Jump to content

А что вам не нравиться в женщинах ???

NOLAN
 Share

Recommended Posts

На мой взгляд, самая скверное в женщине- стремление 50% дня проводить в постели;) . Не представляю, как можно долго спать. Слава Богу, что я холостяк.:D Вступать в брак не планирую:rolleyes:

• Replies 222
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На мой взгляд, самая скверное в женщине- стремление 50% дня проводить в постели;) . Не представляю, как можно долго спать. Слава Богу, что я холостяк.:D Вступать в брак не планирую:rolleyes:
Вроде Софи Лорен сказала - женщина должна 12 часов в день спать, а остальное время быть счастливой:))

Глупости. Софи Лорен может говорить, что угодно, у меня свое мнение на сей счет.
То есть ты, парень, Софочку не уважаешь, живёшь по принципу - "есть два мнения - одно моё, другое ошибочное"?

Матиас,Матиас...С таким отношением к стремлению женщины проводить время в постели тебе жениться противопоказано по определению... :D :D :D

Так он и не собирается, Ириш... ;)

Матиас, что-то я не въезжаю, ты говоришь о конкретной женщине или о женщинах в целом? Стремление проводить полдня в постели - это как-то уж очень звучит... как будто ты с этим лично столкнулся. :D

Я думаю, это совершенно не связано со "стремлением". Возможно, женщине как "самке" с физиологической точке зрения действительно надо вообще больше лежать... я с исследованиями на эту тему не сталкивалась. Но не думаю, что женщины вот просто ни с того ни с сего стремятся подольше не вылезать из постели. Вот прямо им так всем хочется поваляться?.. Странно, почему тогда в большинстве бытовых зарисовок картина обычно обратная: жены жалуются на то, что муж приходит с работы - и валяяяяцца с газетой, пока она хлопочет, в выходные она с детьми и снова на кухне, а "он" (муж то есть) опять валяется на диване с газетой?

Матиас, так эта... может, это тебе просто подруга такая встретилась? Либо ты просто сам не промах поваляться, и тебя раздражает, когда тебя кто-то переплюнет в этом деле? ;)

А как оценить мою ситуацию ? Пока я спал проверила номеронабор на сотовом, потом сделала распечатку звонков с и на номер который ей не понравился, закатила истерику, призналась, что не права, и дабы снять стресс ей надо купить ... ??? :)

А как оценить мою ситуацию ? Пока я спал проверила номеронабор на сотовом, потом сделала распечатку звонков с и на номер который ей не понравился, закатила истерику, призналась, что не права, и дабы снять стресс ей надо купить ... ??? :)
Можно две разных оценки?

Первая: разводись и скорее... :eek: Либо паранойя (хотя это лечится), либо у самой "рыльце в пушку", и надо заранее "перевести стрелки"... либо такой способ выудить у тебя желаемое - тоже не вполне нормально.

Вторая: "это "жжж" неспроста...", как говорил Винни-Пух. Может, ты сам стал себя вести подозрительно? может, перестал просить её дать тебе телефон, когда он звонит, а кидаешься к нему сам? может, стал сам куда-то звонить, запираясь в ванной и не подпуская жену к себе близко в этот момент? А может, у неё совсем по другому поводу стресс - а ты ни оценить, ни понять не хочешь, а ей кажется, что ты равнодушен стал к ней - значит, у тебя кто-то есть, и на и без того существующий стресс накладывается дополнительный фактор тревоги...

Не знаю, что именно тут подходит... тебе видней должно быть. :rolleyes:

Леди !!! Ради этой женщины я развелся с бывшей женой с которой прожил 10 лет, оставил квартиру, теперь я в 35 лет бомж с 13 балбесом, живу пока в квартире родителей, мечюсь между 3 работами домом (своим) и ее домом ... ЧЕГО ЕЩЕ НАДО ????????

*успокаивающе гладит по плечу*

Тихо, Нолан, дружище, пожалуйста...

Может, так до сих пор и не уверена, что раз ты развёлся с той, что не разойдёшься так же и с ней, найдя другую. У нас это нередко бывает, такой страх... Может, боится, что ты ТАМ, в другом доме, можешь быть ещё с кем-то... А может, твоя позиция "ЧЕГО ЕЩЁ НАДО?????" вызывает у неё тревогу и стресс. Типа, "тут целый я пришёл, а ей ещё чего-то подавай" - довольно эгоистично звучит. Да и, боюсь, если бы тебе я рассказала, что мой муж (к примеру) регулярно проверяет мой телефон, пока я делаю макияж и не могу отвлечься, засекает время от моего ухода с работы до прихода домой, подозрительно принюхивается к моей одежде вечером, пытаясь понять, пахнет ли "женскими" сигаретами или "мужскими"... Как бы ты отреагировал? А? Давай смоделируем? Представь на пару минут, что всё это 100 % правда. :)

А, да, забыла добавить, в модели это мой второй муж, с первым я развелась давно; работаю в коллективе, где есть несколько очень молодых и очень симпатичных мужчин...

что мой муж (к примеру) регулярно проверяет мой телефон, пока я делаю макияж и не могу отвлечься, засекает время от моего ухода с работы до прихода домой, подозрительно принюхивается к моей одежде вечером, пытаясь понять, пахнет ли "женскими" сигаретами или "мужскими"... Как бы ты отреагировал? А? Давай смоделируем? Представь на пару минут, что всё это 100 % правда. :)

А, да, забыла добавить, в модели это мой второй муж, с первым я развелась давно; работаю в коллективе, где есть несколько очень молодых и очень симпатичных мужчин...

у нас на работе есть тетенька с таким мужем

такой наивный чувачок - думает что если ей понадобицца она ему рога не сможет наставить

Леди !!! Отгадай загадку:

1. Мне 35 лет

2. Моей гипотетической любовнице около 50

3. Я начальник отдела, почти замдиректора

4. Гипотетическая - "поварешка" в соловой

5. Со своей подругой я уже 6 лет и далее в постах

6. Я не могу звонить с рабочего телефона 9.01.05 в 00:13:16 "любовнице", т.к. это выходной и я сплю у Таньки дома !!!!

Вопрос: Кто дурак ??? :)

А как оценить мою ситуацию ? Пока я спал проверила номеронабор на сотовом, потом сделала распечатку звонков с и на номер который ей не понравился, закатила истерику, призналась, что не права, и дабы снять стресс ей надо купить ...
Ревнивая у тебя жена, не повезло тебе. А как она смогла сделать распечатку звонков с твоего телефона, ведь сотовая компания не дает сведений о звонках без согласия самих абонентов?

То есть ты, парень, Софочку не уважаешь, живёшь по принципу - "есть два мнения - одно моё, другое ошибочное"?
Я вовсе не считаю, что мое мнение всегда абсолютно верно, но мнение твоей Софочки меня совершенно не интересует.

Сначала по существу.. Когда женщина интересуется всем от и до, что начинает уже граничить с паранойей - это, в принципе нормально, но причины тому были. Истерика это защитная реакция на поведение, которое сама женщина не считает нормальным. Но есть и другая сторона... Если женщина ищет любую информацию не для того, чтобы чувствовать себя более уверенно, а чтобы обвинить мужчину в последующем скандале... становится понятно, что леди чувствует себя более чем некомфортно в твоём обществе. Уверен, что это не твой случай:))
Именно. Мнение твоей Софочки меня совершенно не интересует.
Хо-хо, Софочка, увы, не моя:)) Пока:))

ты просто сам не промах поваляться, и тебя раздражает, когда тебя кто-то переплюнет в этом деле?
Я никогда не валяюсь в постели, так что абсолютно не боюсь, что меня кто-то может переплюнуть;)

Матиас,Матиас...С таким отношением к стремлению женщины проводить время в постели тебе жениться противопоказано по определению...
(в сильной ярости)Есть множество причин, по которым я никогда не женюсь:mad:

Есть множество причин, по которым я никогда не женюсь
Матиас, если тебе кто-то сообщил, что для пребывания в постели с дамой обязательно нужно быть на ней женатым - то этот кто-то тебя обманул, честное слово...