Jump to content

Почему он так кричит???

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Случайно высказанная имха в прямом эфире порадовала - все интеренеты аж изливаются желчью из-за правды о жене и мнение о самом кипере. Grand Troll Award.

Вобще, если бы он на следующий день сказал, что Молофеев мол говно и жена его :censored:, то претензии были бы только к профессиональным качества. А так в эфире одно, за кадром другое, и причем не в первый раз.

Да главная проблема в его действиях после. Только я не совсем уверен, что он там уже много говорил от себя, а не под контролем руководства канала.

Стоило просто сказать: "Да, я считаю Малафеева вратарем не первого сорта, и да Ирина была пьяной дурой летающей по городу на 200 км/ч. Приношу свои извинения что мое личное мнение попало в прямой эфир."

Я кстати матчи сборной России по хоккею, на последнем ЧМ, смотрел в онлайне на спортбоксе, там тоже в перерывах комментаторы много чего веселого между собой обсуждали... И Быкова, и Набокова... и т.д. и т.п.

Только я не совсем уверен, что он там уже много говорил от себя, а не под контролем руководства канала.

Это ржаку-то про "вратаря сборной Дании" и "другой план-перехват"? :D Уверен, что от себя, тупо не знал, как отмазаться.

Телекомментатор Дмитрий Губерниев временно отстранен от участия в футбольных программах на канале "Россия 2".

"Мы поговорили с Дмитрием еще в понедельник вечером. Пока он не будет вести программы, связанные с футболом. Это можно назвать временным отстранением", - сообщил в четверг "Интерфаксу" главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников.

При этом он затруднился сообщить, сколько времени может продлиться это отстранение. "Там посмотрим", - сказал Медников.

Сам Губерниев заявил радиостанции "Эхо Москвы", что его отстранение от ведения футбольных программ не повлияет на работу на телеканале.

"Очень сложно меня отстранить от футбольных матчей, потому что я на них редко работаю. Даже если меня отстранить, я этого совершенно не почувствую", - сказал комментатор.

Губерниев работал 28 августа в телевизионной бригаде, освещавшей московское дерби "Спартак" - ЦСКА в Лужниках. Трансляция игры, помимо телесигнала, происходила на портале Sportbox.ru, где в перерывах отсутствует реклама и часто слышны технические переговоры комментаторов. Наблюдавшим эфир на сайте оказался доступен разговор Губерниева с экспертом Дмитрием Градиленко, в котором журналист дал резкую оценку игровым качествам вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева, а также поделился слухами о ДТП, в котором погибла жена голкипера Марина.

Вчера же голкипер сборной России предложил Губерниеву урегулировать конфликт, связанный с высказываниями журналиста.

"Я предлагаю Дмитрию, избегающему публичных извинений всеми доступными ему способами, исправить ситуацию, при которой, по его мнению, в России, помимо Игоря Акинфеева, нет вратарей, простым способом: перечислить для решения "глобальной" проблемы любую кажущуюся ему адекватной сумму на счет любой футбольной школы, например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева", - говорилось в заявлении футболиста, обнародованном в среду на его официальном сайте.

"Хотелось бы отметить, что если вам, Дмитрий, такой вариант покажется неуместным (хотя в данном случае звонить мне наверняка не придется), то и я, и ряд игроков российских клубов (ведь на моем месте мог оказаться любой футболист российского чемпионата) оставляем за собой право разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке, и в этом случае мы сделаем оценку суммы", - заявил Малафеев.

• 7 years later...