Jump to content

Территория F-One: Гран При Австралии - 2005

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 459
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Мои три копейки: все было здорово. Правда, некоторые моменты еще нуждаются в улучшении. Например, некоторая дистанция между столиками таки стала барьером в общении. Так, например, я так и не увидел Каккинена; кроме того, о том, что мероприятие посетили еще и Кими, Кросс и Случайный, я узнал только отсюда. Хотя не факт, что это не моя проблема :) Меню, думаю, тоже не помешало бы доработать - возникает впечатление, что его без изменений вытащили из эпохи застоя. Сухариков к пиву, что ли, не хватает? Само пиво, кстати, в меню тоже не обозначено, равно как и Ред Булл. Хотя и то и другое было...

А еще после просмотра ГП для меня было очень актуально позавтракать... Мож, предусмотреть спецменю на следующие ночные и утренние ГП?

А в целом все здорово. Особенное спасибо за возможность поспать.

И от меня тожа.. Бальшое зпазибо инициаторам-организаторам-участникам! :D В следующий раз, надеюсь, мне ничего не помешает быть от начала и до самого...завершения гонок. Надеюсь зацепит. КАА сказал, что должно. :D :D :D

...о том, что мероприятие посетили еще и Кими...
Мне кто-то показал твою белую рубашку тремя рядами ниже. Но пока я [censored - типа потрепался], поковырялся в носу и подумал - ты куда-то из указанного места исчез. Обыдно.

Ещё несколько фоток с мероприятия.

1 - Сергей Злобин осваивает микрофон, Александр Алексеенко и Андрей Ларинин с интересом наблюдают за процессом, а Антон Смекалкин размышляет над происходящим. За спиной Андрея Ларинина виднеется сонный Слайтли Мэд :)...

2 - Андрей Ларинин комментирует итоги квалификации.

3 - выбор напитков - спектр эмоций :)...

4 - панорама зала.

5 - смычки: экспрессия в динамике.

6 - комментарий фоток: экспромт в уютной атмосфере :)...

7 - агентурные данные :): движок Минарди на компе и на экране.

8 - беседа на троих :)...

1_1.jpg.0730f7a729105afc709682e1bf7fd8e2.jpg

1_2.jpg.1165089aebe7f036c311f637df3ad11f.jpg

1_3.jpg.91b69e23fb39431aea556d5083b7fb35.jpg

1_4.jpg.87a958a304a9e5237a876d62e0fce7f7.jpg

1_5.jpg.29fa7ec2ca01f455910f8d7080594985.jpg

1_6.jpg.1a0d329c29ab586cad3f9ecbcf35e1d4.jpg

1_7.jpg.33d1a2305ae8b2cf7e2a2c8e37640d61.jpg

1_8.jpg.782fd65772b2afd78f412608ea84c3ed.jpg

Купить - нигде. Репортажная съёмка будет вестись в течение всего мероприятия, будет сделан и выложен на ресурсе соответствующий ролик и фотоотчёт.
Прочитал заново 18 страниц, чтобы найти этот сабж.:) Итак, КАА, позволю себе спросить, где же обещанное? Пока что только мы с Ivan_N постарались, что и на следующую гонку обещаем. Честно, хочется побольше материала, поскольку, не смотря на большое желание, пообщаться со всеми не было никакой возможности. Как предложение-может отдельно на форуме темку создать с ссылками на тот же ОГЛ, там уж совсем сейчас мало фото, такое ощущение, что только два человека были с аппаратами, но я же видел, что это не так.

Так же была обещана тема для обсуждения возможных улучшений и замечаний к мероприятию, а ведь они есть, хотя все было отлично.