Jump to content

А что вам не нравиться в женщинах ???

NOLAN
 Share

Recommended Posts

Всё! Господа, я дошёл:)) В женщинах г-ну Матиасу не нравится первым делом яростное желание ухватить его за себя замуж:)) Ну что ж, насильно мил не будешь:))

А мы всё думали - а что ж не нравится?! Ан вот оно:))

• Replies 222
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Всё! Господа, я дошёл:)) В женщинах г-ну Матиасу не нравится первым делом яростное желание ухватить его за себя замуж:)) Ну что ж, насильно мил не будешь:))

А мы всё думали - а что ж не нравится?! Ан вот оно:))

Думаю,что это желание,особенно яростное :D , не нравится всем мужчинам. ;) Матиас не исключение.

И давайте все же прекратим обсуждать Матиаса. :)

Думаю,что это желание,особенно яростное :D , не нравится всем мужчинам. ;) Матиас не исключение.

И давайте все же прекратим обсуждать Матиаса. :)

Всё, прекращаем! Но что ж так реагировать то..вроде никто из присутствующих здесь леди не приглашал Матиаса прогуляться под Мендельсона:)) И из джентльменов тоже, кстати:))

Может и правда голосован6ие утроить, типа "Что не нравится в партнере?" Чтоб никому обидно не было:))

вроде никто из присутствующих здесь не приглашал Матиаса прогуляться под Мендельсона
Ты весьма настойчиво предлагал мне прогуляться под Мендельсона:)

Ты весьма настойчиво предлагал мне прогуляться под Мендельсона:)
Я?! Батенька, вы в своём уме?! Да чтоб я умер прямо тут! Мы что, в Голландии?!!

А если серьёзно - ну ничего тут серьёзного я уже не вижу:))

Ты постоянно говорил, что я непременно должен жениться. Посмотри свои посты, отправленные пару дней назад.:)
Я не говорил, что тебе вот так вот срочно под венец!!! Я говорил лишь, что в конце концов дело этим кончится!!!

Док, как почти всегда, - прав!!! Все мы там будем...:(
Был я там - ничего хорошего ... Любая самая даже внеземная любовь умрет на 3-5 году совместной жизни :) Если у тебя все хорошо - будут искать любовниц, если что-то не ладится - дома будешь слушать, что ты не мужик ... В любом случае придется терпеть постороннюю женщину, "теща" называется :D :D :D

Док, как почти всегда, - прав!!! Все мы там будем...:(
Возможно я прав! Возможно:))

Был я там - ничего хорошего ... Любая самая даже внеземная любовь умрет на 3-5 году совместной жизни :) Если у тебя все хорошо - будут искать любовниц, если что-то не ладится - дома будешь слушать, что ты не мужик ... В любом случае придется терпеть постороннюю женщину, "теща" называется :D :D :D
Первые три года любовники, ещё два года друзья... Я знаком с этой теорией, на практике всё куда короче:)) Но знаю несколько примеров, когда враги поначалу (на кой женились?!) а любовь приходит потом:))
Я с тобой не согласен.:(
Ну ладно, я что требую согласия?!

...Любая самая даже внеземная любовь умрет на 3-5 году совместной жизни. Если у тебя все хорошо - будут искать любовниц, если что-то не ладится - дома будешь слушать, что ты не мужик
Поверь - это злые сарказмы неудачников, не умеющих любить! Знаешь рецепт бесконечной любви? Это - то же самое, что и Дружба, во всяком случае - очень близко! :)
В любом случае придется терпеть постороннюю женщину, "теща" называется
А вот в этом совершенно нет необходимости!!! Есть масса вариантов... :D

Поверь - это злые сарказмы неудачников, не умеющих любить! Знаешь рецепт бесконечной любви? Это - то же самое, что и Дружба, во всяком случае - очень близко! :)
Вот тут, кстати, соглашусь. Вот именно Дружба с большой буквы, плюс ещё нежность и знание, милые привычки и доверие, которые приходят на смену Страсти.

А вот в этом совершенно нет необходимости!!! Есть масса вариантов... :D
Мда, похоже, Скорпион-то не зря себе ник взял такой. Яд-то куда сдаёт милостивый государь его светлость синьор граф Скорпион? ;)

Мда, похоже, Скорпион-то не зря себе ник взял такой. Яд-то куда сдаёт милостивый...Скорпион?
Частично за меня Matias уже ответил :) , но, честное слово, зря Вы, Леди, заподозрили меня в кровожадности или в чём-то, ещё более худшем :o Я как раз не имел ввиду каких либо насильственных или противоправных способов :p По себе судите? Не стоит! :) Можно купить отдельную квартиру, можно снимать таковую, можно просто постараться наладить добрососедские, а, возможно - и дружеские, отношения :) Есть ещё куча вариантов!!!

ЗЫ: Прошу не принимать за оскорбление обращение на "Вы", но "Ты" и Леди как-то совершенно дико звучит... Сорри...

• 1 year later...

Тема интересная. Вообще, конечно, прежде чем обращать внимание на чужие недостатки, неплохо бы разобраться в своих;)

По теме:

1. Когда женщина пытается поставить себя выше в ваших отношениях.

2. Когда она обижается, а сказать причину отказывается(типа, сиди и думай)

3. Когда ведёт себя в отношениях так, как будто ты ей задолжал до конца жизни.

Но, всё это относится и к мужчинам;)

А если это правда - задолжал?.. А ведёт себя как эдакий моральный альфонс?..

Пример. Семья, где муж примерно на 20 лет моложе жены. Они поженились, когда он был студентом, молодым музыкантом. Она была состоявшейся, не без связей, дамой. Своим высшим образованием, аспирантурой и карьерой он обязан ей: это она его продвигала, оберегала, поила-кормила, пока он учился и так далее. Он очень привык жить за её "спиной". Очень.

Женщины ему, впрочем, всегда нравились - другие, имеется в виду, хотя никаких достоверных сведений о его романах на стороне у меня нет. Однако же, когда ему пошло к пятидесяти, а ей, соответственно, к семидесяти, он развёлся с ненужной уже ему пожилой женщиной и женился на 25-летней.

Да, конечно, мораль - не выходи замуж за человека, с которым не сможешь быть рядом в старости... но вот как-то... не верится мне в чистоту его намерений... Она-то от него была без ума. И отдала ему всё, что могла. А он?..

Кстати, в чистоту намерений его новой молодой супруги мне тоже не слишком верится... почему-то.

А если это правда - задолжал?.. А ведёт себя как эдакий моральный альфонс?..

Пример. Семья, где муж примерно на 20 лет моложе жены. Они поженились, когда он был студентом, молодым музыкантом. Она была состоявшейся, не без связей, дамой. Своим высшим образованием, аспирантурой и карьерой он обязан ей: это она его продвигала, оберегала, поила-кормила, пока он учился и так далее. Он очень привык жить за её "спиной". Очень.

Женщины ему, впрочем, всегда нравились - другие, имеется в виду, хотя никаких достоверных сведений о его романах на стороне у меня нет. Однако же, когда ему пошло к пятидесяти, а ей, соответственно, к семидесяти, он развёлся с ненужной уже ему пожилой женщиной и женился на 25-летней.

Да, конечно, мораль - не выходи замуж за человека, с которым не сможешь быть рядом в старости... но вот как-то... не верится мне в чистоту его намерений... Она-то от него была без ума. И отдала ему всё, что могла. А он?..

Так то оно так.

Я говорю про свой случай. Вроде и плохого ничего не делал, налево не ходил, на другие юбки не засматривался, помогал во всём, что в моих силах и ещё нос теперь воротят...

Обидно всё это, очень.

мораль - не выходи замуж за человека, с которым не сможешь быть рядом в старости...

Леди, если бы все знали заранее с кем они доживут до старости, то разводов бы вообще не было.

Конечно, я не одобряю поведение музыканта, просто в своё время он сделал ошибку, когда женился на женщине на 20 лет старше себя. Соответственно, отсюда все последствия.