CspC Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 А я вроде слышал, что ты с вражьим форумом смотреть собирался... Что было бы особливо приятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 Что было бы особливо приятно Да ну тебе, Майк! Чем он тебе то не угодил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 25, 2005 Author Share Posted February 25, 2005 Да ну тебе, Майк! Чем он тебе то не угодил?В натуре, незачем быть святее римского папы ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 друзья-приятели (точнее, брат с ними) намерены к часу подъехать, а вот я че-то передумываю. формулу я особливо не люблю, а перспектива всю ночь ошиваться около брата меня не радует... короче, я под вопросом. только если уж очень делать нечего будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 На самом деле стоит, причем так: как прожить третью ночь подряд без сна. И как после этого кататься на спортивных девятках в ДД. ну, для меня такой вопрос не стоял бы...это из серии "пристрелите меня сразу, что б не мучался" ЗЫ после трех бессоных ночей вряд ли стоит кататься в ДД, тем более на девятках, имхо, только деньги выбрасывать..хотя, вероятно, это у всех индивидуально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 ну, для меня такой вопрос не стоял бы...это из серии "пристрелите меня сразу, что б не мучался" ЗЫ после трех бессоных ночей вряд ли стоит кататься в ДД, тем более на девятках, имхо, только деньги выбрасывать..хотя, вероятно, это у всех индивидуально... Да у меня весь приезд окажется одним большим экстримом. Тут я узнал, что у нас большая забастовка аккурат в день моего возвращения назад. Так что еще неясно, на какой день и на какое время обратный билет брать, чтобы на семинар успеть. Хотя, если его отменят в связи с неработающим транспортом, что случается, я смогу зависнуть на родине еще на неделю. По теме: если я таки дойду, то есть вероятность, что не один, а с "десантом" пегасосов. Мат. ожидание - 5 человек сопровождающих; стандартное отклонение - 1,5. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 26, 2005 Author Share Posted February 26, 2005 Можно и больше. Места навалом . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 26, 2005 Author Share Posted February 26, 2005 Уважаемые родители гражданина Леонардо, нашего коллеги - участника Сообщества (и даже модератора) и моего земляка - донбассовца! Убедительно прошу вас отпустить его в стольный город Москву посмотреть с нами гонку Формулы-1 и пообщаться со своими коллегами! Уверяю вас, что тут он обнаружит приличных людей, которые не дадут ему пропасть в нашем городе, встретят, помогут с ночлегом, обеспечат его безопасность и не позволят выпить спиртных напитков больше, чем это было бы разумно в его возрасте . Мой сын, который моложе г-на Леонардо, вполне самостоятельно перемещается по Москве, а нашему уважаемому коллеге мы поможем тут не потеряться (и в поезде его скорее всего тоже не украдут ). Обещаю лично проследить за тем, чтобы всё было в порядке - мои возможности вполне позволяют это сделать (тем более, что соответствующие навыки по работе с молодёжью имеются и у меня и у некоторых коллег мистера Леонардо по модераторскому составу Ф-Уан). Искренне ваш, Анатолий А. Коротич, заместитель министра Правительства Москвы, исполнительный вице-президент Луганского землячества в Москве, руководитель Федерации молодёжных общественных правоохранительных объединений, заместитель председателя попечительского совета Федерации у-шу г.Москвы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 ОФТОП: КАА, и как у тебя на всё это, времени хватает, ведь у тебя ещё семья, и форум ты держиш!:eek: Открой секрет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 ОФТОП: КАА, и как у тебя на всё это, времени хватает, ведь у тебя ещё семья, и форум ты держиш!:eek: Открой секрет! Ты чтот про инопланетян или про клонов услышать ожидаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 26, 2005 Author Share Posted February 26, 2005 и форум ты держиш! Я перечислил только те вещи, которые имели отношение к подтверждению моей возможности не угробить в Москве Леонардо. Вообще-то это далеко не всё. Ну так и что с того? Мне известны люди, которые имеют побольше всяких занятий... Никаких секретов у меня нет. Во-первых, я занимаюсь делами, которые мне нравятся и приносят людям пользу. Во-вторых, я трудоголик. В-третьих, я от природы неглуп и быстро перерабатываю информацию. В-четвёртых, я достаточно опытный руководитель и у меня есть команда, которая на меня работает - в одиночку всем этим заниматься невозможно. В-пятых, я за это расплачиваюсь проблемами со здоровьем, практическим отсутствием отпусков, отдыха и частной жизни (не путать с личной - она имеется ). И кроме того, я несу ответственность за судьбы и благополучие многих людей - а это нелегко. Каждый выбирает для себя, коллега... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 Я могу сказать только одно- МОЛОДЕЦ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 26, 2005 Author Share Posted February 26, 2005 Коллега StEg, ты, вероятно, хочешь, чтобы я покраснел в пятый раз в жизни? Напрасно. Я тебе расскажу, что значит "молодец". Общество инвалидов одного московского округа много лет возглавлял (и вроде сейчас возглавляет) один интересный мужик. Пожилой, седой, красивый, представительный. Он полностью парализован, двигается только голова и пальцы рук (и те плохо). При этом он весьма небезуспешно руководил своей непростой организацией, занимался политикой, бизнесом (включая разборки с бандюками в известные времена), и сам вёл свои дела, рассекая по городу на своей моторизованной коляске полностью автономно. Вот он - молодец (хотя мерзавец изрядный, но это не умаляет моего восхищения). А в том, что делаю я, ничего особенного нет. Думаю, у нас на форуме полно людей, которые вкалывают ничуть не меньше. Всегда был убеждён и сейчас убеждён, что жизнь мужчины - в работе и самореализации. Есть старая мудрая поговорка - живи так, как проповедуешь. Я просто стараюсь ей следовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 Хочу вот ещё что написать, я не лижу задницу администрации (для тех кто так подумал и подумает), я дествительно восхищаюсь действиями людей которые себя самореализовали в жизни и занимаються своим любимым делом (или делами) и делают это достойно. Сделав вывод, по прочитаной мной информацией о КАА, он как раз из тех людей! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 26, 2005 Author Share Posted February 26, 2005 Прошу тебя, коллега, всё же от дальнейших дифирамбов воздержаться. Здесь не топик "КАА - вполне хороший и неплохой" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 (для тех кто так подумал и подумает) Из опыта (жёсткого) знаю ,что это в основном те, кто завидует! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 Прошу тебя, коллега, всё же от дальнейших дифирамбов воздержаться. Здесь не топик "КАА - вполне хороший и неплохой" ... Я ещё раз напишу, что никого не расхваливую, я просто сказал, что ты крут тем, что находиш время на всё это и ещё тут зависаеш по ночам да и днём тоже, я например совсем не загружен и всё равно времени нехватает, вот так. Где здесь дифирамбы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 Из опыта (жёсткого) знаю ,что это в основном те, кто завидует! Остроумно:D:D:D А почему (жёсткого) ? P.S Пусть дальше завидуют! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 26, 2005 Author Share Posted February 26, 2005 находиш время на всё этоЕсли тебе что-то действительно нужно - то время ты найдёшь. "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины" - копирайт банальный, но правильный. А тут я зависаю потому, что это - тоже моё дело, оно мне дорого и интересно. Общение - одна из главных ценностей нашего суетного и замороченного мира. Мне очень нравится этот форум, и я с удовольствием посвящаю этому время - и как делу, и как возможности общения. ЗЫ. "Находишь", "держишь" - с мягким знаком ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 А почему (жёсткого)? А вот это уже тя, молодой человек, не касается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 ЗЫ. "Находишь", "держишь" - с мягким знаком ... Мужской род, 3 склонение. Знаю-знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 А вот это уже тя, молодой человек, не касается. Ну и *** с ним! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 Короче Докладываю ситуацию, если кому-то интересно. Отец уже не против (ИМХО после общения с кое-кем)... Маму попытаюсь уговорить завтра, пока папик будет на работе... Для начала обращение покажу... Посмотрим, в общем, что дальше будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 ошиваться около брата ... а сестры у тебя случаем нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 27, 2005 Author Share Posted February 27, 2005 Пошла последняя неделя перед открытием! Обновляем список... Форумчане: CspC + 2 экземпляра Антон Алексеенко Irka + толпа друзей-приятелей Nickie! avas Доктор Сергеев Radja Питон + питон-меньший Kross Slightly Mad + 5 экземпляров StEg максен Серебристая мышь Sergey Zlobin Daniil Mauvet Случайный + 1 экземпляр Leonardo Ivan_N Miha Kakkinen Приглашённые (кто будет точно - уточнится позже): Виктор Козанков Александр Потехин (вроде есть подтверждение) Владислав Барковский (вроде есть подтверждение) Михаил Алёшин Лина Холина Ну и ещё всякие интересные люди. Записываемся, граждане... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts