Jump to content

Команда мечты aka Dream Team

Трикстер
 Share

Recommended Posts

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 dengi

Бгыг... Ты сёдня мнагасловен до невперения... У Эллачки Людаедки и то запац словарный поболе был. Мне вот интересна, смагу ли я тебя давести до полного истащения тваих денюжэк? Или у тебя дар речи праснеццо?

2 dengi

Мне вот интересна, смагу ли я тебя давести до полного истащения тваих денюжэк? Или у тебя дар речи праснеццо?

эта вряд ли - у нас инет глючит.

эта вряд ли - у нас инет глючит.

Опа... Я так понимаю, из этаво поста, что вы фместе... Ну тады эта.. Саса, афецыально приношу извенения за пост намбер 22. Пренашу их мало таво, что афицыально, дык еще и искренне.

2 dengi

Вот встречаюццо же дебилы, а... Вместо того чтобы сказать ф чом дело и патребывать сатисфакцыи, ты начинаишь фак таблички фигарить...

а потом удивляешся когда абратка в лоп прилетает...

Да, кстате, извинения йа принес только твоей спутницэ. А вот тебя я в рамках данной ветки гнабить буду, если еще хоть чонить вякнешь поэтаму поводу. Ферштэйн мон ами?

Кому-то непонятно, при чём тут Мишлен, ежели в постановке вопроса о резине ничего не сказано?..

А ты считаешь, что к силе команды резина отношения не имеет? Сказано же - состав команды-мечты. Поскольку шины - неотъемлемая часть успеха в Ф1, о них стоит упомянуть.

А ты считаешь, что к силе команды резина отношения не имеет? Сказано же - состав команды-мечты. Поскольку шины - неотъемлемая часть успеха в Ф1, о них стоит упомянуть.

вроде афтаром были сразу заданы параметры:

"вот о какой каманде вы бы мичтали... (шасцы-двежок-пелоты)?"

по сабжу: макларен-бмв-(в историю тянет, лан останемся в заданных границах)- упс, а вариантов-то и нет:rolleyes: (монти/кими, пожалуй так намана:) )

А вот тебя я в рамках данной ветки гнабить буду, если еще хоть чонить вякнешь поэтаму поводу. Ферштэйн мон ами?
Трикстер, дарлинг, тут не удафф :). Гнобить его у тебя не получитца, поскольку в случае таких попыток я за него впишусь со всеми вытекающими и втекающими. Потому как в этой дискуссии он прав, и навешал тебе табличек вполне по делу и в полном соответствии с Правилами.

Я просто в отличие от тебя заглавный пост читал.

Если бы я его не читал, и отвечать бы не стал;) Просто я считаю, что слегка расширенная трактовка вполне уместна. Если уж команда-мечта, так в ней все должно быть прекрасным - и шасси, и мотор, и пилоты, и шины.:)

гнабить сабираюсь в полнам саатвецтвии с оными правелами
А тагда уперод гыгыгы! Тока особлива не дивись, ежеле денги тибе впаяить чё-нить встречь - он малый предметный :D!..

А тагда уперод гыгыгы! Тока особлива не дивись, ежеле денги тибе впаяить чё-нить встречь - он малый предметный !..

Гы, КАА, не паверишь, я у себя на форуме уже столько предметных загнабил, причом без фсяких адменистративных мер... )))

Как там было в подписи у неута, типа про перфекшн ачивд сру костант трейнингс, или чо то такое... ))))

Гы, КАА, не паверишь, я у себя на форуме уже столько предметных загнабил, причом без фсяких адменистративных мер... )))

Паверю :). Тока вот филиал удаффа создавать тут пока не планировал :)...