Jump to content

Мужская солидарность.

Iryna
 Share

Recommended Posts

Доктор Сергеев said:
Ну как, подумали?!:)))))))))))))))))))))))))

Подумала. :) Давайте. :)

Как говорит один мой друг:"Ирин,мне так с тобой легко,ты меня столько лет знаешь,что можно быть самим собой и никого из себя не корчить".

Боюсь,Вы мне сможете сказать это через много лет. ;) :D

• Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Matias said:
Можно узнать, откуда у почтенного доктора привычка лепить столько смайлов(вот таких-))))? Из-за них трудно читать пост( мне, во всяком случае).

У почтенного дохтора принцип жизни - чем больше, тем краше!

Iryna said:
Подумала. Давайте.

Как говорит один мой друг:"Ирин,мне так с тобой легко,ты меня столько лет знаешь,что можно быть самим собой и никого из себя не корчить".

Боюсь,Вы мне сможете сказать это через много лет. :D

Она дала мне шанс!!! Время не помеха :))

А быть самим собой, её-богу, куда как лучше, чем быть самим с самим собой, по словам одной моей подруги :))

Доктор Сергеев said:
У почтенного дохтора принцип жизни - чем больше, тем краше!
Не может ли почтенный доктор отказаться от принципа, ради других участников форума, коим трудно читать сообщения уважаемого доктора?

Доктор Сергеев said:
Мужская солидарность на мой взгляд есть ни более чем временный союз представителей мужского пола в вечной борьбе\завоевании женщин, пооявление именно ума, а не пресловутого сволочизма, ибо лучше решать конфликты коллективно....Так что мужская солидарность ни более чем выгодное соглашение.
Прими моё искреннее соболезнование и сожаление в том, что Судьба (наверное) обделила тебя Мужской дружбой, которая НИ является (орфография твоя) на самом деле тем, чем тебе кажется (см. мои посты выше). Уж если ты доктор - ставь диагноз и себе ;) по-честному! :cool:

Skorpion said:
Прими моё искреннее соболезнование и сожаление в том, что Судьба (наверное) обделила тебя Мужской дружбой, которая НИ является (орфография твоя) на самом деле тем, чем тебе кажется (см. мои посты выше). Уж если ты доктор - ставь диагноз и себе по-честному!

Господин... я уже боюсь употреблять всуе сие слово... Товарищ Скорпион полагает, что мужская дружба есть явление заключенное в строгие рамки? Не соглашусь вдвойне, ибо есть множества видов\классов\типов. Друг мой, почти брат ныне в армии, но, скажу честно, то, что ты полагаешь под Истинной мужской дружбой как-то не получалось. Может потому, что оба пока не женаты, проявлять мужскую солидарность негде:)))

А по поводу орфографии, прошу простить, скотина я неграмотная, тёмный сиволапый мужик!:)))))

Skorpion said:
Хотелось бы уточнить: ЧЕГО больше, и ЧТО краше :cool: ??

Ну типа приходят брать интервью америкосы в простую русскую семью. Как, мол, русиш Пасху встречает!

Ну значит, хозяин водит их по квартире:

-Это моя жена, она печет куличи.

-О, хороший жена, домохзяйка!

-Это моя дочь, она помогает матери.

-О, да-да, заботливый чайлд.

-Это мой сын, он красит яйца.

-О, хиппи!

Но это всё флуд, конечно, а так,например - чем больше человек улыбается, тем больше проживёт :)))))))))))

Matias said:
Не может ли почтенный доктор отказаться от принципа, ради других участников форума, коим трудно читать сообщения уважаемого доктора?

Монсеньёр райкофил... один мой знакомый вот тоже так нарывался безбожно везде и всегда :))) Теперь он под Моршанском грибы сушит! :)))

Шучу, конечно, всё, теперь три скобки мой максимум!

Матиас, ты вынуждаешь меня, вечно жизнерадостного чеовека меньше улыбаться! :)

Но всё во благо форумчан.

