sаsа Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 на соревнование можно и просто приезжать, зачем все время знать кто именно поедет. тем более, что здесь почти все одни и те же едут. ну можно, я не спорю (и даже приезжала не раз), знать интереснее, плюс дополнительный стимул (мне надо работу сделать, но, будь список, я отложила бы ее на вечер, а без списка - просидела весь день перед монитором)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 В любом случае мои поздравления Дане - мы в тебя верили!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 ну можно, я не спорю (и даже приезжала не раз), знать интереснее, плюс дополнительный стимул (мне надо работу сделать, но, будь список, я отложила бы ее на вечер, а без списка - просидела весь день перед монитором)...Данный случай лишний раз подтверждает большую роль оперативного появления информации на сайте WF. Кстати, где результаты? Что-то ничего не видно, хотя гонка закончилась 6 часов назад! Господа болельщики! Не забудьте приехать на финал WFWC 13 марта. Почти наверняка будет тепло, интрига чемпионата ещё не решена - хоть Черных в солидном отрыве, но посуху шансов набрать очки у него мало. К тому же потрясающе быстро даже по льду поехали лёгкие пилоты - Мове, Садольский... Крайне серьёзно настроен Шайтар. И съёмки там будут, с последующим видеоклипом. Я конечно, могу вставить полные трибуны с какого-нибудь футбола... Кстати, результаты финального заезда. 1. Мове 2. Шайтар 3. Черных (Крамарский) - по системе гол плюс пас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 3. Черных (Крамарский) - по системе гол плюс пас. шо ето? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 Данный случай лишний раз подтверждает большую роль оперативного появления информации на сайте WF. Кстати, где результаты? Что-то ничего не видно, хотя гонка закончилась 6 часов назад! . Результаты скорее всего будут завтра. Ямабуши иногда ведет себя просто возмутительно. У него возникают дикие фантазии, что он имеет право на отдых и личную жизнь... И самое страшное, что эти дикие фантазии он пытается с особым цинизмом реализовать И как результат, мы не имеем оперативной информации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 Данный случай лишний раз подтверждает большую роль оперативного появления информации на сайте WF. Кстати, где результаты? Что-то ничего не видно, хотя гонка закончилась 6 часов назад! Господа болельщики! Не забудьте приехать на финал WFWC 13 марта. Почти наверняка будет тепло, интрига чемпионата ещё не решена - хоть Черных в солидном отрыве, но посуху шансов набрать очки у него мало. К тому же потрясающе быстро даже по льду поехали лёгкие пилоты - Мове, Садольский... Крайне серьёзно настроен Шайтар. И съёмки там будут, с последующим видеоклипом. Я конечно, могу вставить полные трибуны с какого-нибудь футбола... Кстати, результаты финального заезда. 1. Мове 2. Шайтар 3. Черных (Крамарский) - по системе гол плюс пас. И самое главное -- в результате совместной работы Александра Крамарского и механиков ВФ во главе с Константином Зотовым -- удалось победить массовую проблему предидущих этапов глохнущие движки. Таким образом сторонам известного противостояния удалось предложить участвующим и потенциальным пилотам надежную и быструю технику. Все на последний Этап Зимнего Кубка ВФ и Spring Road 2005 !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 шо ето? Полное взаимопонимание вплоть до самопожертвования... Сашка ты лучший!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 Полное взаимопонимание вплоть до самопожертвования... прям девиз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 Очень жаль Вадима Садольского, он потерял все шансы на победу в чемпионате, для тех кто не был скажу, Вадим ехал в финале 2, следом за Мове, с отстованием секунд в 5, но у него заглох двигатель и так больше не завёлся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 Очень жаль Вадима Садольского, он потерял все шансы на победу в чемпионате, для тех кто не был скажу, Вадим ехал в финале 2, следом за Мове, с отстованием секунд в 5, но у него заглох двигатель и так больше не завёлся.А кто-нибудь знает, почему он заглох? Я проехал мимо застывшего Вадима в самом начале стартовой прямой за 1 или 2 круга до финиша. Может, бензин закончился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 Очень жаль Вадима Садольского, он потерял все шансы на победу в чемпионате, для тех кто не был скажу, Вадим ехал в финале 2, следом за Мове, с отстованием секунд в 5, но у него заглох двигатель и так больше не завёлся.Возможно что то серьезное вышло из строя так как даже новая свеча не позволила запустить двигатель. К сожалению никому из тех кто участвовал в Чампе не удалось избежать подобных случаев.Вдвойне должно быть обидно что это произошло в самый неподходящий момент. Отличная езда Вадима в предфинале и финале еще одно подтверждение , что главное в зимних гонках(как впрочем и в летних тоже) это быстрее других адаптироваться к меняющимся на каждом кругу дорожным условиям и состоянию техники. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 Огромное спасибо за поддержку я очень старался, но...немного не хватало, прежде всего везения и морального настроя. Но я не расстраиваюсь и с большим оптимизмом смотрю только вперёд и жду что будет происходить дальше! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 Эх блин до чего же обидно, что нас там не было .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 Эх блин до чего же обидно, что нас там не было .. Надеюсь, это было A Momentary Lapse Of Reason Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 27, 2005 Author Share Posted February 27, 2005 Результаты скорее всего будут завтра. Ямабуши иногда ведет себя просто возмутительно. У него возникают дикие фантазии, что он имеет право на отдых и личную жизнь... И самое страшное, что эти дикие фантазии он пытается с особым цинизмом реализовать И как результат, мы не имеем оперативной информации. Надо его наказать. К примеру, лишить права голоса на гонках WF Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 27, 2005 Author Share Posted February 27, 2005 По моему, была просто супергонка. И мне особенно запомнилась супердуэль между Поповым и Мове. Только благодаря своему опыту Даня смог вырвать победу за два поворота до финиша. Георгию респект. растет молодая смена. Да, если честно, все сегодня были на высоте. Попробую написать миниотчет, но не обещаю. Личная жизнь там, и все такое... Шутка (насчет личной жизни. ее давно заменила WF (просьба не обыгрывать цитату)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 28, 2005 Author Share Posted February 28, 2005 Кстати, на последних метрах тов. Крамарским был повторен "подвиг Барикелло" , который принес В. Черных дополнительное очко (а оно может стать и решающим), так что поздравляю Александра с фактически первым подиумом в соревнованиях WF! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted February 28, 2005 Share Posted February 28, 2005 Надо его наказать. К примеру, лишить права голоса на гонках WF Интересно, а кто же тогда будет объяснять что происходит на трассе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 28, 2005 Share Posted February 28, 2005 Интересно, а кто же тогда будет объяснять что происходит на трассе? Сошедшие гонщики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 28, 2005 Share Posted February 28, 2005 Сошедшие гонщики Да уж, представляю в каких красках они будут объяснять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 28, 2005 Author Share Posted February 28, 2005 Статистика гонки и чемпионата - на сайте http://www.worldformula.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 28, 2005 Share Posted February 28, 2005 По моему, была просто супергонка. И мне особенно запомнилась супердуэль между Поповым и Мове. Только благодаря своему опыту Даня смог вырвать победу за два поворота до финиша. Ага, дразниш фанатов Мове !!! Георгию респект. растет молодая смена. Георгий молодец! Чуть-чуть не хватило, но у него всё в переди! Да, если честно, все сегодня были на высоте. Если бы Крамарский не допускал по 5 ошибок на круге, Мове бы был далеко позади. Александр, ты быстрый пилот, но твои ошибки делают своё дело. Попробую написать миниотчет, но не обещаю. Не обищай Личная жизнь там, и все такое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 28, 2005 Share Posted February 28, 2005 Мове наверно помогла дождевая гонка в дд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 28, 2005 Share Posted February 28, 2005 Yamabushi, залей фотки с WF! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 1-м смайликом! А у вас их 3! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts