Jump to content

Опрос для мужчин!

Lady in Red
 Share

Какие женщины вам нравятся?  

39 members have voted

1. 1. Какие женщины вам нравятся?

• Блондинки
    • Брюнетки
    • "Дюймовочки"
    • Умные
    • Добрые
    • Все. Ведь они - ЖЕНЩИНЫ!
    • Никакие. Они - зло, с которым приходиться мириться

Recommended Posts

Ну значитца я тот ещё выродок, однако...

Не принимай близко к сердцу, на всякое правило - разумеется, есть исключения... Я сужу по нашему муравейнику, ежедневно приходится убеждаться в своей правоте. Специфика сферы деятельности, наверное...

А вообще-то - у меня, похоже, весенний авитаминозный депресняк, в запущенной форме (алкоголь не помогает). :)

Всех прощу прощения за нагнетание страстей...

• Replies 222
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не принимай близко к сердцу, на всякое правило - разумеется, есть исключения...
А я и не принимаю. Речь о другом - я просто предпочитаю по возможности точные формулировки, а твоя отличалась чрезмерной общностью. То, о чём ты говоришь, не везде является правилом в чиновничьей среде и ничем не отличается от среды любой другой. К сожалению, обычно для продвижения наверх характер Красной Шапочки действительно малопригоден, а поскольку на службе продвижение зависит от вышестоящего руководителя, то быть приличным человеком нелегко.

Мне и вправду лучше уточнять - моя шуток не понимает :)...

Уточняю... :)

Никогда не считал алкоголь панацеей от проблем. В противном случае - давно бы закончил жизненный путь...

ЗЫ. Твоя - вообще шуток не понимает???? Опасный человек. :D

Опасный человек. :D
Ты его вынудил сам сказать: "выродок ещё тот" :D (КАА, на всякий случай: я это не серьёзно! ;) :D )

Я понимаю - депресняк, основанный на весеннем авитаминозе - штука тяжкая. :) Не надо считать, что я пыталась читать тебе мораль... Мне просто кажется, что ты немного спутал причину и следствие... о чём КАА, по-моему, сказал лучше меня... :cool: Люди - они и есть люди. Такие, как есть. Просто "во власти" концентрация тех качеств, о которых ты говоришь, несколько выше в силу "фактора Красной Шапочки". :)

Министр должен жить рядом с тобой, ужинать в кухоньке 5,5 метров (как у меня) и ездить на работу в автобусе? Много он наработает как министр после этого? :rolleyes: А кроме того, ты уверен, что это не так? Ты лично сам видел эти виллы, апартаменты и подземные гаражи?
Так, маленький коммент: я однажды видел, как один министр перед совещанием лично журналистам стулья в зал приносил.

Так, маленький коммент: я однажды видел, как один министр перед совещанием лично журналистам стулья в зал приносил.

Спасибо, поддержал...:)

А я сегодня после четырех пар занятий, извините, нежравши, был вынужден метаться с пацанами по сцене (так как высокое начальство не поставило никого из соответствующих служб в известность о своем приходе и запланированном мероприятии) на глазах у всего честного народа (порядка трех сотен студентов), тягать столы, стулья, настраивать микрофоны, что явно не входит в мои обязанности, и после этого выслушать (привожу самую нейтральную реплику) что-то типа "Чисто, на этот стул можно сесть?"

Отблагодарили, мать...

Все, проехали, наплевать и растереть...:)

Уточни, пожалуйста - в Париже? :confused: (если наш министр - не поверю, даже если увижу фотографию... :D )

При чем тут авторство? Поясни, что имеешь в виду, пожалуйста.
Лишь то, что от тебя я не ожидала этой фразы. Точнее, я-то ещё могла бы ожидать, а вот некоторые - точно нет... :p

Лэди, тот факт, что я не собираюсь вступать в брак, еще не означает, что я не люблю женщин.
Это ты не мне объясняй. :) Я-то особых сомнений на этот счёт не испытывала и не испытываю. :)

Соглашусь с теми, кто сказал, что над подобным опросом не задумываться невозможно. Предложены очень ограниченные варианты, при попытке не быстро, на рефлексе, проголосовать, ничего не получилось. Высказывая свое мнение:общаться интересно с каждой женщиной, но разное время (от 5 минут до всей жизни). Просто общаться интересно прежде всего с интеллегентной женщиной,а в это понятие вложить можно многое, но ум здесь точно должен присутствовать. Если говорить о чем-то большем, чем общение, то я здесь хочу увидеть прежде всего, помимо выше сказанного (поскольку без этого отношения не преодолеют преграду просто общения) честность и верность, хотя кому-то может показаться, что это утопия. А вообще все нервы я в жизни тратил на рыжих, уж не знаю, почему так происходит:)

• 1 month later...