Jump to content

Каким Антивирусом вы пользуетесь?

Каким Антивирусом вы пользуетесь?  

69 members have voted

1. 1. Каким Антивирусом вы пользуетесь?

• Касперский
      20
    • DrWeb
      4
    • Norton
      9
    • Symantec
      1
    • Panda
      0
    • PC-Cillin
      2
    • McAfee
      1
    • Eset (NOD 32)
      11
    • F-Prod
      1
    • Sophos
      0
    • Другой ( указать какой)
      7
    • Никаким
      13

Recommended Posts

• Replies 421
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Сначала стоял Симантек, много ресурсов не требовал, лёгкий в использовании, я не жаловался, пока в один прекрасный момент не глюканул! Вирусы находил, вылечивал редко, больше удолял! Потом поставил Нортон, работал месяц пока срок активации не кончился, один в один, как Симантек, всё таки одна контора! Сразу после Нортона поставил Каспера, и как результат при проверке два коня и 4 w32(не помню каких),щас вроде ничего нет! Тьфу-тьфу...

Симантек...

Не глючит, поскольку лицензионный, чем горжусь:):):)

У меня тоже лицензионный стоял:), и что каюк настал, но тут правда я думаю, не без моей руки обошлось! А Нортон, я на время поставил, так-как ждал когда Каспера подгонят, надо же было чем-то от говна избавляться, он у меня 38 вредоносных программ удалил, так-как в период между Симентеком и Нортоном, две недели ничего не стояло. Вот они твари и залетели, так что комп еле-еле загружался!:) Пришлось левотню ставить, а что делать-то оставалось!

а в чём разница между 3 и 4 пунктами? всегда думал что Симантек это название конторы которая под брендом Нортон выпукает антивирусы и ещё всяческую хрень :confused:

а в чём разница между 3 и 4 пунктами? всегда думал что Симантек это название конторы которая под брендом Нортон выпукает антивирусы и ещё всяческую хрень :confused:
Они ещё выпускают и под своим прямым названием. У меня стояло и то и другое, одно и тоже, тока название поменяли, и у Симантека интерфейс попроше был.:)

Есть разница, причем существенная. Norton Antivirus 200Х - версия для Home и Small Office применения- негибкая, без серверной поддержки и т.д. Symantec Corporate Antivirus (ныне версия 9.x ) - весьма серьезный и гораздо более отлаженный продукт...

спасибо, буду в курсе теперь :)

Всегда пожалуйста. Кста, и в теме с файрволлами такая же фигня... Только там должен быть symantec enterprise Firewall

Дома - Симантек, немного напрягает обновлениями (раз в месяц качаю на работе и несу домой). На работе - НОД32. Обновляется ежедневно из Инета, но недавно гадость на машину проскочила. Хотя, похоже, "местные" шкодили, по локалке...

Использую NOD32 весьма доволен, раньше стоял Norton (вирюснииков не показывал), пол года назад поставил NOD32 сразу выловил 3 заразы, ежедневное очень быстрое обновление через инет (весьма малый вес, если конечно есть лицензия если нет то обнавлять будет все время с самого начала ((можно обойти)) ), очень удобен с почтой и архивами, Я оооченьь доволен!!!

• 3 weeks later...
Использую NOD32 весьма доволен, раньше стоял Norton (вирюснииков не показывал), пол года назад поставил NOD32 сразу выловил 3 заразы, ежедневное очень быстрое обновление через инет (весьма малый вес, если конечно есть лицензия если нет то обнавлять будет все время с самого начала ((можно обойти)) ), очень удобен с почтой и архивами, Я оооченьь доволен!!!
КаааааК :confused: ;) ?! Залез на сайт... Хелп! взял демо, ана говорит: 30 дней на покупку... НЕХАЧУ!:) Кста, русификатор на демо мона, или как?:rolleyes:

Использую NOD32 весьма доволен, раньше стоял Norton (вирюснииков не показывал), пол года назад поставил NOD32 сразу выловил 3 заразы, ежедневное очень быстрое обновление через инет (весьма малый вес, если конечно есть лицензия если нет то обнавлять будет все время с самого начала ((можно обойти)) ), очень удобен с почтой и архивами

Три года общения с Нод32 показали, что это не так. Если триал - будет обновлятся 30 дней, потом фигу покажет, если есть пароль или адрес пиратского зеркала - будет жить дальше. Тип версии триал/нет на размер обновлений не влияет. Обновления, кста действ. краткие - 30-100 к в день :) ...

• 3 weeks later...
Сегодня Нод 32 обновил компоненты системы. После перезагрузки он заявил, что возникла ошибка при запуске резидентной защиты, и файл Nod32.000 поврежден? Что делать? Можно ли восстановить работу программы?