Jump to content

Фаст фуд, или кто где любит перекусить.

Steg
 Share

Куда ходим перекусить?  

56 members have voted

1. 1. Куда ходим перекусить?

• Мак Доналдс (куда без него)
    • Ростикс
    • Ёлки-палки
    • Сбарро
    • Патио пицца
    • Корчма Тарас Бульба
      0
    • Суши бары
    • Шаурма-чебуреки
    • Другой вариант(укзать какой)
    • Ем только дома (там вкусней)
    • Никуда не хожу (денег нет, не хочу, на диете)
    • Дорогой ресторан
    • Хожу к теще (вариант для тех у кого она есть)

Recommended Posts

• Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А я вот считаю - что есть - это очень вредная привычка, которую однажды приобретя, практически невозможно искоренить.

Но лучший фаст фуд - это конечно пиво.

А я вот считаю - что есть - это очень вредная привычка, которую однажды приобретя, практически невозможно искоренить.
Но без еды человек проживет не более 45 дней. Если пытаться искоренить эту "очень вредную привычку", то все население Земли умрет.

Одна история почему я не хожу в чебуречную-шаурму:

Года 2 назад, поехал я на Каширский двор с другом, купить там надо было чего-то уже непомню. Захотелось поесть, мой друг купил нам на двоих чебурек, кусает его, идёт жуёт. Ну наступила моя очередь откусить, смотрю туда, а там клок чёрных, как смола волос. Показал это Женьке, с ним сами знаете что произошло! С тех пор нигде ни ем шаурму и чебуреки, и всем советую это не покупать. И до сих пор радуюсь, что первым кусал не я, хотя чуть не подрались из-за этого. Лучше купить шоколадку.:)

Какой я анекдот в связи с этим вспомнил... :rolleyes:

Но без еды человек проживет не более 45 дней. Если пытаться искоренить эту "очень вредную привычку", то все население Земли умрет.

45 дней??? Не верю!!!!

Заходит студент в столовку. Видит - сидит мужик, читает газету. Перед ним - тарелка супа, к которой тот и не притрагивается. Поскольку мужик от этой тарелки был газетой загорожен, то студент, смекнув, что тот ничего не заметит, решил суп съесть. Пристроился - и хавает. Когда уже почти доел, заметил на самом дне расческу. С волосами. Грязными. Тут, естественно, весь суп вышел обратно в тарелку.

И тут - мужик, из-за газеты: Видел расческу? Вот и я видел.

Когда студент уходил, перед мужиком стояли две тарелки "супа"...

Теперь твоя очередь.

А может, всё-таки кому - что? :)

По мне так лучше чёрного хлеба с сыром и помидоркой вряд ли какой перекус может быть лучше...просто пару помидорок или огурчиков с ржаной лепёшкой. В 20-25 руб. вполне можно уложиться.

Леди!!! Пощадите!!! Я только что приехал, голодный, как 100 китайцев (вместе взятых), а тут такое... Чуть слюной не захлебнулся! :)

Но лучший фаст фуд - это конечно пиво.
Лучше пива, только свежее пиво, а ещё лучше водка, а ещё лучше девушка, а ещё лучше, когда всё это в избытке и бесплатно! :)

(девушка должна быть своя, а не чужая):)

Лучше пива, только свежее пиво, а ещё лучше водка, а ещё лучше девушка, а ещё лучше, когда всё это в избытке и бесплатно!

(девушка должна быть своя, а не чужая):)

Пиво - это не вода... это - ДА! Водка - тоже, но дороже... :D Позволь поинтересоваться: а в каком смысле своя ? "В доску"? или "в стельку"? ;)

Но без еды человек проживет не более 45 дней.

Отчего же сразу умрет? Питательные вещества можно и внутривенно вводить, скажем, через капельницу... И не ешь (с формальной точки зрения), и питаешься :)

По обстоятельствам,если уж больно не вмоготу,то можно и макдак,а так,недалеко от Рахат Лукума,который уже здесь упоминал Иван Н,находится замечательное такое местечко под названием "Прайм",где можно приобрести добротные сэндвичи всевозможных вариаций,которые гораздо более полезны для здоровья,чем именитые БигМаки и БигТейсти из закусочных дебиловатого клоуна :)

По обстоятельствам,если уж больно не вмоготу,то можно и макдак,а так,недалеко от Рахат Лукума,который уже здесь упоминал Иван Н,находится замечательное такое местечко под названием "Прайм",где можно приобрести добротные сэндвичи всевозможных вариаций,которые гораздо более полезны для здоровья,чем именитые БигМаки и БигТейсти из закусочных дебиловатого клоуна :)

А как так с ценовой политикой?

А,забыл,вообщем упаковочка стоит 80 рублей,в упаковке 2 сэндвича собссно,я цезарь обычно беру,с одной такой упаковочки,если не сильно голоден можно вполне наесться(ну как аналогия с макдаком если,то теже два чиза или бигмак там с ещё чем-нить,просто чувство насыщения проявляется быстрее)и мотаться без мыслей о полноценной домашней еде довольно долго,и самое главное,что натуральное там всё!

и самое главное,что натуральное там всё!
Это - самое глубокое твоё заблуждение ;) нет ничего натурального в фаст фуде. кроме хлеба и рыбы (впрочем тоже не самых качественных...) :o

Это - самое глубокое твоё заблуждение ;) нет ничего натурального в фаст фуде. кроме хлеба и рыбы (впрочем тоже не самых качественных...) :o

Ну ок,тогда это хотя бы похоже на натуральное :rolleyes: