Доктор Сергеев Posted February 6, 2005 Share Posted February 6, 2005 Тема обратная меня более чем позабавила, посему дождался благостного времени, когда мне стало позволено открывать собственные темы и, не убоясь за свою шкуру, смиренно дам вопрошаю - а что Вам не нравится в мужчинах? Желательно максимально конкретно, ибо ответ - "в тебе мне нравится всё" и надутые губки уже начали угнетать! То, что в леди настоящему джентльменя должно нравится всё, мы уже вроде осознали, хотелось бы узнать мнение самих леди )))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 6, 2005 Share Posted February 6, 2005 1.Если мужчина не отвечает за свои слова и поступки.Считаю,что слово мужчины-это СЛОВО,а не словцо,особенно если оно дано женщине. 2.Бахвальство,не подтвержденное реальными делами. 3.Жадность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 6, 2005 Author Share Posted February 6, 2005 1.Если мужчина не отвечает за свои слова и поступки.Считаю,что слово мужчины-это СЛОВО,а не словцо,особенно если оно дано женщине. 2.Бахвальство,не подтвержденное реальными делами. 3.Жадность. Соглашусь со всеми тремя позициями... Правда добавил бы, что пункт один преминителен не только к мужчинам, но и к леди, хотя, как известно, дамам простительно всё (( Но когда это всё перехлёстываает все границы - это убийственно. Бахвальство есть грех... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 6, 2005 Author Share Posted February 6, 2005 А с другой стороны ей-богу, настораживает всего три пункта в списке мужских недостатков. Что тому виной – реальное ли их количество или прирождённая скромность леди Ирины неясно, но могу сказать с полной ответственностью – недостатков куда как больше, уж простите, Ирочка )))))))), но то истина, глаголющая через мои, пусть и далеко не младенческие уста! Стоит ли бороться с ними или необходимо принять, как есть, решать Вам! Если посмотреть предыдущую тему, то она воистину радовала глубокой, хотя и не глубочайшей конкретикой, тут же я в основном замечаю, выделяются недостатки типа «ум-честь-совесть-всегда готов», мужественность форевер Сдается, что излишняя мужественность не есть недостаток? Если посмотреть с психологической стороны, вспоминаю я обильную поливку меня подобными лекциями в универе, то леди зачастую выбирает в партнёры господина, способного защищать её и будущее потомство. Опять же нижайше прошу прощения у присутствующих дам за подобную оценку ))))))))))))) ! Если дама будет довольствоваться исключительно такими параметрами при выборе спутника, то вряд ли её жизнь с ним сложится по желаемому сценарию. Естественно, сейчас со мной будут жутчайше спорить с приведением примеров Но такова сущность бытия, леди! )))))) Что добивает... Когда леди начинает встречаться с джентльменом, или, что ужаснее, выходит за него замуж с целью исправить все его недостатки в кратчайший срок... А потом начинается –« за кого я замуж вышла, отдай мою молодость» и прочие радости, встречающиеся на жизненном пути ))))))) А как насчет брачного контракта? )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 6, 2005 Share Posted February 6, 2005 А с другой стороны ей-богу, настораживает всего три пункта в списке мужских недостатков. Сдается, что излишняя мужественность не есть недостаток? Когда леди начинает встречаться с джентльменом, или, что ужаснее, выходит за него замуж с целью исправить все его недостатки в кратчайший срок... А как насчет брачного контракта? Я написала те, которые не приемлемы для меня. Что такое «излишняя мужественность»? Зачем же исправлять недостатки? Мужчины не плохие,они просто другие.И вообще, «бачили очи, що брали, тепер їжте, хоч повилазьте”(поговорка украинская,переводить ее на русский язык я не стала,надеюсь,поймете). Брачный контракт,с моей точки зрения,очень разумное решение . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 7, 2005 Author Share Posted February 7, 2005 Я написала те, которые не приемлемы для меня. Что такое «излишняя мужественность»? Зачем же исправлять недостатки? :Мужчины не плохие,они просто другие.И вообще, «бачили очи, що брали, тепер їжте, хоч повилазьте”(поговорка украинская,переводить ее на русский язык я не стала,надеюсь,поймете). Брачный контракт,с моей точки зрения,очень разумное решение . Поговорка радует своею точностью... Вспоминается песня леди... черта с два леди, госпожи В. Сердючки "Выграла в любви Джекпот, присмотрелась идиот..." Брачный контракт на мой взгляд есть мысль о разводе до свадьбы, что отнюдь не греет душу (( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 7, 2005 Share Posted February 7, 2005 Недостатки это то, чего не отнимешь и то что красит человека и придаёт ему шарма.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 7, 2005 Share Posted February 7, 2005 Брачный контракт на мой взгляд есть мысль о разводе до свадьбы, что отнюдь не греет душу (( Но защищает в случае чего. И избавляет от многих проблем потом. И не нужно отождествлять брачный контракт с мыслью о разводе. Выходить замуж (жениться) чтобы развестись - конечно такое возможно. Но к счастью это пока что ещё не является нормой Просто, несмотря на то, что браки свершаются на небесах - жить то потом на земле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 7, 2005 Share Posted February 7, 2005 1.Если мужчина не отвечает за свои слова и поступки.Считаю,что слово мужчины-это СЛОВО,а не словцо,особенно если оно дано женщине. . Я это называю - не уверен - не обещай. Бесит реально. Вплоть до мгновенного прекращения отношений. Тем более, что зачастую женщины помнят то, что говорил мужчина, а он говоря это не придавал словам серьезного значения видите ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 8, 2005 Author Share Posted February 8, 2005 Но защищает в случае чего. И избавляет от многих проблем потом. И не нужно отождествлять брачный контракт с мыслью о разводе. Выходить замуж (жениться) чтобы развестись - конечно такое возможно. Но к счастью это пока что ещё не является нормой Просто, несмотря на то, что браки свершаются на небесах - жить то потом на земле Леди, а вот скажите ка мне, почему в нашей стране женщина терпит мужа-урода-мудака-суку до последнего??? почему в нашей с вами стране "бьёт значит любит"??? Может и правда потому, что у них там всё продуманнее? Одна моя знакомая мне госпожа N провалялась в больнице в позе звезды некоторое количество времени и не один раз, потом в ней либо проснулся ум\здравый смысл, либо самоуважение... либо инстинкт самосохранения, но она подала на развод. Итог - судья, ознакомясь с её, увы, нелёгкой историей, документально, кстати, подтверждённой, предложил им... Помириться. Ну? Это как - сохранить брак любыми силами? Потом они всё же развелись. Прожив вместе около пятнадцати лет (о, русские женщины, я горжусь Вашей самоотверженностью, смелостью и т. п.! Но жалею воистину - ибо ради чего?!) с мужем, она не смогла получить и десятой доли совместно нажитого имущества. Возможно, в её случае брачный контракт исправил бы дело. И обвините меня ещё в мужской солидарности!!! Но вариант два. Товрищ N чудовищно боится одного слова БРАК, проходя мимо загса у него срабатывает рвотный рефлекс. Но вот нашлась Она! Крепко его под белые рученьки и подавать заявление. Брачный контракт тут же... Мужик прочитал... прочитал.. подумал, что его ждёт, укрепился в самых страшных своих догадках касательно и сбежал к чертовой матери... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 8, 2005 Author Share Posted February 8, 2005 Я это называю - не уверен - не обещай. Бесит реально. Вплоть до мгновенного прекращения отношений. Тем более, что зачастую женщины помнят то, что говорил мужчина, а он говоря это не придавал словам серьезного значения видите ли. ДА ЗА ЭТО УБИВАТЬ НАДО!!! Во мудак то, во падла какая! Моё мнение - леди, будьте снисходительнее! Я могу пообещать луну с неба в минуты окрыления меня любовью, но вот хреновый из меня Гагарин! Ну признайте же, леди, рзве Вам не случалось обещать и не выполнять? И не потому, что Вы такая плохая ( а я уверен как раз в обратном!) а потому, ну... Так получилось! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Читал, много думал ... Одного не понял, где глаза были когда замуж выходили ??? Мож в консерватории что-то поменять © Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Доктор, можно без "мудаков", пожалуйста? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Леди, а вот скажите ка мне, почему в нашей стране женщина терпит мужа-урода-мудака-суку до последнего??? Сама лично таких женщин не знаю - потому вряд ли Вам отвечу - ведь даже спросить то не у кого - почему? почему в нашей с вами стране "бьёт значит любит"??? Неужели? А я думала, что так теперь только в книжках бывает и уже прошли те времена Итог - судья, ознакомясь с её, увы, нелёгкой историей, документально, кстати, подтверждённой, предложил им... Помириться. Ну? Это как - сохранить брак любыми силами? Интересно что по этому поводу думает тот судья? А может у них в инструкции 37-го года написано с первого раза никого не разводить - вот и выполняют - мало ли? она не смогла получить и десятой доли совместно нажитого имущества. Возможно, в её случае брачный контракт исправил бы дело. А недавно Вы рассуждали о том, что брачный контракт - это мысль о разводе. Лукавить изволите? Но вариант два. Товрищ N чудовищно боится одного слова БРАК, проходя мимо загса у него срабатывает рвотный рефлекс. Но вот нашлась Она! Крепко его под белые рученьки и подавать заявление. Брачный контракт тут же... Мужик прочитал... прочитал.. подумал, что его ждёт, укрепился в самых страшных своих догадках касательно и сбежал к чертовой матери... Значит это всего навсего была не Она! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Моё мнение - леди, будьте снисходительнее! Так вы для этого тему открыли? Зато с каким упоением вы рассуждали в соседней Я могу пообещать луну с неба в минуты окрыления меня любовью, но вот хреновый из меня Гагарин! Что ж поделаешь, некоторые женщины относят это к мужским недостаткам. И потом, Вы опять видимо лукавите. Ведь вряд ли Вы полагаете, что Ваши песни в моменты окрыления воспринимаются так уж серьезно. Я говорила о более земных вещах. Полагаю и Ирина тоже Ну признайте же, леди, рзве Вам не случалось обещать и не выполнять? Не случалось. Может потому и в других этого не приемлю. И не потому, что Вы такая плохая ( а я уверен как раз в обратном!) а потому, ну... Так получилось! И не потому что я такая хорошая. Просто принцип у меня такой - не обещать, если не уверена. Ведь есть разница между "Разумеется - не вопрос" и "Я попытаюсь" - не правда ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Анна, насчёт последнего солидаризуюсь полностью. За последние несколько лет я, пожалуй, даже и не припомню случая, когда бы твёрдо пообещала что-то. Просто боюсь - мало ли - ну вдруг что-то мне помешает выполнить обещание? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 8, 2005 Author Share Posted February 8, 2005 Доктор, можно без "мудаков", пожалуйста? Прошу прощения со слезами на глазах... Но, как простите, мне выражать свои чувства?! Шучу, отныне без них, родимых ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Анна, насчёт последнего солидаризуюсь полностью. За последние несколько лет я, пожалуй, даже и не припомню случая, когда бы твёрдо пообещала что-то. Просто боюсь - мало ли - ну вдруг что-то мне помешает выполнить обещание? Форс мажоры простительны. Если они не превращаются в норму жизни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 8, 2005 Author Share