Jump to content

командная гонка в клубе 10 Дюймов

Recommended Posts

У нас профи может стать каждый, в любой момент. А так же и перестать им быть,когда в прокате не допускаются профи. Как,например, ехал раньше в ДД Карачев, потому что мало кто знал, что он тоже профи, и ездил в тех же ракет-120. вот так.

Подмена понятий. Профи тот, кто за свою езду получает зарплату от владельца команды, спонсора и т. п..

Человек может выступать не то, что в 120-ках - в Интер-С и не быть профи. Или в Туринге, Ф1600 - в любом классе, независимо от статуса серии, включая ЧР.

• Replies 317
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Подмена понятий. Профи тот, кто за свою езду получает зарплату от владельца команды, спонсора и т. п..

Человек может выступать не то, что в 120-ках - в Интер-С и не быть профи. Или в Туринге, Ф1600 - в любом классе, независимо от статуса серии, включая ЧР.

в таком случае, у нас профи-единицы. а все те, кто так себя называет, просто самозванцы.

мне кажется, что у нас профи считается тот, кто получил профессиональную лицензию. и тем более какое то звание. получил лицензию-стал профи. а умеешь ты что то или нет, это уже не важно.

Седьмая ежегодная премия в области шоу-бизнеса Night Life Awards, полностью охватывающая все аспекты ночной жизни Москвы и Санкт-Петербурга, пройдет в картинг-клубе 'Десять дюймов' 27 февраля.

тогда объясните мне, профи-это тот, кто очень хорошо умеет делать свою работу. и тот, кто отдает всего себя делу, в котором он профи. это в принципе так, на мой взгляд. Тогда, как же назвать того ребенка, который с 4 лет занимается картингом и больше ничем. Ездит во всех классифицируемых соревнованиях. имеет звание какого нибудь КМСа или МСа,да даже и не имеет никакого, но он больше ничего и не умеет в этой жизни,кроме картинга. Это смысл его жизни. Но ему не платят за это зарплату. его папа платит за то,чтобы сын шел дальше. Так же ,как было с Алешиным, например. Или он становится профи только в тот момент, как в его карман попадает именно зарплата от работодателя, его команды? причем тут вообще зарплата, не могу понять. разве человек не может быть профессионалом в своем деле, не получая за это денег? раз уж в автоспорте это не так развито?

в таком случае, у нас профи-единицы. а все те, кто так себя называет, просто самозванцы.

мне кажется, что у нас профи считается тот, кто получил профессиональную лицензию. и тем более какое то звание. получил лицензию-стал профи. а умеешь ты что то или нет, это уже не важно.

Во - это ближе к делу!

В массе своей российский спорт сегодня действительно любительский. Редко кто из обладателей лицензий выше, чем Е, может называть себя профи. Кстати, не бывает профессиональных лицензий, а звания и награды свидетельствуют лишь об опыте и уровне мастерства.

Седьмая ежегодная премия в области шоу-бизнеса Night Life Awards, полностью охватывающая все аспекты ночной жизни Москвы и Санкт-Петербурга, пройдет в картинг-клубе 'Десять дюймов' 27 февраля.

прощай держак!

Во - это ближе к делу!

В массе своей российский спорт сегодня действительно любительский. Редко кто из обладателей лицензий выше, чем Е, может называть себя профи. Кстати, не бывает профессиональных лицензий, а звания и награды свидетельствуют лишь об опыте и уровне мастерства.

мне кажется все же, что уровень наших спортсменов на мировом фоне не должен говорить о том,что у нас нет профи. Просто они учились иначе, развивались не в том направлении. и пока мировой автоспорт шагал в ногу со временем,мы жили какими то доисторическими мерками. Но все таки, те люди, которые отдают этому жизнь, не могут не называться профи. Даже,если и ездят за свои.

Хорошо, согласен, грань между профи и не профи действительно более условня, чем наличие зарплаты. Может быть, правильнее было бы сказать так: к профессионалам можно отнести тех, кто достиг в своем ремесле/увлечении определенного уровня мастерства.

Но и при этом отечественный автоспорт останется в массе своей любительским, как ни крути... :)

Хорошо, согласен, грань между профи и не профи действительно более условня, чем наличие зарплаты. Может быть, правильнее было бы сказать так: к профессионалам можно отнести тех, кто достиг в своем ремесле/увлечении определенного уровня мастерства.

Но и при этом отечественный автоспорт останется в массе своей любительским, как ни крути... :)

здесь согласна

Тогда, как же назвать того ребенка, который с 4 лет занимается картингом и больше ничем. Ездит во всех классифицируемых соревнованиях. имеет звание какого нибудь КМСа или МСа,да даже и не имеет никакого, но он больше ничего и не умеет в этой жизни,кроме картинга.

А чем не устраивает термин "спортсмен"?

а чем отличается спортсмен от профессионала?

Тем что спорцмен гоняется на свои или на родительские, а профи получает деньги от команды или от спонсора. Как Ладыгин за Развалюшен.

Тут правда тоже есть неясность: вот есть у гонщика спонсорский бюджет и зарплата, тока его папа в спонсирующей конторе - большой начальник. Ну и кто этот спорцмен - профи или папенькин сынок?..

осталось только понять все же градацию того мастерства. как определить достаточного ли человек уже достиг мастерства, чтобы называться гордо "профи" ?

Предлагаю учредить специальный комитет, каковой и будет отслеживать градацию :)

это не правильно!

Я знаю!!!

просто у меня проблемы в универе,а никто нехочет квалится,даже просто так проехать,да и как обычно нет 2 пилотов :( ,т.к. сложно найти гонщиков которые еще не заняты и нормально гоняющие в этом клубе ;)

Я может завтра приеду на гонку в дудку подудеть и просто посмотреть как надо ездить,но лучше бы я поучавствовал в гонке,но не с кем :p

Я знаю!!!

просто у меня проблемы в универе,а никто нехочет квалится,даже просто так проехать,да и как обычно нет 2 пилотов ,т.к. сложно найти гонщиков которые еще не заняты и нормально гоняющие в этом клубе

Я может завтра приеду на гонку в дудку подудеть и просто посмотреть как надо ездить,но лучше бы я поучавствовал в гонке,но не с кем

Берите Макса Повара - он 1 !!! и ещё когонить можно найти (Костя Богачёв, и т.д.) главное хотеть... Балдин не едет, Шевердины не едут... вы чё?:cool:

лично мне, если чесно, на Варшавке больше понравилась длинная гонка. самый кайф это одновременный старт.

Плохого судейства мы на себе не почуствовали.

поэтому мы и не у частвуем в ДД.

да и 180 минут на 4х делятся проще чем 150 на 4 :)