенсию... Начинать с нуля, чтобы непонятно кому доказывать неизвестно что - пусть этим молодежь занимается...</font> Точнее и не скажешь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shifr Posted July 17, 2002 Author Share Posted July 17, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: ...Но бросить дело жизни??? Да ни за что! Тем более, что последние 2-3 года дела идут отлично. Так и Шумахер - надо попользоваться плодами трудов, а потом можно и на пенсию... Начинать с нуля, чтобы непонятно кому доказывать неизвестно что - пусть этим молодежь занимается...</font> Дело в том, что Феррари не "дело жизни" Шумахера, и уйдя из неё он его (дело жизни) н6е бросает. Дело жизни у Михаэля - это Формула-1, и показывая класс на не самой сильной машине он показывает и свой высочайший профессионализм. И тем самым показывая, что дело которому он посвятил жизнь, он выполняет безукоризненно!!! Так что, уходя из Феррари Шумахер ничего не бросает!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bizarre Posted July 17, 2002 Share Posted July 17, 2002 Не мальчик уже Шумахер. До 30 лет он учился, побеждал, показывал класс и т.д. Вот-вот он достигнет всего, что можно достичь в Ф-1. Сейчас заслуженно пожинает плоды. А и уйдя в другую команду, и даже достигнув там вершин, всегда будут те, кто скажет, что надо опять что-то доказывать. Цель - удовлетворить честолюбие, встав вместе с именами величайших и достойно уйти. Будет скучно - вакантное место в структуре ФИАТа \ Феррари за ним застолблено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts