Painter Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 этапять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 А народ пока с педивикией развлекается http://img849.imageshack.us/img849/6827/33841996.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 Случайно высказанная имха в прямом эфире порадовала - все интеренеты аж изливаются желчью из-за правды о жене и мнение о самом кипере. Grand Troll Award. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 А народ пока с педивикией развлекается Хнык. Уже потёрли.( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 Grand Troll Award. Обойдётся. Слишком жидко слился со своего "мнения" на следующий день. Зассало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 Вобще, если бы он на следующий день сказал, что Молофеев мол говно и жена его , то претензии были бы только к профессиональным качества. А так в эфире одно, за кадром другое, и причем не в первый раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 Малафеев Одну ошибку в этой фамилии вижу часто, две - впервые)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Да главная проблема в его действиях после. Только я не совсем уверен, что он там уже много говорил от себя, а не под контролем руководства канала. Стоило просто сказать: "Да, я считаю Малафеева вратарем не первого сорта, и да Ирина была пьяной дурой летающей по городу на 200 км/ч. Приношу свои извинения что мое личное мнение попало в прямой эфир." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Я кстати матчи сборной России по хоккею, на последнем ЧМ, смотрел в онлайне на спортбоксе, там тоже в перерывах комментаторы много чего веселого между собой обсуждали... И Быкова, и Набокова... и т.д. и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Тоже с эпитетами "говно в воротах" и обсуждением подробностей личной жизни? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Только я не совсем уверен, что он там уже много говорил от себя, а не под контролем руководства канала. Это ржаку-то про "вратаря сборной Дании" и "другой план-перехват"? Уверен, что от себя, тупо не знал, как отмазаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Телекомментатор Дмитрий Губерниев временно отстранен от участия в футбольных программах на канале "Россия 2". "Мы поговорили с Дмитрием еще в понедельник вечером. Пока он не будет вести программы, связанные с футболом. Это можно назвать временным отстранением", - сообщил в четверг "Интерфаксу" главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников. При этом он затруднился сообщить, сколько времени может продлиться это отстранение. "Там посмотрим", - сказал Медников. Сам Губерниев заявил радиостанции "Эхо Москвы", что его отстранение от ведения футбольных программ не повлияет на работу на телеканале. "Очень сложно меня отстранить от футбольных матчей, потому что я на них редко работаю. Даже если меня отстранить, я этого совершенно не почувствую", - сказал комментатор. Губерниев работал 28 августа в телевизионной бригаде, освещавшей московское дерби "Спартак" - ЦСКА в Лужниках. Трансляция игры, помимо телесигнала, происходила на портале Sportbox.ru, где в перерывах отсутствует реклама и часто слышны технические переговоры комментаторов. Наблюдавшим эфир на сайте оказался доступен разговор Губерниева с экспертом Дмитрием Градиленко, в котором журналист дал резкую оценку игровым качествам вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева, а также поделился слухами о ДТП, в котором погибла жена голкипера Марина. Вчера же голкипер сборной России предложил Губерниеву урегулировать конфликт, связанный с высказываниями журналиста. "Я предлагаю Дмитрию, избегающему публичных извинений всеми доступными ему способами, исправить ситуацию, при которой, по его мнению, в России, помимо Игоря Акинфеева, нет вратарей, простым способом: перечислить для решения "глобальной" проблемы любую кажущуюся ему адекватной сумму на счет любой футбольной школы, например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева", - говорилось в заявлении футболиста, обнародованном в среду на его официальном сайте. "Хотелось бы отметить, что если вам, Дмитрий, такой вариант покажется неуместным (хотя в данном случае звонить мне наверняка не придется), то и я, и ряд игроков российских клубов (ведь на моем месте мог оказаться любой футболист российского чемпионата) оставляем за собой право разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке, и в этом случае мы сделаем оценку суммы", - заявил Малафеев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 В законодательном порядке... ну-ну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 Губерниев ещё и артист и профессиональный тро-ло-ло. https://www.sport-express.ru/biathlon/reviews/zhestkiy-otvet-gubernieva-gamze-1494212/ https://www.sport-express.ru/biathlon/news/dmitriy-guberniev-pihleru-govoryu-privet-on-otvechaet-ne-privet-eto-zhe-prekrasno-1494250/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts