Slightly Mad Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 В Швейцарии и Люксембурге, на мой взгляд, неисправимо скучно. Брюссель - просто безумно весёлый и славный город, там легко быть собой, легко затеряться, легко жить своей жизнью. А мне в Люксе понравилось. А Брюссель последнее время нравиться перестал (хотя чего удивляться, если я там бываю проездом и тусуюсь, соответственно, возле вокзалов?), хотя при первом посещении понравился безумно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 А я еще с удовольствием жил бы в Андорре, при первом же посещении оной влюбился в нее по ушки, теперь нужно выбрать из 3х - Бормио, Рид ин Циллерталь или Андорра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 А мне в Люксе понравилось.Так и мне понравилось. Только скучно. А Брюссель последнее время нравиться перестал (хотя чего удивляться, если я там бываю проездом и тусуюсь, соответственно, возле вокзалов?), хотя при первом посещении понравился безумно.Возле вокзалов в Брюсселе - ещё ладно. Вот возле вокзалов в Париже... это ужас из ужасов. Как площадь "трёх вокзалов" в Москве, только ещё противнее... А Брюссель мне и при втором, и при третьем посещении "покатил"... Хотя надо сказать, что первый раз я была офигительно тёплой зимой (до +15), а второй и третий - вовсе жарким летом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 В Зее !!! Российская Федерация, Амурская область - я там первых 16 ет жизни прожил, куда еще как не к себе ... !!!! Амурская область !!!!! Нифига себе!!! 1968 -1975 !!!- город Свободный! Я б там пожил (хоть немного). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнФаС Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 Мне бы наверное хотелось бы жить в Праге (много классного пива, красиво, европа и правильно в общем товарищи живут) или где-нить в Хорватии, или Канаде. Но в общем то в Центральной России тоже жить мона (если новости не смотреть :-) ), особенно летом... Побольше порядка только бы! (кстати порядок зависит и от нас жителей, кто как себя ведет, тот так и живет. Значится мы сами не правильно живем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 !!!! Амурская область !!!!! Нифига себе!!! 1968 -1975 !!!- город Свободный! Я б там пожил (хоть немного).Земляк !!!!!!! Там сейчас делать нечего ... Сам не был - пилигримы рассказывают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 Вот возле вокзалов в Париже... это ужас из ужасов. Как площадь "трёх вокзалов" в Москве, только ещё противнее... Не знаю... Возле Северного и Восточного - может быть (хотя Восточный, на мой взгляд, уже место весьма цивильное, хотя и находится метрах в 200 от Северного), а остальные и вовсе приличные. За что ты их так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts