Jump to content

Опрос для мужчин!

Lady in Red
 Share

Какие женщины вам нравятся?  

39 members have voted

1. 1. Какие женщины вам нравятся?

• Блондинки
    • Брюнетки
    • "Дюймовочки"
    • Умные
    • Добрые
    • Все. Ведь они - ЖЕНЩИНЫ!
    • Никакие. Они - зло, с которым приходиться мириться

Recommended Posts

Прости, не могу согласиться! :rolleyes: Ну никак! Напиток можно пить, вкушать, можно им наслаждаться, можно - пробовать :) Ни один из приведённых эпитетов неприменим к водке! :p А вот напиваться... :D :D :D в самый раз.
А если зимой поехал на дачу, мороз 20, сугробы выше роста. Один проползает по насту печь топить, да дом греть, другие прокапывает проходы к жизненно важным объектам: дом, баня, сортир ... И когда замерзнув и задолбавшись кидать снег ты заходишь в теплый дом, выпиваешь 100 грамм, закусываешь домашними солениями и садишься около теплой печки - разве это не наслаждение ??? :D :D :D

• Replies 222
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Почему "Абсолют" ароматизированный - водка, а "Кеглевич" - настойка? :confused:

...выпиваешь 100 грамм, закусываешь домашними солениями и садишься около теплой печки - разве это не наслаждение ??? :D :D :D
Я думаю, Скорпион имеет в виду, что эти 100 грамм ты выпьешь залпом, а не будешь смаковать часик, грея в руке, как коньяк... :)

судя по последним постам, самая любимая (вернее по сабжу: нравится) женщина мужиками - ВОДКА:p :D (ну тааак описывают процесс пользования ею, что аж хочется прям на работе ее...:eek: :p :D )

Я думаю, Скорпион имеет в виду, что эти 100 грамм ты выпьешь залпом, а не будешь смаковать часик, грея в руке, как коньяк... :)
Да я, простите плебейство, пью коньяк залпом, а потом еще сметаной люблю закусывать :D А кайф, все-таки заключается в том, что после (расслабуха), а не в насиловании несчатной рюмки ;)

Да я, простите плебейство, пью коньяк залпом, а потом еще сметаной люблю закусывать :D
Да передо мной-то что извиняться... я коньяк и вовсе не пью. Не люблю. Видимо, он слишком для меня аристократичен. :D Сметану же и без коньяка - с удовольствием. ;)

Да я пью коньяк залпом... А кайф, все-таки заключается в том, что после (расслабуха), а не в насиловании несчатной рюмки ;)
Вот она - суть, Lady:) :rolleyes: С таким же (ну или - почти таким же) успехом можно употреблять касторку, чистый спирт, фенобарбитал или морфий :) О вкусе ведь речь не идёт :) А для меня как раз важен сам процесс :) Что-то нечасто встречал я в жизни людей, честно утверждавших, что водка приятна на вкус ;) :rolleyes: :D Это, NOLAN насилование не рюмки, а несчастного организма :D :p

Что-то нечасто встречал я в жизни людей, честно утверждавших, что водка приятна на вкус
Ну вот я утверждаю, что водка бывает вкусная. Бывает, кстати, и нет. И кто водку пьёт и более-менее в ней разбирается - тот это хорошо знает.

Ну вот я утверждаю, что водка бывает вкусная. Бывает, кстати, и нет. И кто водку пьёт и более-менее в ней разбирается - тот это хорошо знает.

Подтверждаю. Недавно пробовал 40-градусную "Медовуху" - пьется как компот. Вкусная... :D

Давайте всё-таки опрос об излюбленных алкогольных напитках соорудим, а? а то чё-то мне как-то стрёмно, что мужики с баб плавно перешли на водку... :D

для того чтобы управляться с водкой не нужно прикладывать усилий и напрягаться а наоборот "расслабуха" а вот чтобы управиться с женщиной нужны приличные усилия (эмоциональные психологические физические) а с возрастом это постоянно уменьшается (а вообще-то и не только с возрастом). зачем прилагать усилия (общение с женщинами) когда легче расслабиться (вотка) :) :)

Ты хочешь сказать, что мужчины нашего форума стремительно стареют? :eek: Узяс... :( :( :(

:D

не стремительно но раз так меняют тему с женщин на вотку то тенденция намечается :)

для того чтобы управляться с водкой не нужно прикладывать усилий и напрягаться а наоборот "расслабуха" а вот чтобы управиться с женщиной нужны приличные усилия (эмоциональные психологические физические) :) :)
тут весь вопрос в конечном результате.

надо научиться выбирать то что тебе подходит, тогда и усилий прилагать не потребуется. Помнишь, наверное, 2-ой закон Ньютона:) .

Что-то нечасто встречал я в жизни людей, честно утверждавших, что водка приятна на вкус

сидели как-то в баре, был там один чех (из Чехии в смысле), сидел и пил водку маленькими глоточками, не закусывая ...... ну типа слово за слово поинтересовался я по этому поводу.

ответ:

- Вы - русские - любите быть пьяными, а я люблю водку.

для того чтобы управляться с водкой не нужно прикладывать усилий и напрягаться а наоборот "расслабуха" а вот чтобы управиться с женщиной нужны приличные усилия (эмоциональные психологические физические) а с возрастом это постоянно уменьшается (а вообще-то и не только с возрастом). зачем прилагать усилия (общение с женщинами) когда легче расслабиться (вотка) :) :)
Чтобы "управиться с женщиной", которая тебе нравиться поверь никаких усилий делать не надо - все само-собой пойдет, а вот второй литр заглотить - тут усилия нужны ... :D

А если серьезно, то при наличии любимой женщины (именно любимой) никаких дополнительных допингов не надо ;)

Чтобы "управиться с женщиной", которая тебе нравиться поверь никаких усилий делать не надо - все само-собой пойдет, а вот второй литр заглотить - тут усилия нужны ...

А если серьезно, то при наличии любимой женщины (именно любимой) никаких дополнительных допингов не надо

у тебя это наверное все так и есть но ведь люди (мужчины :)) разные бывают не суди о всех по себе :)