Jump to content

Когда гонщик должен уйти?

Recommended Posts

Вопрос назрел. Не знаю, может, кто уже и поднимал тему, но тем ни менее. Когда следует гонщику уходить на заслуженный покой? На пике славы? Когда семьёй обзаведётся? Когда раньше всех поймёт, что силы уже не те и пора на покой? Стюарт, если память мне не изменяет, ушёл в 34 года, три чемпионата за плечами. До каких пор продержится Михаэль? Эх, опять же хочется сказать, ай да Шуми, ай да сукин сын! В Монако нам пообещал ещё много-много радости! Торжествуем, господа шумофилы! :)))

Смок дочетать.

Про шумахера.

КГ/АМ.

Трикстер, ты чо, таким способом типа денюжки себе зарабатываешь?

Или как? Множество людей читают посты - если они оставляют их равнодушными, то читают следующие. И только ты, как затычка, считаешь своим долгом воткнуться во всё. Не интересно - прошел мимо. И проблем никаких!

2 hawser

в последний раз прошу тебя не указывать мне что делать.

Просто тем про муммика появляеццо стока, что создаеццо ощущение што я на скудерии.

И заметь, какой всеопщий отклик и энтузизьм вызывают эти новые темы. ;)

в твоей то наскока я помню дасихпор два ответа, от меня и от раджы... И оба очень по теме.

хош сказать что я сильно мешаю общению в этих темах, что в твой что в этой? Как можно помешать тому, чего нет? ))))

Трикстер, ты чо, таким способом типа денюжки себе зарабатываешь?

Или как? Множество людей читают посты - если они оставляют их равнодушными, то читают следующие. И только ты, как затычка, считаешь своим долгом воткнуться во всё. Не интересно - прошел мимо. И проблем никаких!

Ну вот ты бы и прошёл мимо и проблем никаких!

Чел наоборот немного развеселил топик. Что так болезненно реагировать-то?

2Трикстер - КГ, но А не М.

ИМХО.

Не хотят спортсмены уходить на покой в пике славы.А вот еще один годик,еще один чамп.Наверное уходят когда теряют мотивацию.Когда перестают получать удовольствие от самого процеса.

Интересно, в чем оно некорректно?
Scuderia не трожь - убью !!!!!!!!!!! Я, конечно, сам хорош - первая моя тема, за что извиняюсь, но ... почему ты приводишь наш сайт как монастырь ??? Ты там был ???

Вообщето был. Даже помоему постов 100 там набрал.

Тока вот сейчас мы не на скудерии и даже не в соотвецтвующем разделе.

И привожу не как монастырь, а говорю, что што количество тем в разделе формула1 посвященных муммику сильно начинает напоминать оную скудерию.

Это несмотря на то, что у красных здесь два специализированных раздела.

ИМХО.

Не хотят спортсмены уходить на покой в пике славы.А вот еще один годик,еще один чамп.Наверное уходят когда теряют мотивацию.Когда перестают получать удовольствие от самого процеса.

А как насчет уйти во благо спорта? Типа дать дорогу? Слишком смело?

Scuderia не трожь - убью !!!!!!!!!!! Я, конечно, сам хорош - первая моя тема, за что извиняюсь, но ... почему ты приводишь наш сайт как монастырь ??? Ты там был ???

За Scuderia пасть порву.

ИМХО.

Не хотят спортсмены уходить на покой в пике славы.

Это точно. Наверно все склонны к переоценке себя - любимых - вот и пропускают тот момент, думая, что это ещё не пик

А вот еще один годик,еще один чамп.Наверное уходят когда теряют мотивацию.Когда перестают получать удовольствие от самого процеса.

Или когда уже слишком ясно, что пик уже увы - далеко позади.

Не сказать ишшо хужей :)

А как насчет уйти во благо спорта? Типа дать дорогу? Слишком смело?

Тебе же в Ф1 рэйсинг написали ответ - не дождешься. И правильно. С какой стати гонщик должен что-то делать для соперников? Если они достойны - пусть пробьют себе дорогу.