sag1966 Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Ну значитца я тот ещё выродок, однако... Не принимай близко к сердцу, на всякое правило - разумеется, есть исключения... Я сужу по нашему муравейнику, ежедневно приходится убеждаться в своей правоте. Специфика сферы деятельности, наверное... А вообще-то - у меня, похоже, весенний авитаминозный депресняк, в запущенной форме (алкоголь не помогает). Всех прощу прощения за нагнетание страстей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Не принимай близко к сердцу, на всякое правило - разумеется, есть исключения... А я и не принимаю. Речь о другом - я просто предпочитаю по возможности точные формулировки, а твоя отличалась чрезмерной общностью. То, о чём ты говоришь, не везде является правилом в чиновничьей среде и ничем не отличается от среды любой другой. К сожалению, обычно для продвижения наверх характер Красной Шапочки действительно малопригоден, а поскольку на службе продвижение зависит от вышестоящего руководителя, то быть приличным человеком нелегко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 К сожалению... Напиться и забыться... Или - забыться и уже потом напиться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Напиться и забыться... Или - забыться и уже потом напиться...А-ля Коровьев ... Собсно, порядок действий не важен ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Я - не всерьез... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Мне и вправду лучше уточнять - моя шуток не понимает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Мне и вправду лучше уточнять - моя шуток не понимает ... Уточняю... Никогда не считал алкоголь панацеей от проблем. В противном случае - давно бы закончил жизненный путь... ЗЫ. Твоя - вообще шуток не понимает???? Опасный человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 29, 2005 Author Share Posted March 29, 2005 Опасный человек. Ты его вынудил сам сказать: "выродок ещё тот" (КАА, на всякий случай: я это не серьёзно! ) Я понимаю - депресняк, основанный на весеннем авитаминозе - штука тяжкая. Не надо считать, что я пыталась читать тебе мораль... Мне просто кажется, что ты немного спутал причину и следствие... о чём КАА, по-моему, сказал лучше меня... Люди - они и есть люди. Такие, как есть. Просто "во власти" концентрация тех качеств, о которых ты говоришь, несколько выше в силу "фактора Красной Шапочки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 Твоя - вообще шуток не понимает???? Опасный человек. Ага ... Ага ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 Министр должен жить рядом с тобой, ужинать в кухоньке 5,5 метров (как у меня) и ездить на работу в автобусе? Много он наработает как министр после этого? А кроме того, ты уверен, что это не так? Ты лично сам видел эти виллы, апартаменты и подземные гаражи?Так, маленький коммент: я однажды видел, как один министр перед совещанием лично журналистам стулья в зал приносил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 Так, маленький коммент: я однажды видел, как один министр перед совещанием лично журналистам стулья в зал приносил. Спасибо, поддержал... А я сегодня после четырех пар занятий, извините, нежравши, был вынужден метаться с пацанами по сцене (так как высокое начальство не поставило никого из соответствующих служб в известность о своем приходе и запланированном мероприятии) на глазах у всего честного народа (порядка трех сотен студентов), тягать столы, стулья, настраивать микрофоны, что явно не входит в мои обязанности, и после этого выслушать (привожу самую нейтральную реплику) что-то типа "Чисто, на этот стул можно сесть?" Отблагодарили, мать... Все, проехали, наплевать и растереть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 Так, маленький коммент: я однажды видел, как один министр перед совещанием лично журналистам стулья в зал приносил.Уточни, пожалуйста - в Париже? (если наш министр - не поверю, даже если увижу фотографию... ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Мне нравятся все женщины. Не понимаю, как может не нравиться прекрасная половина человечества. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 30, 2005 Author Share Posted March 30, 2005 Мне нравятся все женщины.О! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 О! А что в моем посте такого особенного? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 30, 2005 Author Share Posted March 30, 2005 А что в моем посте такого особенного?Кроме авторства - ничего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 При чем тут авторство? Поясни, что имеешь в виду, пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 30, 2005 Author Share Posted March 30, 2005 При чем тут авторство? Поясни, что имеешь в виду, пожалуйста.Лишь то, что от тебя я не ожидала этой фразы. Точнее, я-то ещё могла бы ожидать, а вот некоторые - точно нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Лэди, тот факт, что я не собираюсь вступать в брак, еще не означает, что я не люблю женщин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 30, 2005 Author Share Posted March 30, 2005 Лэди, тот факт, что я не собираюсь вступать в брак, еще не означает, что я не люблю женщин.Это ты не мне объясняй. Я-то особых сомнений на этот счёт не испытывала и не испытываю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Однозначно нравятся умные... Т.к. с глупыми и сам смотришься глупо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 а вот некоторые - точно нет... Я так понимаю, под "некоторыми" ты подразумеваешь Елену? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 30, 2005 Author Share Posted March 30, 2005 Я так понимаю, под "некоторыми" ты подразумеваешь Елену?В ПС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 2, 2005 Share Posted April 2, 2005 Соглашусь с теми, кто сказал, что над подобным опросом не задумываться невозможно. Предложены очень ограниченные варианты, при попытке не быстро, на рефлексе, проголосовать, ничего не получилось. Высказывая свое мнение:общаться интересно с каждой женщиной, но разное время (от 5 минут до всей жизни). Просто общаться интересно прежде всего с интеллегентной женщиной,а в это понятие вложить можно многое, но ум здесь точно должен присутствовать. Если говорить о чем-то большем, чем общение, то я здесь хочу увидеть прежде всего, помимо выше сказанного (поскольку без этого отношения не преодолеют преграду просто общения) честность и верность, хотя кому-то может показаться, что это утопия. А вообще все нервы я в жизни тратил на рыжих, уж не знаю, почему так происходит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted May 8, 2005 Share Posted May 8, 2005 Мне нравятся все женщины. никогда не верю когда так говорят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts