Jump to content

Территория F-One: Гран При Австралии - 2005

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 459
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Так вроде идти-то лучше от Красных ворот..... Да и потом, 23-30 не рановато-ли? до гонки де аж 6.5 часов еще будет....

Мы впятером (хотя время еще точно не определено) планировали не раньше часа ночи подъехать...

Предлагаю 23:30 на курской кольцевой фф центре зала
Давай, я согласен! Меня узнать будет легко, я буду в красной бейсболке, с №1 на боку!:)

Ну что тебе дались эти биты-то?:eek: Никаких бит у нас нет и никогда не было:cool:
Не, Вань.

Теперь ты репутацию так просто не пропьешь.:D

Один лишь вопрос: приблизительно, how much is it ? :confused:

Вход: 00 рублей 00 копеек

С собой полезно иметь: 200 рублей это уже конечно что-то, но лучше рублей 500 (можно больше:))

Что, бейсболка или посетить мероприятие?
Бейсболка - это для идентификации, т.е. чтобы ты не удивлялся: что это за старпёр к тебе прицепился :D и чего ему надо? А в остальном - Radja вот догнал, а ты... :(

С собой полезно иметь: 200 рублей это уже конечно что-то, но лучше рублей 500 (можно больше:))

Ну... Можно и 10 тысяч взять, это уже по желанию... Я вот больше чем уверен, ты на столько и употребишь...

А я, так думаю, что и тремя сотнями можно без проблем будет обойтись...

С собой полезно иметь: 200 рублей это уже конечно что-то, но лучше рублей 500 (можно больше

Спасибо, коллега! Боюсь, что для меня это сложновато в данный момент :( , но если представится такая возможность - я своего "стратегического запаса" не пожалею! :D (имеется в виду последняя цифра, "больше" - нет...) :)

А я, так думаю, что и тремя сотнями можно без проблем будет обойтись...
Это уже обнадёживает и радует :D ! А если я к 23:30 на КК не успею? Можно позже заходить? И как идентифицироваться? :confused:

Это уже обнадёживает и радует :D ! А если я к 23:30 на КК не успею? Можно позже заходить? И как идентифицироваться? :confused:

я собираюсь в 5-30 подтянуться......

Спасибо, коллега! Боюсь, что для меня это сложновато в данный момент :( , но если представится такая возможность - я своего "стратегического запаса" не пожалею! :D (имеется в виду последняя цифра, "больше" - нет...) :)
На самом деле я имел ввиду пару раз за ночь чего-нибудь пожевать, ну и запить. Если ты способен обойтись пачкой сигарет, то можно деньги и "забыть":) дома, трансляция из-за этого не отменится.

P.S. По-моему там в меню есть сосиски за полтинник и наше пиво тоже за полтинник. Есть конечно горячие блюда и по 100-150, но я меню конечно не помню и честно говоря "обедать" там не собираюсь. Ну и, учитывая, что я пиво не пью, готов отдать тебе свой халявный (тебе тож полагается) бокал пива:).

Разумное время прибытия от 00-00 до 01-00. А идентифицироваться можно прямо на входе посредством регистрации на стоящем там компе своего ника с паролем, он тебе распечатает некий бейджик, где в том числе будет указана твоя скидка на услуги буфета. У тебя 5% (см. правила), если конечно ты не "добъешь" количество постов до 400 (тогда будет 10%:))