АнДрей26 Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 А кто его делал, не знаешь? К сожалению, не всё так просто. Ты смотрел ЧМ по бобслею? Великолепно снято, чумовая графика, саундтрек фирменный, всё супер-пупер. Но если тебе неинтересен бобслей, фиг ты будешь его смотреть по 2 раза в день. не не знаю! но тому человеку респект! не ужели кёрлинг у русских популярней аввтоспорта? кёрлинг то показывают! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 не не знаю! но тому человеку респект! не ужели кёрлинг у русских популярней аввтоспорта? кёрлинг то показывают!Кёрлинг показывали либо в новостях, либо в "Дополнительном времени" - в качестве прикола. Никаких трансляций не было. А, к примеру, международный турнир по боулингу показывали за деньги. За деньги и картинг покажут, да кто ж за него заплатит?! Скажи спасибо, что F-1 не жадничают покупать. Хотя на неё и спонсоры есть всегда - пафосное меропириятия продать легче. Кстати, Россия будет одной из немногих стран, где зрители смогут увидеть обе квалы - субботнюю и воскресную. В субботу в 5 утра начнётся... Интересно, какие будут рейтинги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Кёрлинг показывали либо в новостях, либо в "Дополнительном времени" - в качестве прикола. Никаких трансляций не было. А, к примеру, международный турнир по боулингу показывали за деньги. За деньги и картинг покажут, да кто ж за него заплатит?! Скажи спасибо, что F-1 не жадничают покупать. Хотя на неё и спонсоры есть всегда - пафосное меропириятия продать легче. Кстати, Россия будет одной из немногих стран, где зрители смогут увидеть обе квалы - субботнюю и воскресную. В субботу в 5 утра начнётся... Интересно, какие будут рейтинги? передай там руководству от меня Спасибо! за Ф1!!! хотя с тех пор как я на карте гонять стал я практически Ф1 не смотрю!!!!менее интересно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
L-47 Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Не могли бы работники ТВ увлеченные картингом прислать мне на мыло (Karachev_A@mail.ru) стоимость трансляций например Чемпионата России по картингу? Для справки: ЧР проходит в 6 этапов, на каждом этапе проводится по 2 финальных заезда длительностью в 20 минут в двух классах(Intercontinental-A, Intercontinental-C). По 2 этапа в С.Петербурге, Курске и Москве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Да почему тока тебе на мыло!Мне вот тоже интересно , скока это стоить будет. Так что можно и тут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Чемпионат России будет показан на канале Спорт бесплатно. Все этапы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Чемпионат России будет показан на канале Спорт бесплатно. Все этапы! Чё серьёзно, а точно по картингу? Может ты напутал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Чё серьёзно, а точно по картингу? Может ты напутал! Если уж он напутал, то дело серьезное. Кстати, эти же люди будут снимать WF. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Млин! Не фига не въехал! Только что шла речь, что картинг не будут показывать по ТВ, так как, народ его почти не смотрит и вобще на его показ спонсоров нет! А щас уже, что всё будет по Спорту и за бесплатно! Это так, или я тугадум! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 время покажет будет ли картинг по ТВ или нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 время покажет будет ли картинг по ТВ или нет Так ты это, ТВ почаще смотри, уже показывают. Пока немного, но все же. А то я тоже перед гонкой на Вэймарте сижу на ресепшн, а народ из бара приходит и говорит "Там WF показывали только что". А мы даже не знали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Ну сколько его показали 1 минуту или 2, это мало! Больше надо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Ну сколько его показали 1 минуту или 2, это мало! Больше надо! Твоими бы устами мед хлебать. Конечно, надо больше, кто же спорит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Млин! Не фига не въехал! Только что шла речь, что картинг не будут показывать по ТВ, так как, народ его почти не смотрит и вобще на его показ спонсоров нет! А щас уже, что всё будет по Спорту и за бесплатно! Это так, или я тугадум!Показ показу рознь. Ща всё всем объясню 1. С каждого этапа ЧР по картингу будет 2-3 мин сюжет в Скоростном участке - несколько планов, подиум, синхрон с победителем. Снимается одной камерой (так называемый ТЖК - тележурналистский комплект). В съёмочной бригаде корреспондент, оператор, осветитель, пилот Газели. Стоимость такой камеры - не больше $50 000. Аренда бригады - не больше $500 в день. 2. Полноценная трансляция, где понятен ход гонки, видна борьба, показано несколько заездов - совсем другое дело. Нужна ПТС - передвижная телевизионная станция. Несколько камер, режиссёр, видеоинженеры, звукорежиссёры, микрофонщики, и куча тех. персонала. Стоимость ПТС от 600 000 до 5 000 000 $. Точной стоимости аренды ПТС я здесь назвать не могу, но нетрудно прикинуть. 3. Эфирное время - самая дорогая статья расходов. Минута заказного сюжета начинается от $1000. Плюс затраты на производство продукта. 4. Для того, чтобы народ посмотрел, его надо оповестить. Значит, нужно промо. Обратите внимание, сколько на Спорте промо-роликов. Их делает Отдел Анонсов. 5. Так как бюджет всех трансляций исходит из денег, которые программа зарабатывает, "Скоростной участок" не может позволить себе вывозить ПТС на картинг. Если найдутся богатые люди, которые проплатят трансляции картинга, он будет на канале. 6. Бесплатного в нашем мире ничего нет. Если вы видите что-нибудь по телевизору - значит, кто-то за это заплатил или это нужно каналу. Я пытаюсь убедить, что показывать команду ТК Спорт каналу нужно с точки зрения престижа. В принципе убедил На уровне ТЖК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Усё, понятно! Да, и про мёд, я его не люблю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 В принципе убедил На уровне ТЖК Супер-Мега-Респект! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Бесплатного в нашем мире ничего нет Хе-хе, а с печатной-то прессой дружить дешевле!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Делис а я тут разговаривал с человеком из федерации он мне сказал что телеканалы выкупают права на показ того же чемпионата мира по спидвею! почему так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Делис а я тут разговаривал с человеком из федерации он мне сказал что телеканалы выкупают права на показ того же чемпионата мира по спидвею! почему так?Во-первых, в спидвее (ледовом) мы сильны на мировом уровне. Во-вторых, ЧМ по спидвею - событие повыше Чампа России по картингу, и на него проще продать рекламу. В-третьих, наверняка есть откат. Тому же РАФу. И твоему челу оттуда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Хе-хе, а с печатной-то прессой дружить дешевле!.. И по чем опиум для народа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 И по чем опиум для народа?А заходи, пагаварим! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Показ показу рознь. Ща всё всем объясню 2. Полноценная трансляция, где понятен ход гонки, видна борьба, показано несколько заездов - совсем другое дело. Нужна ПТС - передвижная телевизионная станция. Несколько камер, режиссёр, видеоинженеры, звукорежиссёры, микрофонщики, и куча тех. персонала. Стоимость ПТС от 600 000 до 5 000 000 $. Точной стоимости аренды ПТС я здесь назвать не могу, но нетрудно прикинуть. Извините меня, я конечно не претендую на роль последней инстанции в поднятой вами теме, но скажите пожалуйста, а откуда такие цифры? 600 тыщ долларов за сьемочный день? Между прочим, бюджет ХУДОЖЕСТВЕННОГО ФИЛЬМА "Бумер" составляет 800 тыщ долларов, да тот же "Антибумер" с куда более эффектными кадрами и трюками стоил 3 миллиона долларов. Причем снимали эти фильмы явно не один день, делали декорации и т.п. Вы ничего не путаете с цифрами? К тому же вы хотите сказать что кто то тратит около миллиона долларов на показ гонок тех же самы Лада Разволюшн и НГС со множеством камер, режиссером и всеми личностями которых вы назвали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madsokol Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Я думаю эти цифры стоимость оборудования, а аренда указана после них (500$ группа с одной камерой и нет цены многокамерной бригады) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Извините меня, я конечно не претендую на роль последней инстанции в поднятой вами теме, но скажите пожалуйста, а откуда такие цифры? 600 тыщ долларов за сьемочный день?Ты невнимательно прочёл мой пост. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Хе-хе, а с печатной-то прессой дружить дешевле!.. А со мной дружить еще дешевле... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts