Jump to content

Надо ли мочить ворон?

SergeyS
 Share

Recommended Posts

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

интересно... у меня воздухан(неохотничий, бытовой) живет в авто, т.е. всегда под рукой, да еще пару огнестрелов уже есть, и планируется добавка... по всем версиям я просто не знамо кто...

я наверна очень опасный чел..... :eek:

Молодец, в логтке ты просто асс :). А если серьезно, то вот тебе вопрос, кто опаснее из двух, тот у кого оружия нет или тот у кого два огнестрела?

Молодец, в логтке ты просто асс :). А если серьезно, то вот тебе вопрос, кто опаснее из двух, тот у кого оружия нет или тот у кого два огнестрела?

опаснее для кого?

могу сказать кто безполезнее в кризисной ситуации.

прошу прощения, продолжим разговор в понедельник- качу в Ярославль на открытие нового спортинг стенда и охоту...(берегитесь все, больной с воздуханом и огнестрелом на Ярославском шоссе- не ездийте по нему в ближайшие два дня- опасно!!!)

Тот кто с башкой не дружит, тот и опасней. Если ты окружающих имел ввиду.

Напомню.У меня четыре огнестрела. :)

Тот кто с башкой не дружит, тот и опасней. Если ты окружающих имел ввиду.

Напомню.У меня четыре огнестрела. :)

Хорошо, немного уточню. Когда человек имеющий два огнестрела (ну или четыре) потенциально опаснее для окружающих? Когда он с огнестрелами в руках или когда огнестрелов в руках нет? :) :) :)

Хорошо, немного уточню. Когда человек имеющий два огнестрела (ну или четыре) потенциально опаснее для окружающих? Когда он с огнестрелами в руках или когда огнестрелов в руках нет? :) :) :)

Фиолетово скока стволов у него на руках,Стакан. Одинаково безопасен получается.

Коли так размышлять,то милиция,которая невооруженной практически не ходит, должна отстреливать мирных граждан чаще,чем мирные граждане запинывают друг друга ногами.

Коли так размышлять,то милиция,которая невооруженной практически не ходит, должна отстреливать мирных граждан чаще,чем мирные граждане запинывают друг друга ногами.

Ну наверное ты не далек от истины :) (смотри серию информаций об оборотнях в погонах)

Ну наверное ты не далек от истины :) (смотри серию информаций об оборотнях в погонах)
Это - лишь разновидность бандитов, с которыми милиция тоже борется. Так что подыщи более "чистый" аргумент :rolleyes:

Это - лишь разновидность бандитов, с которыми милиция тоже борется. Так что подыщи более "чистый" аргумент :rolleyes:

Ну да, бандиты тоже друг с другом борются, так их что, тоже к милиции приравнивать?

А ты что, мент что ли?

Возвращаюсь к теме. Ворон мочить надо, хотя бы для тренировки собственной меткости, а насчет их численности можно не волноваться, они как гидра, где одну замочишь, там все равно еще парочка появится.

боюсь, у меня на лебедя рот не откроется

ну ножиком сначала... помельче настругать... или сразу мелкими кусочками потушить..

раньше знать всякая и цари типа очень такое дело уважали.

а надо ли мочить лебедей?

А на них охота не запрещена здесь,anton?

У нас в Сибири - категорически стрелять нельзя. Птица даже охотников боятся перестала..от выстрела близкого даже не взлетают - отплывают только.

А на них охота не запрещена здесь,anton?

.

пока запрещена.. я жэ не призываю начать их стрелять, а перефразирую название топа, и пытаюсь выяснить- стоит изменить статус кво, или оставить как есть...

Птица даже охотников боятся перестала..от выстрела близкого даже не взлетают - отплывают только.

именно... но дело даже не в охотниках, боится или нет... дело в том что неконтролируемое(по сравнению с другими видами на которых есть охота) размножение вкупе с разборками с соседними видами(там где селятся лебеди, да еще и в больших количествах изводится утка и им подобные напрочь) приводит к тому что скоро кроме лебедей мало что останеться...

наскока я знаю в дельте Волги несмотря на запреты пытаются их численность хоть как-то регулировать...

а почему лебедей жаль, а в ворон стрелять? не справедливо...

так вот и я про то же... тем более что неизвестно кто еще больший урон наносит в ситуации с вмешательством человека в дела регулирования численностей птиц..

...именно... но дело даже не в охотниках, боится или нет... дело в том что неконтролируемое(по сравнению с другими видами на которых есть охота) размножение вкупе с разборками с соседними видами(там где селятся лебеди, да еще и в больших количествах изводится утка и им подобные напрочь) приводит к тому что скоро кроме лебедей мало что останеться...

наскока я знаю в дельте Волги несмотря на запреты пытаются их численность хоть как-то регулировать...

Встречаются часто уже..Может потому,что песен про "Лебединую верность" и стихов всяких..душещипательных много, вот запрет на охоту не снимается..Ну и бить ее легко, неповоротливая. Видел же взлетает как..самолет,еще и ногами помогает.. :)

А вред от лебедей есть..молодняк они губят влегкую.