Jump to content

Телефонофобия

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тебе повезло. Меня данныыми звонками донимают примерно 1 раз в месяц
Тьфу-тьфу-тьфу! А я вот уже 2 месяца ни одной SMS-ки даже не получил! :D Раньше тоже страдал от СПАМа :( А у тебя кто оператор, Matias ? У меня - "Мегафон" :) , я доволен: хоть иногда и плоховато со связью, зато очень дёшево! :D

А я вот уже 2 месяца ни одной SMS-ки даже не получил! Раньше тоже страдал от СПАМа
При чем тут SMS? Когда я говорил о телефонных опросах, я имел в виду, что мне звонят по домашнему телефону и предлагают ответить на разные дурацкие вопросы.

При чем тут SMS? Когда я говорил о телефонных опросах, я имел в виду, что мне звонят по домашнему телефону и предлагают ответить на разные дурацкие вопросы.
Прости, не догнал! :o А на домтел мне тоже иногда звонят, но реже, кажется... Ну, мне просто неудобно взять и нахамить или не отвечать... Всегда так вежливо представляются... :) Правду я им конечно не говорю, выдумываю всякую ерунду :D , как ни странно - проглатывают всё, что угодно :D ! Я им однажды сказал, что у меня 3 гаража (на 1 машину), 3 квартиры и в каждой по 3 телевизора и 2 холодильника... Вроде поверили... :)

Правду я им конечно е говорю, выдумываю всякую ерунду , как ни странно - проглатывают всё, что угодно! Я им однажды сказал, что у меня 3 гаража (на 1 машину), 3 квартиры и в каждой по 3 телевизора и 2 холодильника... Вроде поверили...
Рисковый ты мужик! Судя по всему всё-таки не поверили:D Иначе ты бы точно знал!

Рисковый ты мужик! Судя по всему всё-таки не поверили. Иначе ты бы точно знал!
Зря ты так... :D Я же не говорил, что у меня входная дверь не закрывается! А это - чистая правда :D !!! Но самое интересное - риск минимальный!!! :D :D

Зря ты так... :D Я же не говорил, что у меня входная дверь не закрывается! А это - чистая правда :D !!! Но самое интересное - риск минимальный!!! :D :D
:D :D :D Обожаю людей, которым чуство юмора жить помогает!:)

Radja, ты можешь мне не верить, но в данном случае - действительно почти нет никакого риска! Я - совершенно серьёзно, хотя юмор очень люблю! :D
Отчего ж не верить? Я старый дачник и это прекрасно знаю!:)

А при чём здесь "дачник"? :confused: (Я, к счастью, от дачи свободен!)
Тада сообщаю: чем меньше на даче всяких запоров зимой, тем меньше шансов, что в неё залезут.

Тада сообщаю: чем меньше на даче всяких запоров зимой, тем меньше шансов, что в неё залезут.
Ну, это-то я знаю, но я ведь про квартиру говорил :confused:, это она у меня не закрывается (в смысле - на замок) :)

Ну, это-то я знаю, но я ведь про квартиру говорил :confused:, это она у меня не закрывается (в смысле - на замок) :)
И-е-с-с. И я о том, что принцип общий.

И-е-с-с. И я о том, что принцип общий.
Позволь не согласицца! Результат-то совсем разный! :eek: Просто я не говорил раньше, что у меня два кавказца (вернее - кавказки) :D :D :D

Сссущая правда!!!:cool: На следущую зиму дачу вообще запирать не буду... Хотя бы стекла с косяком останутся целы...

:confused: КАК ты его в стёкла-то запрятал!!! :confused:
Прикалываешься???!!!:p Или дейсно не понял?! Как бы то ни было, объясню популярнее... Ко мне на дачу забираются либо АККУРАТНЫМ выниманием стекла, с последующим взломом замка, либо вырывая замок с корнем, то есть с косяком...:( Аж слеза наворачивается, при виде раскуроченной двери и снега по колено на терраске!:mad: