Jump to content

За что мы их так любим?..

Recommended Posts

Этих хвостатых-полосатых-зелёных-чешуйчатых- и всяких прочих? Тех, кто в проектах всяких дурацких нормативных документов называется "компаньоны" - зверюшек наших домашних... Ведь привязаны к ним зачастую существенно крепче, чем к обитающим рядом двуногим прямоходящим. А почему, за что, интересно? Есть версии?..

у меня пес, эрдель, буквально вчера ему исполнилось 11 лет

все понимает, да самое обидное, что молчит - по-человечьи не говорит:)

за преданность, за то, что никогда не обижается, за то, что самый беззащитный, за то, что всегда рад тебя видеть, когда ты приходишь (прыгает как щенок, даже радости в глазах больше, чем когда гулять идем), за то, что он никогда не предаст тебя, никогда подлости от него не будет, в отличие от хомо сапиенса.

Для меня он как собственный ребенок, просто наш член семьи.

За то, что становятся близки к тебе, как семья, как родные. Ранимы и беззащитны как маленькие дети. Доверяют, любят и верят тебе, как Богу. Никогда не изменят эту любовь и всё простят, какую бы ошибку или несправедливость ты не совершил.

Вобщем - ППКС максен.

У меня кот.Перс.От него масса положительных эмоций,даже несмотря на то,что не мурлычет(те звуки,которые он издает,мурлыканьем назвать тяжело).Смешной,шкодный,мягкий,пушистый,все понимает-умница и вредина.И вообще,просто за то-что мой. :)

Хороший вопрос... Особенно, когда обнаглевший барбос позволит себе огрызнуться, будучи неаккуратно подвинутым из положения "мне здесь хорошо, и пофигу, что на проходе", или в период линьки приласкается о только что с трудом отчищенные штаны;) Но один взгляд на протянутую лапу, умоляющие глаза и бешенно виляющий хвост дают на этот вопрос исчерпывающий ответ:)

• 6 years later...
  • 2 months later...
  • 1 year later...