Jump to content

Чемпионат России - 2005

Ivan_N
 Share

Какая команда станет чемпионом России - 2005  

40 members have voted

1. 1. Какая команда станет чемпионом России - 2005

• Локомотив (Москва)
      9
    • ЦСКА
      11
    • Зенит (Санкт-Петербург)
      8
    • Торпедо (Москва)
      0
    • Крылья Советов (Самара)
      1
    • Шинник (Ярославль)
      0
    • Ростов (Ростов-на-Дону)
      0
    • Москва
      0
    • Сатурн (Раменское)
      0
    • Амкар (Пермь)
      0
    • Рубин (Казань)
      1
    • Спартак (Москва)
      7
    • Динамо (Москва)
      2
    • Алания (Владикавказ)
      0
    • Терек (Грозный)
      0
    • Томь (Томск)
      1

Recommended Posts

. А ещё легендарный Олег Макаров, которого Банников считал лучшим вратарём страны, превосходящим Яшина, :)...

я слышал что сам Яшин считал своим "преемником" Крамаренко из Нефтчи

Крамаренко крут был?вроде он играл давно я по возрасту не мог видеть

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сергей Крамаренко был реально крут, это факт! Я его игру видел. Играл, насколько я помню, целых двадцать лет. Кстати, кипер Дмитрий Крамаренко - его сын.

Ну ооочень сомневаюсь. Да и не патриотично это с твоей стороны :(

Я уже говорил про патриотизм. Патриотизм - это сборная. А клуб у каждого свой. Будете играть против Эвертона, Челси, МЮ, ДК, ПСВ - поболею за вас обязательно. В остальных случаях - нет.

Кстати, уважаемые болельщики паравоза, почему не на стадионе? :)

Я уже говорил про патриотизм. Патриотизм - это сборная. А клуб у каждого свой. Будете играть против Эвертона, Челси, МЮ, ДК, ПСВ - поболею за вас обязательно. В остальных случаях - нет.

Кстати, уважаемые болельщики паравоза, почему не на стадионе? :)

Чем лучше клуб той или иной страны сыграет в евротурнирах, тем лучше коэффициэнты УЕФА, а следовательно и уровень чемпионата. Если уровень чемпионата высок, то туда будут приходить действительно сильные игроки, а не посредственности, которыми в большинстве случаев являются сегодняшние российские легионеры. На фоне этих классных игроков быть может подростет поколение сильных российских футболистов, а там и до сильной сборной недалеко.

На второй вопрос отвечу так> во-первых, я не слишком увлекающийся футболом человек, во-вторых, живу от того стадиона в 1000 килоетров

Динаму уже накупило. Причём таких, что сильнее некуда. И что, хорошие шансы на основу у россиян? Посмотри на украинцев. Шахтёр скупил всю сборную Румынии, Матузалема, Лаштувку, Хюбшмана впридачу. Много они украинцев для сборной подготовили? То же самое - ДК. А костяк сборной - Днепр. А успех этой сборной - успех одного человека - Олега Блохина. А футбол они показывают такой, что смотреть больше 5 минут невозможно.

По-моему, в качестве временной меры необходимо ввести лимит на кол-во легионеров одновременно находящихся на поле, иначе подобное будет продолжаться.