Posted February 8, 2005 Сама лично таких женщин не знаю - потому вряд ли Вам отвечу - ведь даже спросить то не у кого - почему? Анна, Вы счастливая девушка! Я таких женщин знаю в количестве немалом. Опять же, Анна, если Вам незнакомо подобное (и слава Богу), то Вы не можете в полной мере понять что это. У меня самый близкий пример - семья за спиной. Каждое утро устраивают сцены у фонтана, а жена эо терпит. Неужели? А я думала, что так теперь только в книжках бывает и уже прошли те времена Повторюсь - Вы счастливая девушка, раз считаете, что подобное бывает только в книжках. Я сегодня лёг в шесть, встал в семь от воплей за той же стеной. Муж банально бьёт жену. Орёт - "Да пошла ты на х!" А она покорно так -" Пойду, Сеня, пойду" Ментов им вызывали уже. Ребята приехали, выяснили, что "семейная склока", очень хотели денег взять за ложный вызов. Естественно, сие далеко не единичный случай, а может это мне так везёт на знакомства с подобными семьями. Что хуже. Знаю я семью - женщина живёт с таким человеком уже N времени, старшая дочь её сбежала из дома, а она живёт, потому, что идти ей некуда, муж её содержит. Да и... Привыкла она к такой жизни. Интересно что по этому поводу думает тот судья? А может у них в инструкции 37-го года написано с первого раза никого не разводить - вот и выполняют - мало ли?Ну... Двое туристов в Африке смотрят, как туземец жену с пропасти скидывает. -Да, Джеймс, процедура развода у них куда как упрощена. Видимо, это не 37 год, а куда как раньше - не треба разводов в этом полугодии! И усё! А недавно Вы рассуждали о том, что брачный контракт - это мысль о разводе. Лукавить изволите? Я не лукавлю, я рассуждаю в процессе. Да, в некоторых случаях ( в большинстве!) первая мысль о разводе, но если вышла леди не за того, то это способно помочь. С другой стороны... Фильм "Василий Иванович меняет профессию" - "Смотреть за вещами надо, когда в помещение входишь!" - зачем выходить не за того?! Значит это всего навсего была не Она! Откуда Вы знаете? Может это была Она? Но мужика переклинило, фобия, блин! Это лечится в принципе то! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Но, как простите, мне выражать свои чувства?! Как это "как"? Нормальными словами, естественно, без нецензурных выражений. А ежели уважаемый доктор нормальных слов для выражения пламенных чувств не знает, он может найти таковые в словаре русского языка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 8, 2005 Author Share Posted February 8, 2005 Так вы для этого тему открыли? Зато с каким упоением вы рассуждали в соседней Милая Анна, Вы совершенно правы! Не всё же время в огненных латах бросаться грудью на защиту дам! Захотелось снисхождения какого-то! Что ж поделаешь, некоторые женщины относят это к мужским недостаткам.Повторяюсь - леди, будьте снисходительнее! И воспринимайте наши возможности реально, соответственно соизмеряйте свои желания снашими возможностями! И потом, Вы опять видимо лукавите. Ведь вряд ли Вы полагаете, что Ваши песни в моменты окрыления воспринимаются так уж серьезно. Я говорила о более земных вещах. Полагаю и Ирина тоже Вспомним Островского, "Свои люди сочтёмся!" " Я вот обещал, что ежели на Олимпияде Самсоновне , то прыгну с Ивана Великого - что мне теперь прыгать?!" Не случалось. Может потому и в других этого не приемлю.Леди, да Вы Богиня! Искренне завидую вашему мужу\другу! ) Но не кажется ли Вам, что с такими жизненными устоями несколько сложновато жить в современном мире? И не потому что я такая хорошая. Просто принцип у меня такой - не обещать, если не уверена. Ведь есть разница между "Разумеется - не вопрос" и "Я попытаюсь" - не правда ли?