Jump to content

САМАЯ КРАСИВАЯ ТРАССА Formula 1?

ICE_MEN
 Share

Какая трасса вам нравится?  

58 members have voted

1. 1. Какая трасса вам нравится?

• Альберт парк
    • А1
    • Интерлагос
    • Монреаль
    • Нюрбургринг
    • Маньи-кур
      0
    • Хоккенхайм
      0
    • Сильверстоун
    • Хунгароринг
    • Монца
    • Сузука
    • Сепанг
    • Монако
    • Имола
    • Барселона
    • Индианаполис
    • Валенсия
      0
    • Шанхай
    • Бахрейн
    • Поль Рикар
      0
    • Никакая
    • Я не смотрю F1
      0
    • Спа

Recommended Posts

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если честно, не понимаю, как трасса может быть красивой... :) может, как-то вопрос неточно поставлен...

имеется ввиду вид сверху (всякие загибулинки поворотов) что ли?

ну если вид сверху, то мне нравится вид сверху у трассы в Берлине (AVUS что ли, не помню точно)... конечно, трасса - проще не придумешь,но мне все же нравится :)

из современных трасс мне не нравится ни одна...

мне нравится вид сверху у трассы в Берлине (AVUS что ли, не помню точно)... конечно, трасса - проще не придумешь,но мне все же нравится

А ты попробуй проехать по этому "проще не придумаешь". Представь, какой там был асфальт и каике тогда машины были. Скорости безумные :eek: А бэнкинг там был больше чем на американских овалах. Так что AVUS это одна из легендарных трасс.

Вообще забавная тема. Надо будет подумать. С позволения аффтара, исправляю названия двух трасс применительно к привычным для русскоязычного уха :D... И вариант про аффтара топа не помешал бы - особенно с учётом того, что он собрался закрыть опрос через месяц - и на мой взгляд, напрасно.

А ты попробуй проехать по этому "проще не придумаешь". Представь, какой там был асфальт и каике тогда машины были. Скорости безумные А бэнкинг там был больше чем на американских овалах. Так что AVUS это одна из легендарных трасс.

Мне как-то все равно, какой там был асфальт... мы же про красоту говорим... но во всяком случае, эта трасса очень необычно смотрится для трасс ф-1, неважно какого времени. Мне лично АФУС нравится больше, чем любая из современных трасс...

(Лично) Белый еще раз зайдеш под моим именем я тебя убью(клавой).

А самая красивая впрочем как и самая лучшая трасса это МОНАКО.(КИТАЙ Я НЕНАВИЖУ)

ДА. Старая Нюра и Спа - красивейшие трассы... Если еще Спа живет, то Нюра потеряла свое лицо ...

Еще конечно Сузука, Интерлагос (особенна бывает красива своей непредсказуемостью ), Старая кирпичница - Индианаполис, ну и почему то мне нравится еще Сепанг.