Lady in Red said:
Дааа, Матиас - он такой! Вполне может заставить людей меньше улыбаться.
Ну, можно улыбаться мысленно, не отражая улыбку в посте. Поверь, я никого не хочу обидеть, но читать сообщения со множеством смайликов мне в самом деле неудобно.

Lady in Red said:
Дааа, Матиас - он такой! :) Вполне может заставить людей меньше улыбаться. :p Шучу. Зато - вполне серьёзно - заставляет писать ровно то, что ты хочешь сказать.

Ну... Как врач скажу, улыбка воистину нам стоить и жить помогает :)))

Matias said:
Ну, можно улыбаться мысленно, не отражая улыбку в посте. Поверь, я никого не хочу обидеть, но читать сообщения со множеством смайликов мне в самом деле неудобно.

Ну мы вроде уже договорились по поводу количества скобок. Или господин Матиас желает поторговаться?:))

Ты ошибаешься,у меня нет намерения поторговаться с тобой. Тот пост, который ты процитировал, адресовался Лэди, а не тебе. Ты почему-то считаешь, что все мои посты адресованы исключительно тебе. Ты заблуждаешься.

Доктор Сергеев said:
Как врач скажу, улыбка воистину нам стоить и жить помогает
Все хорошо в меру, даже улыбка. Если ее слишком много, она перестает помогать, а начинает раздражать.

Доктор Сергеев said:
Господин... я уже боюсь употреблять всуе сие слово... Товарищ Скорпион полагает, что мужская дружба есть явление заключенное в строгие рамки?
Наоборот, я утверждал обратное! А обращаться ко мне можно "Граф", "Г-н", "Тов.", "Гад", "Говнюк" да всё, что угодно, кроме "Утюг" - этого оскорбления я не потерплю :mad:
  Доктор Сергеев said:
Не соглашусь вдвойне, ибо есть множества видов\классов\типов. Друг мой, почти брат ныне в армии, но, скажу честно, то, что ты полагаешь под Истинной мужской дружбой как-то не получалось. Может потому, что оба пока не женаты, проявлять мужскую солидарность негде.
По-моему это не одно и то же: Дружба и мужская солидарность...:cool: Мне всю жизнь казалось, что оба эти понятия не имеют "видов\классов\типов", как не имеют и возрастного ценза, и уж абсолютно не связаны с семейным положением. Они просто есть или их нет, как я уже не раз повторил... :cool:

Доктор Сергеев said:
А по поводу орфографии, прошу простить, скотина я неграмотная, тёмный сиволапый мужик!
Принято, :D юмор оценен, :) самокритика - тоже, :) впредь постараюсь не замечать (что я, впрочем, и делаю в подавляющем большинстве случаев, кроме вопиющего несоответствия образования/грамотности) ;)

Доктор Сергеев said:
Ну... Как врач скажу, улыбка воистину нам стоить и жить помогает :)))
Премного извиняюсь :o , видимо имелось в виду строить ? Иначе совершенно меняется смысл! Я всё правильно понял? :confused:

Доктор Сергеев said:

А по поводу орфографии, прошу простить, скотина я неграмотная, тёмный сиволапый мужик!

Нет уж, простить тебя нельзя. Почему бы тебе не поправить дела с орфографией? А то все твои сообщения похожи на проповеди. Мы же не в церкви, а на форуме.

Матиас, ты ужас, летящий на крыльях занудства :D!.. У меня от твоих постов регулярно монитор засыхает :(... Посыпаю главу пеплом, с тоской в очах слагаю с себя звание Главного Зануды Ф-Ван и торжественно тебе его вручаю - владей :cool:...

Проблемы, милый Змей, будут не у нас с тобой. ;) И даже не у одной меня. :) Проблемы будут у тех, кто это будет читать! Некоторые мои знакомые говорят, что я тоже - ужасная зануда... :confused: