Рикки-Тикки-Тави Posted March 2, 2005 Share Posted March 2, 2005 Кто-нибудь участвует в телефонных опросах? Я всегда отказываюсь принимать участие в подобных опросах. А фто это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 2, 2005 Author Share Posted March 2, 2005 Тебе звонят по телефону и задают разные дурацкие вопросы. Например, включен ли телевизор, сколько оных в твоей квартире и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Странно, но почему-то СПАМ меня обходит стороной... Мож я непраульный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 3, 2005 Author Share Posted March 3, 2005 Тебе повезло. Меня данныыми звонками донимают примерно 1 раз в месяц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Слушай, Matias, возвращаясь к истокам, - ты никогда не задумался о существовании "громкой связи"? Телефон превращается в одну кнопку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Тебе повезло. Меня данныыми звонками донимают примерно 1 раз в месяцТьфу-тьфу-тьфу! А я вот уже 2 месяца ни одной SMS-ки даже не получил! Раньше тоже страдал от СПАМа А у тебя кто оператор, Matias ? У меня - "Мегафон" , я доволен: хоть иногда и плоховато со связью, зато очень дёшево! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 4, 2005 Author Share Posted March 4, 2005 А у тебя кто оператор, Matias ? Я уже писал, что мобильника не имею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 4, 2005 Author Share Posted March 4, 2005 А я вот уже 2 месяца ни одной SMS-ки даже не получил! Раньше тоже страдал от СПАМа При чем тут SMS? Когда я говорил о телефонных опросах, я имел в виду, что мне звонят по домашнему телефону и предлагают ответить на разные дурацкие вопросы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 При чем тут SMS? Когда я говорил о телефонных опросах, я имел в виду, что мне звонят по домашнему телефону и предлагают ответить на разные дурацкие вопросы.Прости, не догнал! А на домтел мне тоже иногда звонят, но реже, кажется... Ну, мне просто неудобно взять и нахамить или не отвечать... Всегда так вежливо представляются... Правду я им конечно не говорю, выдумываю всякую ерунду , как ни странно - проглатывают всё, что угодно ! Я им однажды сказал, что у меня 3 гаража (на 1 машину), 3 квартиры и в каждой по 3 телевизора и 2 холодильника... Вроде поверили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Правду я им конечно е говорю, выдумываю всякую ерунду , как ни странно - проглатывают всё, что угодно! Я им однажды сказал, что у меня 3 гаража (на 1 машину), 3 квартиры и в каждой по 3 телевизора и 2 холодильника... Вроде поверили... Рисковый ты мужик! Судя по всему всё-таки не поверили Иначе ты бы точно знал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Рисковый ты мужик! Судя по всему всё-таки не поверили. Иначе ты бы точно знал!Зря ты так... Я же не говорил, что у меня входная дверь не закрывается! А это - чистая правда !!! Но самое интересное - риск минимальный!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Зря ты так... Я же не говорил, что у меня входная дверь не закрывается! А это - чистая правда !!! Но самое интересное - риск минимальный!!! :D :D Обожаю людей, которым чуство юмора жить помогает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Radja, ты можешь мне не верить, но в данном случае - действительно почти нет никакого риска! Я - совершенно серьёзно, хотя юмор очень люблю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Radja, ты можешь мне не верить, но в данном случае - действительно почти нет никакого риска! Я - совершенно серьёзно, хотя юмор очень люблю! Отчего ж не верить? Я старый дачник и это прекрасно знаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Отчего ж не верить? Я старый дачник и это прекрасно знаю!А при чём здесь "дачник"? (Я, к счастью, от дачи свободен!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 А при чём здесь "дачник"? (Я, к счастью, от дачи свободен!)Тада сообщаю: чем меньше на даче всяких запоров зимой, тем меньше шансов, что в неё залезут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Тада сообщаю: чем меньше на даче всяких запоров зимой, тем меньше шансов, что в неё залезут.Ну, это-то я знаю, но я ведь про квартиру говорил , это она у меня не закрывается (в смысле - на замок) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Ну, это-то я знаю, но я ведь про квартиру говорил , это она у меня не закрывается (в смысле - на замок) И-е-с-с. И я о том, что принцип общий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 И-е-с-с. И я о том, что принцип общий.Позволь не согласицца! Результат-то совсем разный! Просто я не говорил раньше, что у меня два кавказца (вернее - кавказки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Тада сообщаю: чем меньше на даче всяких запоров зимой, тем меньше шансов, что в неё залезут.Сссущая правда!!! На следущую зиму дачу вообще запирать не буду... Хотя бы стекла с косяком останутся целы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 ... Хотя бы стекла с косяком останутся целы... КАК ты его в стёкла-то запрятал!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 КАК ты его в стёкла-то запрятал!!! Прикалываешься???!!! Или дейсно не понял?! Как бы то ни было, объясню популярнее... Ко мне на дачу забираются либо АККУРАТНЫМ выниманием стекла, с последующим взломом замка, либо вырывая замок с корнем, то есть с косяком... Аж слеза наворачивается, при виде раскуроченной двери и снега по колено на терраске! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Прикалываешься???!!!Ну конечно! Это у наркоманов есть такой термин "косячок"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts