Jump to content

Почему он так кричит???

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нет сил смотреть телеканал Спорт... Там все время кричит Губерниев...

Уберите его кто-нибудь из эфира лыж и биатлона....

А заодно из прыжков с трамплина и бобслея.

Кому петицию подавать будем? :)

А заодно из прыжков с трамплина и бобслея.

Кому петицию подавать будем? :)

А ХЗ... Но это просто ахтунг... Я звук периодически выключаю - отдыхаю... Мона канена написать что-нить в гостевухе Спорта, но сумлеваюсь, что это поможет..

А ХЗ... Но это просто ахтунг... Я звук периодически выключаю - отдыхаю... Мона канена написать что-нить в гостевухе Спорта, но сумлеваюсь, что это поможет..

Не поможет. Его многие очень любят. За патриотизм.

Как он за наших в бобслее болеет! Даже я уже выучила, что тренироваться им негде :)

Не поможет. Его многие очень любят. За патриотизм.

Как он за наших в бобслее болеет! Даже я уже выучила, что тренироваться им негде :)

За патриотизм, за идиотизм.... Бр...

Это я тоже уже выучил...

Кондрашов тоже заразился...
Думаешь, ему это поможет...:confused:

А вообще, есля уравнивать "Кондра" и "Губерна", то эта сравнение туалетного утенка с туалетной жабой...:) И тот, и другой - те еще уроды. Первый постоянно лажается, порит всяку чушь, второй постоянно жалуется, как НАШИМ плохо и нехорошо, но слепо пытается заставить нас поверить, что НАШИ самые самые...бред короче...Напрашивается вывод:

не вслушиваться в то, что гов Кондр, либо сделать звук потише..

• 2 weeks later...
А вообще, есля уравнивать "Кондра" и "Губерна", то эта сравнение туалетного утенка с туалетной жабой... И тот, и другой - те еще уроды. Первый постоянно лажается, порит всяку чушь, второй постоянно жалуется, как НАШИМ плохо и нехорошо, но слепо пытается заставить нас поверить, что НАШИ самые самые...бред короче...Напрашивается вывод:

Ты бля этим делом никогда не занимался, так что сиди и не чирикай. Сядь перед телеком и сделай лучше, чем кто-либо из них. Гарантирую, будешь экать и бэкать.

Ты бля этим делом никогда не занимался, так что сиди и не чирикай. Сядь перед телеком и сделай лучше, чем кто-либо из них. Гарантирую, будешь экать и бэкать.

Дык на то он и не профессионал и не занимается этим делом.

Видела парочку лыжных гонок, которые комментировал Скворцов. Вполне. И не кричит.

Кстати, кто-нибудь еще помнит, как орал Федоров на футболе и хоккее? Вот от него точно уши закладывало.

• 2 years later...

Он до сих пор орет.

Думал новую тему создать, ан нет уже все есть.)

Как же меня это уже замонало. Дома -то я евроспорт теперь смотрю, а если не дома, то бедные наши уши...

Я уже знаю какую область представляет каждый наш спортсмен(почти) :D :D :D

• 3 years later...

Вчерашнюю историю про матч СМ - ЦСКА Денст выкладывал в теме про ЧР-2011. Но, оказыватся, это далеко не первый фейл губерниева.

http://xashtuk.wordpress.com/2011/04/29/mep1csg8-2ib/

По сути он знает, что в прямом эфире (или как минимум знает, что есть такая возможность), но продолжает "не стесняться" и говорить, что хочется. :_чудак_:

Ещё и отмазу адовую придумал :D

Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать(с)Г.

Дании, млять!!! :D

Он ещё и сыкло к тому же. Отвечать за свои слова даже не пытается, "дурака включил". Ничего ни про кого не говорил, это вообще не про тех, про кого все подумали(с)Г.

http://izvestia.ru/news/498795

Не, дурачком он был вчера, когда говорил этот бред весь. Сегодня, после гнилых отмаз, он уже как минимум мразь. Всего-то нужно было сдлать - извиниться, ничего подсудного он не сказал, в конце концов, просто сплетничал, как баба. Но вместо обыкновенных извинений в адрес Малафева хотя бы последовало "я вообще не про него (них) говорил", хотя всем, кто слушал, понятно, что это ложь.

Насколько я понял за все эти веселости "в прямом эфире" виноват звукорежиссер, который включает звук бл*ть не предупредив ни*уя.

Виноват. Но Губрниев не первый день у микрофона, должен знать, что всякое бывает и нехрен пи**еть с микрофоном на башке, ибо всегда можешь оказаться в эфире.

Тем более что я выкладывал ссылку выше - такое произошло не в первый раз.

А че ему молчать как рыба? Есть команды и сигналы "on air", "поехали", "работаем", после которых идет запись и "здравствуйте дорогие друзья, мы ведем свой репортаж". Если какой-то долбоящер за пультом торопится очень или наоборот забывает отключать эфир, то это не проблемы ведущего. Чел высказал кому-то там за кадром свою имху.

Афигенно задвинули они (Губерниев и Градиленко в перерыве) Посмотрел на спортбоксе... Ржачка, понравилось как они Акинфея продуплили, когда того с поля уносили...... Упасть и невстать...:D :D :D

Оч похоже на подставу... мля 5 минут бздели и никто не сказал что в эфир это прёт... :eek:

Виноват. Но Губрниев не первый день у микрофона, должен знать, что всякое бывает и нехрен пи**еть с микрофоном на башке, ибо всегда можешь оказаться в эфире.

Тем более что я выкладывал ссылку выше - такое произошло не в первый раз.

Ну ты даешь, сам ни разу не сидел за пультом? Или не выступал? Там такое случается, и кстати сказать постоянно, что про отдельные фразочки пролетевшие за сколько там лет работы просто смешно слышать.

А че ему молчать как рыба? Есть команды и сигналы "on air", "поехали", "работаем", после которых идет запись и "здравствуйте дорогие друзья, мы ведем свой репортаж". Если какой-то долбоящер за пультом торопится очень или наоборот забывает отключать эфир, то это не проблемы ведущего. Чел высказал кому-то там за кадром свою имху.

Я повторюсь - это не в первый раз, ссылок на такого вот Губерниева - море. Он вряд ли такой тупой (хотя иногда в этом сомневаюсь), чтобы не знать, что в сети его спичей закадровых вагон (наверняка ведь спрашивали его уже по этому поводу).

Ну да, поматерился, показал своё истинное лицо и отношение у спортсменам (в кадре-то он лицемерит всегда, патриотус куев) - так извинись. А не гони гнилые отмазы.

А че ему молчать как рыба? Есть команды и сигналы "on air", "поехали", "работаем", после которых идет запись и "здравствуйте дорогие друзья, мы ведем свой репортаж".
Нет, за языком своим следить. У него нет лампочки, он эйр или не он эйр? А мало ли какой форс-мажор, звуковику плохо стало - в туалет отбежал или за валидолом полез?

Ну ты даешь, сам ни разу не сидел за пультом? Или не выступал? Там такое случается, и кстати сказать постоянно, что про отдельные фразочки пролетевшие за сколько там лет работы просто смешно слышать.

Рикки - это не отдельные фразочки, это фигня, которая повторяется из эфира в эфир. Вчера просто было наиболее жёстко.

И фишка в том, что ошибка это или нет, а Губерниев себя круто подставил, и подставляет дебильными интервью ещё больше. Потому, что в эфире такого говорить нельзя, с этим спорить будешь?