Jump to content

командная гонка ВФ на Лидере

Recommended Posts

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мове мегареспект!!! Скорость, на которой он меня обгонял в этом заезде, поистине впечатлает!!! Ехал он очень быстро-разворачивало его раза три, в зоне моей видимости, я проезжал мимо и буквально через полкруга он уже догонял и атаковал меня.

Впечатлён!

Guest Tchernykh
Кстати Даня --- еще один пример пилота который поедит быстро на всем что движется. Даже как то неудобно было обгонят его .

ежели б нам кто-нить сказал (или, например, мы бы его увидели в списках зарегестрированных участников ) - все могло бы быть иначе...

Это что,значит вы только на Мове ходите смотреть? а как же мы?

Кстати Даня --- еще один пример пилота который поедит быстро на всем что движется. Даже как то неудобно было обгонят его .

Согласна полностью. Я его вообще пропустила,когда он развернулся. Догнал и я пропустила.

Дауж. он только подтвердил мои предположения.

Он нереально быстро вкатывается. он вроде только вчера на ВФ первый раз прокатился, ито по мокрому. а седня по льду так валил.

кто то сказал что он примет участие в 4м этапе ВФ, через неделю. Представляю какой он там шухер наведет.

Guest Tchernykh

Будем учиться у него ездить,а то профи(за редким исключением) уже не могут ничего дать ;-) .

Еще бы Сашка Крамарский подтянулся им бы на пару тогда вообще нескучно было.

Guest Tchernykh
Дауж. он только подтвердил мои предположения.

Он нереально быстро вкатывается. он вроде только вчера на ВФ первый раз прокатился, ито по мокрому. а седня по льду так валил.

кто то сказал что он примет участие в 4м этапе ВФ, через неделю. Представляю какой он там шухер наведет.

Ничего просто так не бывает - он не в одном зимнем прокатном чампе гонялся.Ему все равно на чем и почем валить.

По-моему сегодня гонка была хорошей,но вот 1 этап и 3 почти одно и тоже!!!

Валили сегодня многие,но лучшие это:Шайтар,Мове,Крамарский!!! А как поехал Васильев,небыло такого пофигисткого пилотажа как в личных гонках:)

По моему, формат "среднее время", вопреки ожиданиям, оказался очень интересен-компактный, требующий равенства состава команды. А "Лидерам" подпортил результат Антон Иванов. Если они к следующему этапу решат проблему "четвёртого пилота" то поднимутся много выше сегодняшнего результата.

По моему, формат "среднее время", вопреки ожиданиям, оказался очень интересен-компактный, требующий равенства состава команды.
Снаружи это так не казалось. Если на трассе нет борьбы, то смотреть не на что.

А "Лидерам" подпортил результат Антон Иванов. Если они к следующему этапу решат проблему "четвёртого пилота" то поднимутся много выше сегодняшнего результата.
Однозначно!

Guest Tchernykh
Владимир, скромный ты наш... :)

Ты забыл один ньюанс --- в этот момент он ехал на 3-х колесах,

поэтому было неловко.Лично у меня такой обгон радости не вызвал.

Покрышка была разбортированна частично. Она разбортировалась с внешней стороны, а с внутренней она держалась за диск. Так что хоть как-то колесо работало. Он конечно терял на этом, но не так много. Похожий случай был у Сергея Радивилина на первом этапе. У него так же разбортировалось колесо, причём заднее(!) так он умудрялся не только ехать в темпе, но и обгонять впереди идущих пилотов! Респекты в их сторону! :)

а кто-нибудь снимал мероприятие на видео или фото?
Видео - Телеканал Подольск - там была их съёмочная группа.

Фото - многие. ОК, например.

Я ничего не снимал, т.к. сам гонялся (за N&A!):D

ну...то что наснимал Подольск я полагаю мы врядли увидим...

а вот фотки, народ, плиз, выложите!

Guest Melkiy555

Ну ведь вы не собирались добивать ему оставшиеся три колеса.

Интересно чтобы вы чувствовали если у него сломались тяги, стыд и позор за обгон легендарного гонщика по пречине технической поломки :)

а на финеше, прочитав танке, сделалибы себе серпукхе :) ?

Guest Melkiy555

С оператором каторы так и наровил под карт броситься ....

я про это "президент одной из гоночных команд"

Это он видимо про Шоту Абхазаву (АРТ ЛАЙН). Он уже вторую гонку подряд внимательно наблюдает за процессом :cool: Но у Васильева уже давно другие игры, а Шоту Мирабовича, я думаю, больше интересует перспективная молодежь. Так что есть шанс "попасть в обойму" :)