SergeyS Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 По поводу твоей манеры общения, уважаемый Питон. Ты, конечно, здесь хозяин, и имеешь право на все - по умолчанию. Но твоя манера общения мне лично кажется уж слишком высокомерной. Не упускаешь ни одного случая дать понять, что ты считаешь (и возможно не без оснований) себя умнее собеседника. Как админ ты, конечно, в своем праве - это твой сайт. Но вот юзерам, даже лояльным, это, ИМХО, не по душе. И отток народа при таком раскладе неизбежно будет продолжаться. Если тебе все равно - дело твое. Но если для тебя важно, чтобы это был именно большой ресурс с сотнями юзеров, рискну дать тебе совет быть все же не столь высокомерным и поменьше показывать в обычном общении свое привелигированное положение. С уважением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 Уважаемый коллега! Подобным мне образом тут общается 95% юзеров. И я никоим образом не готов принять ситуацию, когда уважаемые юзеры этого форума отказывают мне в праве на ту манеру общения, которой в подавляющем своём большинстве придерживаются сами. Вот, собственно, и всё. А то у меня периодически складывается впечатление, что главная моя функция на этом форуме - делать два раза ку каждому встречному и поперечному. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted January 27, 2005 Author Share Posted January 27, 2005 Как мне кажется, целесообразнее было бы вынуждать юзеров исправляться. В той ситуации, что есть сейчас, и замечания то не сделаешь - тут же ответ "КАА хамит, так почему мне нельзя" или "а, ну понятно, тут только КАА все можно". Не попробовать ли поступить иначе - не снисходить до хамского уровня собеседников, а вынуждать их переходить на нормальное общение? Ведь очень многие из них на это способны! И тогда уже с полным основанием пресекать хамство, не получая в ответ вышеприведенную аргументацию. Пишу ни в коем случае не в порядке наставления, а как тему для обсуждения мер по стабилизации обстановки на ресурсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 Мне кажется, люди внятные и вменяемые понимают всё это сами. Если в итоге тут останутся только такие - вряд ли ресурс много потеряет. Общаться в рекомендуемом тобою ключе я в своё время пробовал. Единственное, к чему это приводит - к моментальному обнаглению и полнейшей разнузданности изрядного числа юзверей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted January 27, 2005 Author Share Posted January 27, 2005 Ну, тебе виднее. На Скудерии нам удалось обтесать не мало юзеров до уровня нормального человеческого общения. Для примера - тот же Трикстер или максен были тише воды-ниже травы, после того как не раз огребли от модеров, а уж нахамивший тебе в период объединения Ришелье вообще был тихоня. Признаю, мне сдерживаться было ну очень тяжело, так и хотелось крепко припечатать очередного гоблина - но ничего, притерпелся действовать не как юзер, а как модератор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 Мне кажется, люди внятные и вменяемые понимают всё это сами. Если в итоге тут останутся только такие - вряд ли ресурс много потеряет. Помимо внятных, есть еще и невнятные - например, молодежь, у которой с приоритетами и понятиями может быть еще не все в порядке. И хороший пример им не помешал бы. Тем более что у многих сейчас перед глазами стоит пример совсем другого рода: свалить по известному адресу при первом удобном случае. Думаю, что кто-то все же должен сделать первый шаг. Почему бы не мы? Ведь репутацию форуму делает его костяк, а его костяк сейчас - это как раз мы и есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 Вполне возможно, что ты и прав. Жаль, тебя сегодня с нами не будет - могли бы интересно пообкашлять эту тему. Ну ничего - ещё выпьем . Я, собственно, за то, чтоб Ф-Ван стал элитным высокоинтеллектуальным форумом. И охотно помозгую, как этого добиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 Да, тем более, что тема, на мой взгляд, действительно нуждается в обкашливании. Потому как даже после массового исхода фигня продолжается, и сейчас, думаю, главная задача - ее прекратить. Однако, увы, меня не будет не только сегодня, но и на выходных. Визит на родину, кажется, откладывается до середины марта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted January 27, 2005 Author Share Posted January 27, 2005 Согласен со Слайтли. Должен быть стандарт нормального общения, который будет служить примером для новых юзеров и целью самосовершенствования для тех "старых", кто его не придерживается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 Визит на родину, кажется, откладывается до середины марта.Жаль. Но мы тебя дождёмся, и водка не прокиснет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Бррр... Водку я на самом деле не потребляю. Такие мы снобы типа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Бррр... Водку я на самом деле не потребляю. Такие мы снобы типа... Смутно помню, что пара человек вчера говорили тоже самое... хмм... лучше молча согласись - меньше выпьешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Да?? Вчера еще настоечка была с хренком. Така душевная, островатая так и пил бы ее всю жисть. И не закусывал бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Да?? Вчера еще настоечка была с хренком. Така душевная, островатая так и пил бы ее всю жисть. И не закусывал бы. Не закусывать вредно, да и согласись, что закуска была великолепная! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Соглашаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Стоит еще и отметить тот вопрос, что не смотря на смешивание 4-х разных напитков, я сомневаюсь что хоть кто-то проснулся с признаками похмелья)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Не, когда вопрос стоит водку пить или много пить, то я предпочитаю решать проблему путем откоса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Нууууууу. Вся клава в слюнях Разве так можно, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted January 29, 2005 Share Posted January 29, 2005 Стоит еще и отметить тот вопрос, что не смотря на смешивание 4-х разных напитков, я сомневаюсь что хоть кто-то проснулся с признаками похмелья)) Главное то, что проснулся! Я вот, например, сделал это только что! Кошмар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted January 29, 2005 Share Posted January 29, 2005 Главное то, что проснулся! Я вот, например, сделал это только что! Кошмар Неплохо, ёпть, посидели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted January 29, 2005 Share Posted January 29, 2005 Главное то, что проснулся! Я вот, например, сделал это только что! Кошмар Антон, чо продолжил где то? Не хватило?? Геройский ты мужик! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted January 29, 2005 Share Posted January 29, 2005 Антон, чо продолжил где то? Не хватило?? Геройский ты мужик! Да не только он, наверное продолжил... Я тоже вечером засер со своими друзьями... К сожалению настоечки на хрене не было, но вот свежая чача была...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 29, 2005 Share Posted January 29, 2005 вечером засер со своими друзьями... Что ты с ними делал?.. Я что-то не врубился ...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted January 29, 2005 Share Posted January 29, 2005 Что ты с ними делал?.. Я что-то не врубился ...... Стоит один раз промахнуться мимо нужной буквы, и Питон будет вправлять мозги для повышения грамотности Правильно, ату меня, ату!) Засел. В смысле, посидели, попили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 29, 2005 Share Posted January 29, 2005 Стоит один раз промахнуться мимо нужной буквы, и Питон будет вправлять мозги для повышения грамотности Вот мля, уже и спросить нельзя - сразу питон очень нехороший и плохой !!! Я даже на клавиатуру посмотрел внимательно - "л" и "р" вроде не рядом ... Думаю - может, он всё-таки чего-то имел в виду ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts