Jump to content

Каким Антивирусом вы пользуетесь?

Каким Антивирусом вы пользуетесь?  

69 members have voted

1. 1. Каким Антивирусом вы пользуетесь?

• Касперский
      20
    • DrWeb
      4
    • Norton
      9
    • Symantec
      1
    • Panda
      0
    • PC-Cillin
      2
    • McAfee
      1
    • Eset (NOD 32)
      11
    • F-Prod
      1
    • Sophos
      0
    • Другой ( указать какой)
      7
    • Никаким
      13

Recommended Posts

• Replies 421
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У него есть несколько плюсов:

- качественно работает по сравнению с другими - проверяет на вирусы более тщательно, лечит вирусы полностью и т. д.

- Не глючит

- Не оказывает влияния на работу ПК - не тормозит его.

Я, например, о твоём антивируснике первый раз в жизни слышу. Прости за лузерство. :)

Незание законов не спасает от отвественности. Сей антивирус достаточно известен на западе и вместе с Symantec/Norton и еще кем-то (вроде Trend Micro) формирует большую тройку "борцов с вирусами" :). Хороший антивирус, но с массой гимора при обновлении "некупленых :) " версий...

По мнению представителей Virus Bulletin, осуществляющих независимую сертификацию антивирусных программ, разработанный для новой операционной системы Windows Vista защитный продукт Live OneCare не способен осуществить должной защиты компьютера от зловредных программ. Live OneCare, VirusScan от McAfee, а также еще два антивируса от других производителей не смогли пройти сертификацию Virus Bulletin VB100, сообщается на сайте The Register.

Испытания антивирусного ПО в рамках тестов VB100 заключаются в проверке их на защиту машины от определенного набора зловредных программ, входящих в базу данных WildList. Для получения сертификата VB100 необходимо, чтобы программа смогла обнаружить все входящие в тестовый набор вирусы и не принимать за вирусы безобидные файлы. Технический консультант Virus Bulletin в достаточно жесткой манере прокомментировал результаты тестов Live OneCare: по его мнению, с учетом длительного времени, на протяжении которого разрабатывалась Vista, у создателей защиты новой Windows "нет оправданий".

(с) Lenta.Ru

• 2 months later...

Лаборатория Касперского», ведущий разработчик систем защиты от вирусов, хакерских атак и спама, сообщает о заключении договора о сотрудничестве с широко известным независимым антивирусным экспертом Олегом Зайцевым. Олег Зайцев — один из самых авторитетных в России специалистов по борьбе с компьютерными угрозами, включая шпионские и хакерские программы. Он является создателем популярного бесплатного антивирусного приложения AVZ («Антивирус Зайцева»), предназначенного для анализа безопасности компьютерных систем и их защиты от различных видов вредоносных программ.Теперь Олег Зайцев войдет в число сотрудников отдела антивирусных исследований Департамента инновационных технологий «Лаборатории Касперского». Сотрудничество с таким признанным экспертом в области информационной безопасности, несомненно, поможет расширить спектр продуктов и услуг «Лаборатории Касперского» и еще больше повысить их качество.

(с) Kaspersky.Ru

ну, собсно, поставил Касперского Open Space...

как и предпологал, нифига у меня на компе нет, акромя двух троянов оставленных от крэков. Так что останусь при своём мнении - дело не в бобине(с)

Нет антивиря. В последнюю проверку аваст сам в себе червя нашёл и удалился...сижу без антивиря. Хотя знаю, что во многих файлах Win32:Jeefo - Червь (или как там оно пишется)

Ты сама поняла, что написала? Я - нет... :(
Я-то написала именно то, что написала. и Понимаю это.

Аваст в одном из своих файлов при проверке нашёл червя. Я скинула файл в хранилище. С тех пор аваст*царство ему небесное* на моём компе отсутствует. Остался только chest с повреждёнными файлами;)))...

Нет антивиря. В последнюю проверку аваст сам в себе червя нашёл и удалился...сижу без антивиря. Хотя знаю, что во многих файлах Win32:Jeefo - Червь (или как там оно пишется)
Рыдаю!:D Аж до слез...:)

Кстати сегодня продлил срок действия ключа для AVASTа ещё на 14 месяцев ! :)
А у меня сегодня истёк срок АВАСТА... :( Попробовал по твоей ссылке - без такогоже успеха :( ... Пишет: ошибка при обновлении. Как продлить ключик? Выручайте!! :o