Jump to content

Заключаем ПАРИ по поводу возможных результатов сезона-2005

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

• Replies 568
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ставлю 500 денежек, что по итогам сезона Монтоя надерёт задницу Айсмэну и займёт в личном зачёте место не ниже третьего.

Т.е. если ХПМ окажется выше КР в зачете чемпионата, но при этом займет место ниже третьего, то ты проигрываешь пари? Или это две разные ставки? Просьба уточнить

Два разных. На каждый пункт по 500 денежек.

1) ХПМ окажется выше КР по итогам сезона в личном зачёте пилотов.

2) ХПМ по итогам года займет в общем зачете место не ниже 3-го.

Два разных. На каждый пункт по 500 денежек.

1) ХПМ окажется выше КР по итогам сезона в личном зачёте пилотов.

2) ХПМ по итогам года займет в общем зачете место не ниже 3-го.

Рискую остаться нисчем, но тут пан или пропал, поэтому принимаю оба условия!:)

1) КР окажется выше по итогам сезона в личном зачёте пилотов.

2) ХПМ окажется по итогам года в общем зачёте НИЖЕ 3-го места.

По Рукам!?:):cool:

Рискую остаться нисчем, но тут пан или пропал, поэтому принимаю оба условия!:)

1) КР окажется выше по итогам сезона в личном зачёте пилотов.

2) ХПМ окажется по итогам года в общем зачёте НИЖЕ 3-го места.

По Рукам!?:):cool:

По рукам.

Предлагаю ставку.

Физико наберет больше очков чем Алонсо за одну гонку до конца чампа.

Ставлю чашку кофе латте в Питстопе на просмотре последней гонки или квалификации перед ней.

Соотвественно пари только для питерцев или тех кто приедет в питер во время последней гонки.

ЗЫ Итог подводиться за гонку до конца чтоб удобней выигрыш отдавать :) на просмотре.

ставлю муль на то что минарди будут последними по итогам сезона 05:)

Верно ли я понимаю, что в случае непопадания Минарди в итоговую классификацию КК (при ненаборе очков вообще) ты проигрываешь, или в этом случае в пари для Минарди засчитывается последнее место?

В этом случае для Минарди засчитывается последнее место. Давно таблицы перед/после гонок не смотрел? Гонщики/команды с 0 очками уже несколько лет как ранжируются и, соответственно, свои места в зачете имеют.

В этой теме предлагаю любителям всяческих "жарких" споров (коих наверняка будет по ходу сезона немало) "ответить за базар" ставкой на то или иное событие (скажем, преимущество одного пилота над другим по итогам года и т.д.). Можно обсуждать, заключать и фиксировать в этой теме все пари и ставки.

Дабы положить этому начало, предлагаю желающим следующее пари:

ХПМ наберет по итогам сезона не меньше очков, чем КР.

Ставка - пинта пива Гинесс (ставка на противоположное событие обсуждается, по умолчанию - такая же). В случае проигрыша пинта пива может быть вручена победителю в пределах МКАД по предварительной договоренности о времени и месте вручения :)

Это пари готов заключить не более чем с одним человеком.

На фига тебе пари можно ведь и здесь посоревноваться http://www.f1-konkurs.msm.ru или тут http://f1plus.net

Альпийский, тебе никто не мешает соревноваться где угодно. Данная же тема более конкретна. И предполагает пари между участниками этого форума. В чем, собственно, проблема?

Австралию и Малайзию выйграет Mclaren ставлю на каждое Гран-При по 20 денежек!
С удовольствием принимаю твое пари, т.к. мой шанс 36 против 4.

Деньги, как я понимаю форумные?

Ну так как? Согласен.

P.S. Для проформы (хотя всё предусмотреть невозможно) уточню - речь идет об официальных победах. А то у нас в Ф-1 бывает, что в натуре гонку выиграет один, а официально потом объявляют другого. Так вот речь идет об официальных победителях г-п Австралии и Малайзии!

Австралию и Малайзию выйграет Mclaren ставлю на каждое Гран-При по 20 денежек!

Принимаю пари на Малайзию. Моя ставка такая же - 20 денежек (соответственно, на непобеду Макларен)

Huana как ветром сдуло с этой темы.

Может реальные бабки на интернет кончились, а я тут ещё и форумные требую!

Ну ничего, сезон-то длинный, и Huan, полагаю, оплатить интернет еще успеет :) К тому же если Макларен выиграет Малайзию, то он сразу получит 40 денег (по 20 от меня и от тебя), а должен он только 20 тебе (в этом случае сам прибежит:) )

Короче, ставлю, что Райкин станет чемпионом, а Маки выиграют КК. Если же окажется, что я неправа, то дарю по 10 денежек первым 5-ти людям, написавшим после этого поста.
Пари акцептовано администрацией. Если оба означенных события произойдут, Малинке будет начислено 50 денежек из фондов заведения. Если хотя бы одно из них не произойдёт, то за счёт Малинки по 10 денежек получат Трикстер, Ivan_N, hawser, StEg, PRO SCHUMI.

Пари между StEg и Fighter признаётся несостоявшимся - StEg на момент заключения пари не обладает достаточными средствами для его оплаты в случае проигрыша.

Принимаю пари на Малайзию. Моя ставка такая же - 20 денежек (соответственно, на непобеду Макларен)
Пари признаётся несостоявшимся - у "Huan"'а на момент принятия пари недостаточно средств для ставки.

2Huan

Я настойчивый. Где МОИ 20 бабок?

В порядке исключения пари акцептовано администрацией - штраф "Huan"'а состоялся позже. 15 денежек будет выплачено из фондов заведения и потом содрано с проигравшего, ежели он ещё их заработает.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...