Нет, вы не Богиня, вы железная леди, ей-богу! Это выработанный характер или воспитание? О "разумеется не вопрос" - эта одна из фраз моего знакомого. Обычно за ней не кроется ничего. Сказать честно, что именно раздражает, за что Вы имеете право сразу бить, без лишних вопросов? За ответ "Я забыл, прости". Открою Вам тайну - мужчины никогда ничего не забывают. Отвлекаются от темы - это да, но это грех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 8, 2005 Author Share Posted February 8, 2005 Форс мажоры простительны. Если они не превращаются в норму жизни О форсмажорах. Я не верю в это понятие, честно. Форс мажор - это чеченский плен, смерть и тюрьма. Во всех остальных случаях - "Мужчина сказал -мужчина сделал." Вот поэтому мужики такие молчаливые... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 8, 2005 Author Share Posted February 8, 2005 Как это "как"? Нормальными словами, естественно, без нецензурных выражений. А ежели уважаемый доктор нормальных слов для выражения пламенных чувств не знает, он может найти таковые в словаре русского языка. Господин Матиас решил начать моё обучение русскому языку? С удовольствием приступлю к своему образованию под руководством господина Матиаса! А может для начала уважаемому доктору приподать месье Матиасу пару уроков фехтования? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Анна, Вы счастливая девушка! Повторюсь - Вы счастливая девушка, раз считаете, что подобное бывает только в книжках. Пока не жалуюсь. Тьфу - не сглазить бы! Я таких женщин знаю в количестве немалом. Опять же, Анна, если Вам незнакомо подобное (и слава Богу), то Вы не можете в полной мере понять что это. У меня самый близкий пример - семья за спиной. Каждое утро устраивают сцены у фонтана, а жена эо терпит. Я сегодня лёг в шесть, встал в семь от воплей за той же стеной. Муж банально бьёт жену. Орёт - "Да пошла ты на х!" А она покорно так -" Пойду, Сеня, пойду" Ментов им вызывали уже. Ребята приехали, выяснили, что "семейная склока", очень хотели денег взять за ложный вызов. Естественно, сие далеко не единичный случай, а может это мне так везёт на знакомства с подобными семьями. Что хуже. Знаю я семью - женщина живёт с таким человеком уже N времени, старшая дочь её сбежала из дома, а она живёт, потому, что идти ей некуда, муж её содержит. Да и... Привыкла она к такой жизни. Интересно - это действительно безвыходность или что? Может нежелание попытаться поменять свою жизнь. Страх? Вот у второй -дочь уже выросла, раз сбежала. А она терпит потому что он её содержит - значит её такая жизнь устраивает - ведь не пытается же менять Не знаю - мне действительно не очень понятно. Я не лукавлю, я рассуждаю в процессе. Да, в некоторых случаях ( в большинстве!) первая мысль о разводе, но если вышла леди не за того, то это способно помочь. С другой стороны... Фильм "Василий Иванович меняет профессию" - "Смотреть за вещами надо, когда в помещение входишь!" - зачем выходить не за того?!. А зачем жениться не на той? Ведь тему про "что нам не нравится в женщинах раньше открыли А я так полагаю что и женятся и замуж выходят за "тех" А вот потом что-то происходит. И часто. Иначе чем объяснить то, что огромное количество мужчин кроме жен имеют и любовников. Вот, кстати Нолана надо спросить - куда он смотрел, когда женился? Откуда Вы знаете? Может это была Она? Но мужика переклинило, фобия, блин! Это лечится в принципе то! ) Ну я только к тому, что в данном случае Чувство не смогло победить Фобию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Повторяюсь - леди, будьте снисходительнее! И воспринимайте наши возможности реально, соответственно соизмеряйте свои желания снашими возможностями! за что Вы имеете право сразу бить, без лишних вопросов? За ответ "Я забыл, прости". Открою Вам тайну - мужчины никогда ничего не забывают. Отвлекаются от темы - это да, но это грех. Ну,это если наши желания...А если САМ предложил,а потом сделал вид,что ничего не говорил ? Спасибо за информацию! А мы то,доверчивые существа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts