Jump to content

Чемпионат России - 2005

Ivan_N
 Share

Какая команда станет чемпионом России - 2005  

40 members have voted

1. 1. Какая команда станет чемпионом России - 2005

• Локомотив (Москва)
      9
    • ЦСКА
      11
    • Зенит (Санкт-Петербург)
      8
    • Торпедо (Москва)
      0
    • Крылья Советов (Самара)
      1
    • Шинник (Ярославль)
      0
    • Ростов (Ростов-на-Дону)
      0
    • Москва
      0
    • Сатурн (Раменское)
      0
    • Амкар (Пермь)
      0
    • Рубин (Казань)
      1
    • Спартак (Москва)
      7
    • Динамо (Москва)
      2
    • Алания (Владикавказ)
      0
    • Терек (Грозный)
      0
    • Томь (Томск)
      1

Recommended Posts

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Одно другому не мешает :)...

Заметь, в самые ответственные моменты вам везёт.

Лига 03-04.

Локо - Интер. Голевые моменты 4-5. Счёт 3-0. Интер получает пощёчину, от которой не может оправица долго.

Локо - ДК 2-2. Последняя минута, Паркс нарушает против СаШо и забивает. Интер летит Арсеналу 1-5 дома. Локомотив на 1-м месте в группе!

Локомотив летит Арсеналу в Лондоне 2-0, ДК летит Интеру в Киеве 0-1. Победа Интера отправляет Локо в КУЕФА, но опять же, на последней минуте ДК сравнивает! Локо в 1/8.

ЧР-2004. ЦСКА опережает вас на 3 очка, но последовательно теряет очки с КС (1-1 дома) и Динамо (0-0). И Локо в последний момент - лидер.

ЧР-2005. Зенит - Локо. Зенит явно заслуживает победы, но великий судья Егоров сцыт назначить очевидный пеналь на Керже, а до того не удаляет висящего на ЖК Пашинина за явную игру рукой. 1-1.

Шинник - Локо. Ноу комментс, типа. Старостяк делает игру.

Спартак - Локо. 2 в створ - 2 гола.

Радует одно. Серия Овцы наконец-то прервалась.

Радует одно. Серия Овцы наконец-то прервалась.
Ух ти господя, как мало человецем надобно для счастия :)... Деструктифф, батенька, деструктифф, как же про игру-то ;)?.. Ну да, четвёртый мяч пропустили за 17 игр. А сколько там у вас в сетке трепыхается?.. Вроде как больше банки за игру?.. Фэ ;):)...

скажите пжлста

тот чувак который комментировал матч Молокотив-Спартак всегда так Спартаку отсасывает?

Ты по какому каналу смотрел:)? Гусев за Динамо болеет. А последний глагол подобран верно - это и есть то, что должны делать 15 из 16 команд ПЛ. Кроме СМ:)

Ух ти господя, как мало человецем надобно для счастия :)... Деструктифф, батенька, деструктифф, как же про игру-то ;)?.. Ну да, четвёртый мяч пропустили за 17 игр. А сколько там у вас в сетке трепыхается?.. Вроде как больше банки за игру?.. Фэ ;):)...

зато посмотри, кто лидер по забитым :p

А по забитым у нас одинаково :)... Вот только вот в воротах у нас всё гут, а у вас проходной двор :)...

Сколько у вас матчей, а сколько у нас? :p

А в воротах у нас Войцех "Чучело лысое"((с)-мой папа) Ковалевски. Нам бы Жевнова/Лобоса...

А чё тут говорить :)?.. 20 потерянных очков за 15 игр :)...

За чемп нормальный результат 30-35 потерянных очков. Учитывая явный игровой прогресс, во втором круге потеряем меньше ИМХО.

Сколько у вас матчей, а сколько у нас?

На два разницы всего. Только вот цифирка 4 - 16 совсем по-другому выглядит (при том, что игр у вас меньше) :). Так что остаётца вам тока клацать жевательными костными выростами в бессильной злобЕ на горькую судьбину :D...

На два разницы всего. Только вот цифирка 4 - 16 совсем по-другому выглядит (при том, что игр у вас меньше) :). Так что остаётца вам тока клацать жевательными костными выростами в бессильной злобЕ на горькую судьбину :D...

Ну что ж, вам остаёца только радоваться фартовой и нелогичной победе над великим и могучим Спартаком. Правильно, почему бы не порадовацца? Когда в лотерее миллион выигрывают, тоже радуются. Типа конгратс вам.

Зы. Но коней взъипать!

а у вас проходной двор :)...

тем более непонятно почему они не взяли Евсеева

неужто он так много денех запросил?вроде Молокотиву отступных бы не пришлось платить

Спартаку как раз нехватает столпа обороны , харизматичного защитника так сказать

Евсеев бы смог им стать я думаю , хотя Спартаковским боссам виднее конечно

по сапшу

мне Спартак по игре больше понравился , но и Локомотив вроде в своем стиле сыграл - постепенно раскачиваясь

Билялетдинов - супа

тем более непонятно почему они не взяли Евсеева

неужто он так много денех запросил?вроде Молокотиву отступных бы не пришлось платить

Спартаку как раз нехватает столпа обороны , харизматичного защитника так сказать

Евсеев бы смог им стать я думаю , хотя Спартаковским боссам виднее конечно

по сапшу

мне Спартак по игре больше понравился , но и Локомотив вроде в своем стиле сыграл - постепенно раскачиваясь

Билялетдинов - супа

Наш харизматичный лидер, столп, нашефсё:)- Видич. Имел сегодня 2 голевых момента. Центральный защитник(!).

Не нам повезло в мелочах. Дедура не попал по мячу, можно было сфолить против Беляша, он этого не сделал. Войцех недопрыгнул в другом моменте.

Кстати, там где Дедура не фолил, Евсеев бы стукнул по ногам в стиле Ковтуна/Погатеца. И, кстати, правильно бы сделал.

Лично у меня повод для беспокойства один - как бы Видич не уплыл.

Амкар - Торпедо 0:0

Москва - Сатурн 0:1

Посмотрел матч - чуть не сдох со скуки...

Алания - ЦСКА 1:1

Без комментариев... :D

Ростов - Зенит 0:1

После 5:1 - как-то несерьезно, но все-таки три очка...

Рубин - Шинник 2:0

Билялетдинов - супа

Мне, скорее, Локо не понравился. Но чего с Эштрекова возьмёшь...

А вот это точно :)!..

Алания - ЦСКА 1:1

Без комментариев... :D

Гы :). Чуть не продули кони (жалко что чуть) :)... Я вот только не понял: почему удалили Тудора и не удалили Дуду :cool:?..

Локо молодцы, они еще своё покажут. И чемпионат будет за ними и в Лиге достойно сыграют... тем более кони опять очки потеряли, меньше победу в Кубке отмечать надо было, как не прискорбно сообщить но Ливер их даже вторым составом порвет