Jump to content

Чемпионат России - 2005

Ivan_N
 Share

Какая команда станет чемпионом России - 2005  

40 members have voted

1. 1. Какая команда станет чемпионом России - 2005

• Локомотив (Москва)
      9
    • ЦСКА
      11
    • Зенит (Санкт-Петербург)
      8
    • Торпедо (Москва)
      0
    • Крылья Советов (Самара)
      1
    • Шинник (Ярославль)
      0
    • Ростов (Ростов-на-Дону)
      0
    • Москва
      0
    • Сатурн (Раменское)
      0
    • Амкар (Пермь)
      0
    • Рубин (Казань)
      1
    • Спартак (Москва)
      7
    • Динамо (Москва)
      2
    • Алания (Владикавказ)
      0
    • Терек (Грозный)
      0
    • Томь (Томск)
      1

Recommended Posts

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Скорее всего, ничего из подобного расклада не осуществится. Ну разве что ничья цска-зенит, тут да, сам рассчитываю.

А Спартак-Динамо... Полагаю, Динамо выиграет 1-0. Гол забьет Бесчастных с передачи Данни или Данни с передачи Бесчастных (судя по предыдущим играм, другого варианта у нас нет:) )

Скорее всего, ничего из подобного расклада не осуществится. Ну разве что ничья цска-зенит, тут да, сам рассчитываю.

А Спартак-Динамо... Полагаю, Динамо выиграет 1-0. Гол забьет Бесчастных с передачи Данни или Данни с передачи Бесчастных (судя по предыдущим играм, другого варианта у нас нет:) )

А у нас - Титов-нападающий; Ковальчук-нападающий; наконец, Кавенаги - пенальти на Кавенаги:) Вариантов-то побольше. А вашу золотую связку без труда разрулят Видич и ко.

А у нас - Титов-нападающий; Ковальчук-нападающий; наконец, Кавенаги - пенальти на Кавенаги:) Вариантов-то побольше. А вашу золотую связку без труда разрулят Видич и ко.

Бравада... :) Эх...

Кержу из заграницы привезли какой-то кастет на руку, чтобы он мог играть в воскресенье. Зато, мля, Радимов защемил шею и вряд ли выйдет на поле...

Чем ближе матч, тем больше я апупеваю! :o

Лучше уж зрелищное рубилово, пусть даже Зеня проиграет...
Кто ж против рубилова :)?.. Поскольку вариант Сержа к сожалению не катит :), то пусть будет рубилово, которое закончится вничью :)...

пусть будет рубилово, которое закончится вничью :)...
А можно всё-таки не вничью, а? :rolleyes: Или не сейчас? :rolleyes: Нууу... допустим, меня бы устроили 4 очка за 2 круга. Т.е. или ничья сейчас и победа потом, или наоборот. :)

Афтар жжот. Меня тоже устраивает такое :D :D :D
Ага :D :D :D! Я даже по такому поводу смайлики в квотинге оставлю :D!.. А ещё лучше - 4 очка за 2 круга на них обоих :D!..

Ну, этааа... мне ж для хороших людей не жалко! :D Но это не жалко мне, а вот как Газзаев с Акинфой и Co. на это смотрят - не у курсах... :) Потому за них говорить не могу. :)

Правда, если ВГ взбредёт в голову опять производить подобные замены... ммм... боюсь, кони за паровозом не угонятся, даже все вместе. :) Впрочем, я в такой ситуации плакать не стану... ;)

Ну, этааа... мне ж для хороших людей не жалко! :D Но это не жалко мне, а вот как Газзаев с Акинфой и Co. на это смотрят - не у курсах... :) Потому за них говорить не могу. :)

Правда, если ВГ взбредёт в голову опять производить подобные замены... ммм... боюсь, кони за паровозом не угонятся, даже все вместе. :) Впрочем, я в такой ситуации плакать не стану... ;)

Главное, чтобы паровоз гладиаторов не задавил :cool:

16:00 Р' Кр.Советов 0 : 0 Локомотив

16:00 Р' Шинник 2 : 1 Терек

16:00 Р' Рубин 2 : 0 Амкар

17:00 Р' Торпедо 3 : 0 Томь

18:00 Р' Сатурн 3 : 1 Алания

18:00 Р' Москва 1 : 0 Ростов

Локомотив потерял очки...

Ну и немного оффтопа:). Сегодня мои родители, гуляя по Исакиевской площади увидели двух коней. Нет, вовсе не тех, что в кареты запряжены. А самых настоящих:). Говорит мама папе:"Смотри какой негр!". А батько тут же "негра" узнал и побежал за ним. Вместе с негром был худощавый высокий кудрявый паренёк. Кони постояли у ларька с газетами, купили свежий номер то ли "Спорт - Экспресса", то ли "Плейбоя":D Правда, увидев атца, кони подозрительно быстро перешли дорогу и трусцой отправились по направлению гостиницы "Grand Hotel Europe". А зря, батя хоть и спартаковец, а всего лишь хотел взять афтограф:).

ЗЫ. Да, чуть не забыл. Коней звали Чиди Одия и Юрий Жирков.

А шо, Кавенаги разыгрался??
Пора бы уже, такие бабки за него отдавали и надежды возлагали, что он теперь в каждом туре должен пахать.:)

После футбольного матча между столичными командами "Спартак" и "Динамо" в вытрезвитель были отправлены 55 болельщиков, сообщил РИА "Новости" источник в ГУВД Москвы.

По его словам, в целом футбольный поединок обошелся без эксцессов. За матчем следили приблизительно 30 тысяч человек. Охрану общественного порядка на матче осуществляли более двух тысяч 700 милиционеров. Сама игра завершилась крупной победой Спартака 5-1.

Как заявил в послематчевом интервью каналу "Спорт" тренер "Спартака" Александр Старков, его подопечные в матче со столичными динамовцами сумели выжать почти максимум из имевшихся голевых возможностей. После победы в столичном дерби московский "Спартак" вышел на третью строчку в турнирной таблице российской Премьер-лиги

Где вазелииииииин? Где вазелииииииииин??

Аргентина - Динаму 5-1!!!!!!!!!!

И мы третьи :) :) :)

ЗЫ. Иван, как ты :D ? Был на стадио?

ЗЗЫ. Результатом недоволен...))