Стакан Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Охотятся, ещё и как. Значит это долбанутые собаки (среди них, как и среди людей такие имеются) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 интересно... у меня воздухан(неохотничий, бытовой) живет в авто, т.е. всегда под рукой, да еще пару огнестрелов уже есть, и планируется добавка... по всем версиям я просто не знамо кто... я наверна очень опасный чел..... Молодец, в логтке ты просто асс . А если серьезно, то вот тебе вопрос, кто опаснее из двух, тот у кого оружия нет или тот у кого два огнестрела? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Молодец, в логтке ты просто асс . А если серьезно, то вот тебе вопрос, кто опаснее из двух, тот у кого оружия нет или тот у кого два огнестрела? опаснее для кого? могу сказать кто безполезнее в кризисной ситуации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Они тебе сами об этом сказали, или ты сделал собственные выводы из разговоров с ними на многие интеллектуальные темы? смотрю дисковери.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 прошу прощения, продолжим разговор в понедельник- качу в Ярославль на открытие нового спортинг стенда и охоту...(берегитесь все, больной с воздуханом и огнестрелом на Ярославском шоссе- не ездийте по нему в ближайшие два дня- опасно!!!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 смотрю дисковери.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Молодец, в логтке ты просто асс . А если серьезно, то вот тебе вопрос, кто опаснее из двух, тот у кого оружия нет или тот у кого два огнестрела? Тот кто с башкой не дружит, тот и опасней. Если ты окружающих имел ввиду. Напомню.У меня четыре огнестрела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Тот кто с башкой не дружит, тот и опасней. Если ты окружающих имел ввиду. Напомню.У меня четыре огнестрела. Хорошо, немного уточню. Когда человек имеющий два огнестрела (ну или четыре) потенциально опаснее для окружающих? Когда он с огнестрелами в руках или когда огнестрелов в руках нет? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Хорошо, немного уточню. Когда человек имеющий два огнестрела (ну или четыре) потенциально опаснее для окружающих? Когда он с огнестрелами в руках или когда огнестрелов в руках нет? :) Фиолетово скока стволов у него на руках,Стакан. Одинаково безопасен получается. Коли так размышлять,то милиция,которая невооруженной практически не ходит, должна отстреливать мирных граждан чаще,чем мирные граждане запинывают друг друга ногами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Коли так размышлять,то милиция,которая невооруженной практически не ходит, должна отстреливать мирных граждан чаще,чем мирные граждане запинывают друг друга ногами. Ну наверное ты не далек от истины (смотри серию информаций об оборотнях в погонах) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Ну наверное ты не далек от истины (смотри серию информаций об оборотнях в погонах)Это - лишь разновидность бандитов, с которыми милиция тоже борется. Так что подыщи более "чистый" аргумент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Тема плавно перетекает в направлении "надо ли мочить оборотней в погонах"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Я пытаюсь вернуть... Но ты же сам говорил: "Здесь говорят везде обо всём"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 А я и не против. Просто факт констатирую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 27, 2005 Share Posted August 27, 2005 Это - лишь разновидность бандитов, с которыми милиция тоже борется. Так что подыщи более "чистый" аргумент Ну да, бандиты тоже друг с другом борются, так их что, тоже к милиции приравнивать? А ты что, мент что ли? Возвращаюсь к теме. Ворон мочить надо, хотя бы для тренировки собственной меткости, а насчет их численности можно не волноваться, они как гидра, где одну замочишь, там все равно еще парочка появится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 а надо ли мочить лебедей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 В смысле "мариновать" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 В смысле "мариновать" ? ну не знаю.. потом может кто и маринует, но я б пожарил.... или потушил там.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 боюсь, у меня на лебедя рот не откроется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 боюсь, у меня на лебедя рот не откроется ну ножиком сначала... помельче настругать... или сразу мелкими кусочками потушить.. раньше знать всякая и цари типа очень такое дело уважали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 а надо ли мочить лебедей? А на них охота не запрещена здесь,anton? У нас в Сибири - категорически стрелять нельзя. Птица даже охотников боятся перестала..от выстрела близкого даже не взлетают - отплывают только. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 А на них охота не запрещена здесь,anton? . пока запрещена.. я жэ не призываю начать их стрелять, а перефразирую название топа, и пытаюсь выяснить- стоит изменить статус кво, или оставить как есть... Птица даже охотников боятся перестала..от выстрела близкого даже не взлетают - отплывают только. именно... но дело даже не в охотниках, боится или нет... дело в том что неконтролируемое(по сравнению с другими видами на которых есть охота) размножение вкупе с разборками с соседними видами(там где селятся лебеди, да еще и в больших количествах изводится утка и им подобные напрочь) приводит к тому что скоро кроме лебедей мало что останеться... наскока я знаю в дельте Волги несмотря на запреты пытаются их численность хоть как-то регулировать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 а почему лебедей жаль, а в ворон стрелять? не справедливо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 а почему лебедей жаль, а в ворон стрелять? не справедливо... так вот и я про то же... тем более что неизвестно кто еще больший урон наносит в ситуации с вмешательством человека в дела регулирования численностей птиц.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 ...именно... но дело даже не в охотниках, боится или нет... дело в том что неконтролируемое(по сравнению с другими видами на которых есть охота) размножение вкупе с разборками с соседними видами(там где селятся лебеди, да еще и в больших количествах изводится утка и им подобные напрочь) приводит к тому что скоро кроме лебедей мало что останеться... наскока я знаю в дельте Волги несмотря на запреты пытаются их численность хоть как-то регулировать... Встречаются часто уже..Может потому,что песен про "Лебединую верность" и стихов всяких..душещипательных много, вот запрет на охоту не снимается..Ну и бить ее легко, неповоротливая. Видел же взлетает как..самолет,еще и ногами помогает.. А вред от лебедей есть..молодняк они губят влегкую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts