Jump to content

Фаст фуд, или кто где любит перекусить.

Steg
 Share

Куда ходим перекусить?  

56 members have voted

1. 1. Куда ходим перекусить?

• Мак Доналдс (куда без него)
    • Ростикс
    • Ёлки-палки
    • Сбарро
    • Патио пицца
    • Корчма Тарас Бульба
      0
    • Суши бары
    • Шаурма-чебуреки
    • Другой вариант(укзать какой)
    • Ем только дома (там вкусней)
    • Никуда не хожу (денег нет, не хочу, на диете)
    • Дорогой ресторан
    • Хожу к теще (вариант для тех у кого она есть)

Recommended Posts

фуууууууууууууууууууууууууууууу!
Вот урод правда !!!!!:mad: Ведь это могло и сним случиться и с кем угодно!:mad:

Люди не кушайте чебуреки и подобные этим продуктам изделия, для вашего блага!!!!!!!!

• Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если 100%, то собаки у них видимо в той деревне отловленные
Ни при чём здесь собаки! Там - КОЗЛЫ! Если едешь по Владимирке из первопрестольной, аккурат за Псарьками - ДПС! :D :D :D

бывая в командировках захожу в Му-Му (был правда на Фрунзенской)

а вот в Макдоналдсе был один раз - на Арбате гуляли с коллегой (до этого принципиально не заходил) - решил посмотреть что это такое:)

Ну, не знаю, ребят. Московский МакДоналдс - гадость редкостная. Парижский - чуть лучше. Ещё лучше - венский. Там и сама обстановка не особо фастфудная (я, правда, в Вене лишь в один Мак ходила, мне бы карту - а то название улицы не могу вспомнить), всё как-то так солидно, уютно, интимно... И, как ни странно, даже вкусно (я, правда мясные блюда ни там, ни в любом другом Маке не ела - вообще не переношу общепитовское мясо).

А то им у Курского собак мало, конкуренты тоже не дураки наверное!:D

Таких ужасов наговорили. Так я видимо никогда в жизни и не попробую этот замечательный фаст фуд :)

А может, всё-таки кому - что? :)

Анна, шоколадка и бананы - очень хорошо, но есть же люди, которые не любят сладкого!

По мне так лучше чёрного хлеба с сыром и помидоркой вряд ли какой перекус может быть лучше... Правда, это сложно купить в киоске, это да. Тода просто пару помидорок или огурчиков с ржаной лепёшкой. В 20-25 руб. вполне можно уложиться. :)

Ещё один вопрос назрел, тоже про еду, тему новую поэтому поводу открывать не будем, нафиг надо. Может раскажет кто, про свои любимые блюда! А мы оценим, и про свои блюда тоже раскажем!:)

И если не секрет, можно и рецептик выложить!;)

А может, всё-таки кому - что? :)

Анна, шоколадка и бананы - очень хорошо, но есть же люди, которые не любят сладкого!

По мне так лучше чёрного хлеба с сыром и помидоркой вряд ли какой перекус может быть лучше... Правда, это сложно купить в киоске, это да. Тода просто пару помидорок или огурчиков с ржаной лепёшкой. В 20-25 руб. вполне можно уложиться. :)

Бананы у меня как раз как "несладкое" идут. :D

На самом деле многократно проверенный всякими накладками в путешествиях вариант.

На самом деле конечно кому что.

Просто шоколад - очень много калорий и аппетит отбивает на несколько часов. А бананы самый калорийный фрукт, который легко купить и можно не мыть не рискуя расстройством желудка.

Помидоры огурцы - хорошо при наличии возможности их помыть. А калории в этом варианте добываются из хлеба.

Впрочем мы опять увлеклись :) - это уже в тему фаст фуд не укладывается.

Ещё один вопрос назрел, тоже про еду, тему новую поэтому поводу открывать не будем, нафиг надо. Может раскажет кто, про свои любимые блюда! А мы оценим, и про свои блюда тоже раскажем!:)

И если не секрет, можно и рецептик выложить!;)

Загляни в Будуар. Там тема есть такая. :) Пониже глянь, она новогоднего периода примерно...

Загляни в Будуар. Там тема есть такая. :) Пониже глянь, она новогоднего периода примерно...
А, ну всё тогда, тема отменяеться, всем спасибо! Вернёмся к ФАСТ ФУДУ !:)

нигде ни ем шаурму и чебуреки, и всем советую это не покупать.
Я тоже стараюсь не есть чебуреки из-за сомнительной начинки оных.

Лучше купить шоколадку.
ППКС,я часто ем горький шоколад. Молочный шоколад не ем почти никогда, он очень приторный, приходится запивать его минералкой.

Я предпочитаю недоспелые бананы, они кисловатые. Перезрелые бананы в рот взять противно, поскольку они очень приторные.
Не, бананы очень вкусные, когда они слегка переспели, они в крапинку становяться, они прямо тают во рту, бллллаааааажеееенствооооо!!!!!!!!!!:)

Зелёные не люблю, не вкусные, а жёлтых один раз 4 килограмма съел!:);)

Не, бананы очень вкусные, когда они слегка переспели, они в крапинку становяться, они прямо тают во рту
Каждый раз, когда я съедаю переспелый банан, приходится запивать его минералкой, чтобы избавиться от приторного вкуса.

Я тоже стараюсь не есть чебуреки из-за сомнительной начинки оных.
Про чебуреки, я уже писал.:ахтунг:

Молочный шоколад не ем почти никогда, он очень приторный, приходится запивать его минералкой.
А я, наоборот ем Сникерсы и молочный шоколад в больших количествах и каждый день, белый тоже люблю. Предпочитаю запивать оное, апельсиновым соком!:) Очень боюсь сахарного диабета, он меня этого может лишить!:mad:

Каждый раз, когда я съедаю переспелый банан, приходится запивать его минералкой, чтобы избавиться от приторного вкуса.
Это говорит о том, что ты не сластёна! В отличии от меня.:)