Lady in Red Posted January 23, 2005 Share Posted January 23, 2005 Опрос, конечно, полушутливый (поэтому не претендует ни на полноту, ни на репрезентативность), но именно "полу-". Первый пришедший в голову ответ - говорят, движение души. Ну, или проявление нонконформизма и/или чувства юмора, что тоже неплохо. Поэтому прошу долго не думать, а отвечать по возможности сразу. Так какие мы нравимся вам? Свои варианты смело дописывайте в постах. Если какой-то будет повторяться часто, попытаюсь добавить его к опросу. p.s. Ну, и конечно же, милых дам прошу не голосовать ради чистоты экспермента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 23, 2005 Share Posted January 23, 2005 Я проголосовал "умные" надо еще добавить "и симпатичные", но не стандартно симпатичные, а с "изюменкой" ... Насчет другого деления - я дальтоник ... А вот указанное сочетание и есть именно "ЖЕНЩИНА", а не полуфабрикат - "блондинка", "брюнетка" ... по внешности, или Шекспира наизусть, но мыслей, кроме как о духовном общении, не возникает ... :D А еще можно добавить вариант "немые красавицы" - все хорошо пока молчит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 23, 2005 Share Posted January 23, 2005 Первый пришедший в голову ответ - говорят, движение души. Ну, или проявление нонконформизма и/или чувства юмора, что тоже неплохо. Поэтому прошу долго не думать, а отвечать по возможности сразу. Так какие мы нравимся вам? Старался следовать пожеланиям автора, но в силу своих недостатков - никогда не отвечаю не подумав , т.к. привык отвечать за свои слова... Хотелось бы, чтобы голосование было рейтинговым: очень трудно выбрать лишь один параметр, он, как правило, не отражает полностью все вышеуказанные качества. Я проголосовал за всех, но с удовольствием поставил бы на 3-е место "добрые", на 4-е "блондинки", а на 2-е "верные", хотя этого варианта нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 23, 2005 Share Posted January 23, 2005 из к/ф "Берегись автомобиля" - Жениться надо на сироте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 23, 2005 Share Posted January 23, 2005 Всех На то они и женщины, чтоб их любить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 24, 2005 Share Posted January 24, 2005 По предложенным критериям довольно-таки тяжело. Если глазам моим нравятся и говорит приятно (не обязательно супер умно – просто не надо нести ахинею или тараторить постоянно) – наверно такая женщина мне нравится. Как-то одна очень умная женщина, делившаяся своим жизненным опытом, говорила, что «нас женщин надо просто любить». Еще подумаю и проголосую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 24, 2005 Author Share Posted January 24, 2005 Да специально я такие неполные критерии выбирала, потому что - в шутку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 24, 2005 Share Posted January 24, 2005 Не хватает вариантов "Терпеливые" и "Нетерпеливые". Надо изменить опции опроса, чтобы можно было выбрать несколько вариантов. Я пока голосовать не буду, еще не решил полностью, что выбрать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 24, 2005 Share Posted January 24, 2005 прошу долго не думать, а отвечать по возможности сразу. Сразу проголосовать в таком важном опросе никак нельзя. Необходимо взвесить все варианты ответа Свои варианты смело дописывайте в постах. Если какой-то будет повторяться часто, попытаюсь добавить его к опросу.Уже дописал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 24, 2005 Share Posted January 24, 2005 Я предлогаю наоборот: "Что вам не нравиться в женщинах ?" и по первым 10 ответам для остальных сделать опрос - Вам, ЛЮБИМЫЕ НАШИ, будет наверное интересней эта точка зрения ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 24, 2005 Author Share Posted January 24, 2005 Делай, дружище. Я за. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted January 24, 2005 Share Posted January 24, 2005 могу только точно сказать, что два последних варианта и "Дюймовочка" для меня не катят. Насчет остальных - я в прострации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 24, 2005 Share Posted January 24, 2005 могу только точно сказать, что два последних варианта и "Дюймовочка" для меня не катят. Насчет остальных - я в прострации В другом опросе выскажись - с первыми согласуем и твой вариант выдадим ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Не надо было даже устраивать такой опрос. Ответить честно все равно никто не захочет, все наврут с три короба. Имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Ответить честно все равно никто не захочет, все наврут с три короба. Имхо. По себе меряешь ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 За публичное оскорбление, которое ты мне нанес этим ничем не обоснованным постом, вызываю тебя на дуэль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 За публичное оскорбление, которое ты мне нанес этим ничем не обоснованным постом, вызываю тебя на дуэль На мясорубках? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 29, 2005 Share Posted January 29, 2005 На мясорубках?Мне кажется, учитывая тематику форума, - на асфальтовых катках, ну, в крайнем случае, - на мациклетах! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 29, 2005 Share Posted January 29, 2005 В качестве оружия для дуэли выбраны пистолеты Хотя я не удивлюсь, если г-н Defacto не явится на дуэль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted January 29, 2005 Share Posted January 29, 2005 Что значит «Дюймовочки"… можно поподробнее?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted January 29, 2005 Share Posted January 29, 2005 To Matias Дуэль - не проблема. А не писал ответ по нескольким причинам: 1. Отвечать на вызов, снабженный смайликом - это как на перчатку, не брошенную, а присланную на серебрянном подносе. Но уж коли настаиваешь - пожалуйста. 2. Почему-то исчез процитированный мною пост. Если его удалил ты сам - то не вижу места для разногласий (а для дуэли - тем более), если модераторы - то они признали обоснованность моего поста, и в этом случае, хочешь дуэль - пожалуйста. 3. Назначать дуэли в Будуаре - верх неприличия по отношению к присутствующим здесь дамам. Это все-таки их территория. И я стараюсь этого не забывать. В приват - ради бога, сколько угодно. Кстати, учитывая удаленность нашего проживания, назначать дуэль на пистолетах как-то странно. Ну не припомню пистолетов с дальностью стрельбы в 3000 км. Только МБР. Предлагаю РС-20Б, их все равно с вооружения снимают - проще достать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted January 29, 2005 Share Posted January 29, 2005 А вы можете баллистическими ракетами похреначиться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted January 29, 2005 Share Posted January 29, 2005 Ну дык... Я и предложил... А если денег на РС-20 не хватит, то можно крылатую Х-55СМ. (Мои искренние извинения дамам, за оффтоп). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 29, 2005 Share Posted January 29, 2005 Что значит «Дюймовочки"… Полагаю, Лэди имела в виду девушек маааааленького росточка Lady in Red, попрвь меня, плиз, если я ошибаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 29, 2005 Share Posted January 29, 2005 Defacto, мой пост о дуэли- чистейшей воды шутка, поэтому и снабжен смайлом. Я не думал, что ты воспримешь его так серьезно. Утверждая, что я меряю всех по себе, ты сильно заблуждаешься. Я вообще не собираюсь голосовать в приведенном здесь опросе, так как он неполон. Искренние извинения перед девушками за оффтопик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts