Jump to content

Дискуссия с КАА

Recommended Posts

• Replies 148
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 максен: зануда ты, ещё хлеще меня самого. Единственная просьба: в следующий раз, когда надумаешь открывать n-ный топик на концептуальную тему "КАА - очень нехороший и плохой", перед этим семь раз вдохни-выдохни. Вдруг без этого можно обойтись?..

KAA said:
2 максен: зануда ты, ещё хлеще меня самого. Единственная просьба: в следующий раз, когда надумаешь открывать n-ный топик на концептуальную тему "КАА - очень нехороший и плохой", перед этим семь раз вдохни-выдохни. Вдруг без этого можно обойтись?..

гыыы, я разве открывал тему с таким названием???:eek: .

во-вторых, я не обсуждаю плохой ты или хороший.

я уже понял, что ты хамить умеешь, а признавать свою неправоту - нет (не умеешь или не хочешь - это уже второстепенно).

насчет н-го топика - мне это нафиг не надо, да и ты не позволишь - сила-то есть;)

Derryk said:
истории не знаю, а рыться "во глубине сибирских руд" (с) лень.

Если подскажешь подстроку - поищу.

Дык она вся в этом топе продублирована :)...

Нашёл я этот пост, но ты его, к сожалению, прочесть не сможешь - он в Шашлычной.

KAA said:
Дык она вся в этом топе продублирована :)...

Именно продублирована? Или все же процитирована? Цитирование, в отличие от дублирования, вполне себе может исказить смысл.

KAA said:
Нашёл я этот пост, но ты его, к сожалению, прочесть не сможешь - он в Шашлычной.

Если ты хочешь, чтобы я его прочел - можешь выслать его мне в приват. Разглашать его содержимое без согласования с тобой либо с автором не буду.

Derryk said:
2Максен - а тебя предупреждали:)

"Лучше один раз это увидеть, чем сто раз услышать" (прошу рассматривать исключительно как поговорку). Целью дискуссии не ставилось получение хамства в свой адрес.

"Чтобы понимать людей - надо уметь с ними разговаривать". Если это не чья-то известная фраза, то пожалуй буду претендовать в последствии на ее авторство.:)

максен said:
гыыы, я разве открывал тему с таким названием???.

я уже понял, что ты хамить умеешь, а признавать свою неправоту - нет (не умеешь или не хочешь - это уже второстепенно).

сила-то есть

С таким содержанием :). Это история давняя, а название нарицательное - с тех пор, как я переименовал темку Десавора :)...

Серьёзное утверждение. Для начала я бы тебе предложил приобрести зеркало и внимательно в него посмотреться. Вот когда ты перестанешь упорствовать и признаешь то, что в истории с Мелекессом я действовал полностью обоснованно и в рамках Правил - тогда я охотно выслушаю твою инфу касательно того, где я на твой взгляд неправ и в чём.

В смысле - "ума не надо?" Ну так я тупой, не отрицаю...

Derryk said:

Если ты хочешь, чтобы я его прочел - можешь выслать его мне в приват. Разглашать его содержимое без согласования с тобой либо с автором не буду.

а чье согласование важнее: автора или каа? (если оба лица совпадают - вопрос отменяется)

максен said:
а чье согласование важнее: автора или каа? (если оба лица совпадают - вопрос отменяется)

Достаточно согласования одного из лиц - автора или отправителя. Хотя если второй явно выскажет свое несогласие - этого, скорее всего, хватит.

KAA said:
С таким содержанием :). Это история давняя, а название нарицательное - с тех пор, как я переименовал темку Десавора :)...

Серьёзное утверждение. Для начала я бы тебе предложил приобрести зеркало и внимательно в него посмотреться. Вот когда ты перестанешь упорствовать и признаешь то, что в истории с Мелекессом я действовал полностью обоснованно и в рамках Правил - тогда я охотно выслушаю твою инфу касательно того, где я на твой взгляд неправ и в чём.

В смысле - "ума не надо?" Ну так я тупой, не отрицаю...

согласись, ни в одном из своих постов я не сводил к такому содержанию.

оставим хирурга в покое. я уже достаточно о нем писал.

Я говорю про себя.

если это не написано либо не поставлено многоточие - то продолжение мной не подразумевается.

KAA said:
...Вот когда ты перестанешь упорствовать и признаешь то, что в истории с Мелекессом я действовал полностью обоснованно и в рамках Правил - тогда я охотно выслушаю твою инфу касательно того, где я на твой взгляд неправ и в чём....

то, что ты выслушаешь (прочитаешь) - не сомневаюсь. токо резалт вряд ли будет тот, который я ожидаю.

Насчет признания правильности твоих действий.

Моя точка зрения тебе прекрасно известна - повторять не собираюсь.

И не думаю, если я изменю это точку зрения (скорее небо упадет на землю) - то я думаю ты вряд ли извинишься передо мной.

максен said:
Блин, максен, ну как же совпадают, если было прямо писано, что автор - Слайтли?..

2 Деррик: поскольку пост был всё же публичным, то, полагаю, Слайт на меня не будет в обиде, если я его тебе в приват кину. С некоторыми изъятиями (не затрагивающими в общем смысла) - там действительно есть некая часть текста, которую за рамки модераторского сообщества я бы выпускать не хотел.

KAA said:
поскольку пост был всё же публичным, то, полагаю, Слайт на меня не будет в обиде, если я его тебе в приват кину. С некоторыми изъятиями (не затрагшивающими в общем смысла) - там действительно есть некая часть текста, которую за рамки модераторского сообщества я бы выпускать не хотел.
Жду.

максен said:
я думаю ты вряд ли извинишься передо мной.
Не вижу для этого причин. Хотя безусловно сожалею о том, что был вынужден ответить тебе в столь жёсткой форме - она была бы существенно мягче, если бы не нарушение тобою п.18 Правил (хотя это мы уже обсуждали).

Derryk said:

Я не высказывался по теме бана. Наш с тобой диалог начался с моего утверждения о том, что ты НЕ извиняешься и НЕ признаешь, что был неправ. Возможно, дело в недостатке информации (т.е. я просто не видел сообщений, в которых ты бы признавал свою неправоту) - если это так, то подскажи, где они (такие сообщения) есть.

Разрешите вмешаться в вашу "милую беседу"(подсказываю,где )?

Один из постов КАА по поводу бана Олдмана:

"... Однако в том, что касается его высказывания, послужившего причиной конфликта, он по-видимому не врёт. В этой связи я беру свои слова в его адрес обратно и вынимаю его из бана. К сожалению, я имел неосторожность серьёзно отнестись к этому человеку, однако, как выяснилось, напрасно. Гражданин видимо действительно не преследовал цели столь серьёзно меня задеть - он просто не привык просчитывать последствия своих высказываний. Недалёкость, как известно из Правил, на этом форуме не поощряется, но причиной для бана быть не может."

А что касается бана Хирурга – в чем КАА неправ? Прочти эту гадость еще раз, и «примерь» на себя.

"КААзёл тебе знакомы енти строчки.

Сука учи, а главное, сам выполняй правила, которые ТЫ, невротик, сам и написал".Или если бы эти строки касались тебя, ты бы сказал Хирургу: «Спасибо,обязательно последую твоему дружескому совету»?

Derryk said:
Видишь ли в чем дело, продуктивность такой позиции весьма мала. И уж налаживанию отношений с людьми она не способствует, более того, скорее даже наоборот.

Долго думал - реагировать (имея в виду ещё предшествующий этому твой пост про людей, которые что-то там про меня плохое думают) или нет. Однако дискуссия в таком режиме, как сейчас, начинает меня напрягать своим совершенно странным характером, поэтому решил отреагировать, несмотря на то, что написанное ниже многим не понравится.

Давай так. Тебя послушать - так я только и должен париться тем, как бы мне наладить отношения с теми или иными людьми. Надоело мне заниматься экивоками, поэтому поставлю вопрос иначе: Деррик, дарлинг, почему бы им не попариться тем, как наладить отношения со мной? Такое впечатление, как будто я - безмозглый бомж трамвайный, а тут кругом одна элита, и я должен быть счастлив тем, что кто-то снисходит до со мной поговорить. Извини меня за нескромность - но полагаю, что дело может обстоять и наоборот. Не знаю, почему я так уж должен искать общения с упомянутыми тобою людьми, которые обо мне что-то думают. Надо ещё разобраться, что по жизни из себя представляют граждане, которые что-то там обо мне думают. Мой интеллектуальный уровень, образовательный ценз, социальный статус и житейский опыт со всей определённостью позволяют мне предположить, что это как раз я имею полное право профильтровать: с кем из этих людей мне общаться на равных, кому до этого права надо бы ещё подрасти, а кому оно не светит даже в принципе. Не нравится такая постановка вопроса? Мне твоя нравится ещё меньше, особенно если учесть, что владелец F-One почему-то всё-таки я, а не эти великие люди, чьё благорасположение на твой взгляд должно меня заботить. Вполне возможно, что это им стоило бы озаботиться моим.

Прочёл? Так вот, я по жизни на самом деле не сноб - биография моя такого не предполагает - и многие на этом форуме, зная меня лично, могут это подтвердить. Написал я вышесказанное не потому, что в действительности имею такой взгляд на вещи, а чтобы показать тебе предметно, что в твоей позиции имеется серьёзный дефект. И если бы я в действительности обладал всеми теми очаровательными качествами, которые вы с максеном мне приписываете, то вся эта дивная правилка, которую вы тут пытаетесь мне устроить, была бы невозможна в принципе, потому что я придушил бы её на первом же посте - заодно с её участниками. И ещё. Я благодарен каждому, кто посещает этот ресурс и считает его своим. Поверь - искренне благодарен, поскольку делаю всё это не для себя. Но я больше ни от кого не хотел бы слышать впредь, что заходя на этот форум кто-то оказывает мне благодеяние. Не вашими, господа критиканы моих личных качеств, а моими и моих коллег по администрации трудом, заботой, силами, нервами, жизнью в конце концов создаётся, поддерживается и оплачивается этот ресурс, я тут никому ничего не должен, и прошу впредь об этом не забывать. Тогда мы будем общаться спокойно и на равных, и никаких недоразумений впредь у нас не возникнет. Безусловно, юзерами жив ресурс, и я это понимаю абсолютно отчётливо. Но и администрация форума - это не халдеи, подносящие юзерам тапочки и искательно ждущие, пока те соизволят снизойти до общения с нею. А вот этого понимания, как мне представляется, кое у кого на этом форуме нет. И кидаю я фак-таблички деятелям вроде Мелекесса не потому, что не считаю их за людей, а как раз напротив. А вот если бы я общался на форуме только так, как предлагает Муся - рафинированно и с отшибанем голов административным путём любому, кто на это рафине посягнёт - вот тут был бы повод задуматься. Хотя я тоже задумался - и не исключено, что её совету таки последую. Но что-то мне подсказывает, что результат этого может оказаться совсем не так приятен, как можно было бы предположить.

KAA said:
Не вижу для этого причин. Хотя безусловно сожалею о том, что был вынужден ответить тебе в столь жёсткой форме.

А разве сожаление по поводу формы - не причина извиниться за жесткость оной формы?

А разве сожаление по поводу формы - не причина извиниться за жесткость оной формы?
Сорри, что влезаю. Derryk, сожаление - уже форма извинения. А наставивать на слове "извините"... У тебя отличная подпись, не требуй чтобы КАА тебе ее процитировал ;)

Iryna said:
Разрешите вмешаться в вашу "милую беседу"(подсказываю,где )?

Один из постов КАА по поводу бана Олдмана:

ОК, спасибо. Да, утверждая, что КАА не признает своей неправоты, я ошибался. Иногда он это делает.

Iryna said:
А что касается бана Хирурга – в чем КАА неправ? Прочти эту гадость еще раз, и «примерь» на себя.

Ирина, ну почитай, пожалуйста, мои посты. Я НЕ обсуждаю данный бан, его предпосылки, правомерность и обоснованность. И не хочу этого делать.

Defacto said:
Сорри, что влезаю. Derryk, сожаление - уже форма извинения. А наставивать на слове "извините"... У тебя отличная подпись, не требуй чтобы КАА тебе ее процитировал ;)

Подсказка - я НЕ настаиваю на том, чтобы КАА что-то сделал. Я задаю конкретный вопрос.

готов остаться здесь со сколь угодно минимальным набором юзеров,

но и останотся тут фэны солнцеподобного, типа тебя и Раджи, так это для вас благодать просто будет

KAA said:
Не вижу для этого причин. Хотя безусловно сожалею о том, что был вынужден ответить тебе в столь жёсткой форме - она была бы существенно мягче, если бы не нарушение тобою п.18 Правил (хотя это мы уже обсуждали).

опять жаль. я думал, что в обсуждении данного вопроса (нарушение п. 18 Правил) мы достигли некого консенсуса.

Я так понимаю, ты просто не хочешь или, скорее всего, твои принципы не позволяют согласится с очевидным: тебя я оскорбил (назвав на "Вы") абсолютно случайно и принес после этого свои извинения.

KAA said:
Давай так. Тебя послушать - так я только и должен париться тем, как бы мне наладить отношения с теми или иными людьми. Надоело мне заниматься экивоками, поэтому поставлю вопрос иначе: Деррик, дарлинг, почему бы им не попариться тем, как наладить отношения со мной?

КАА, а с каких пор хамство (условно) собеседника стало оправданием собственного хамства? Я уже писал тебе, что хамство мне не нравится в любом случае, от кого бы оно не исходило.

То, что им стоило бы задуматься о налаживании отношений - правильно. Но что из этого следует?

KAA said:
Такое впечатление, как будто я - безмозглый бомж трамвайный, а тут кругом одна элита, и я должен быть счастлив тем, что кто-то снисходит до со мной поговорить.

Если не секрет - почему у тебя сложилось такое впечатление? Вроде как в своих постах я подобного не утверждал. А если такое впечатление у тебя складывается из общения с другими пользователями, то мои посты здесь ни при чем.

KAA said:
Извини меня за нескромность - но полагаю, что дело может обстоять и наоборот. ... Вполне возможно, что это им стоило бы озаботиться моим.

Фаллометрию я пропущу. Заниматься ей не буду - я достаточно уважаю себя, чтобы уважать еще и других. Мне не надо опускать окружающих, чтобы себя уважать. Равно как для самоуважения мне не требуется уважения со стороны.

KAA said:
если бы я в действительности обладал всеми теми очаровательными качествами, которые вы с максеном мне приписываете,

вся эта дивная правилка, которую вы тут пытаетесь мне устроить

1. С Максеном я не знаком. Если по какому-то вопросу его и моя позиции вдруг совпали - это не повод говорить "вы".

2. Укажи, пожалуйста, какое именно качество и в каком посте Я лично тебе приписывал?

3. Ты что, всерьез думаешь, что я хочу тебя "исправить"???

KAA said:
Но я больше ни от кого не хотел бы слышать впредь, что заходя на этот форум кто-то оказывает мне благодеяние.

Гм. Напомни, пожалуйста, когда я такое говорил?

Выяснять, кто больше нужен для форума, администрация или пользователи, в этой теме, ИМХО, не стоит. Равно как и обсуждать жесткость модерирования.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...