Jump to content

Каким спортом мы занимаемся (и/или занимались)?

Skorpion
 Share

Какими видами спорта занимаетесь, или занимались раньше  

114 members have voted

1. 1. Какими видами спорта занимаетесь, или занимались раньше

• Автоспорт (желательно - специализация)
    • Бокс/борьба (другие виды единоборств)
    • Гимнастика (сп. или худ)
    • Конный спорт (не игра на тотализаторе!)
    • Лыжный спорт (тоже - конкретно)
    • Лёгкая атлетика (какой вид)
    • Плавание
    • Тяжёлая атлетика
    • Футбол/хоккей
    • Другие игровые виды
    • Шахматы/шашки/домино/преферанс/бильярд
    • Другие виды (какие именно)
    • Делаю зарядку и считаю - достаточно
    • Не занимался и не хочу

Recommended Posts

ILU - International Litroball Union

Элитная часть кубка мира - три этапа "Золотой рюмки" (Golden liqueur-glass):rolleyes:

:D

Один этап в Москве!

MLC- Moscow Litrobal Chalenge-название такое.

Главный приз- путёвка, на на недельный отдых не ликёро-водочном заводе!

Уже в плане разроботки Официальный Союз Литрболистов России-ОСЛР

:D

• Replies 346
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В таком случае я не буду сильно удивляться, если создадут (заодно уж!) и "Российскую Федерацию Алконавтов"... :D :D :D

А как красиво будет звучать: Чемпион России по литрболу! (кандидат мастера спорта международного класса (с) ) :rolleyes:

Как уже частенько писал - да 17 лет профессионально занимался горными лыжами, последние 3 года работал тренером в сборной Грузии и по совместительству на полиграфической фирме и в спорт-школе, так же тренером, теперь работаю только на фирме а в спорт школе просто помогаю иногда на сборах :)

Извини.Будь у меня плохое настроение я бы тебя и закалоть могла.А если вспомнить чем занималась,то(все равно не поверишь)карате,настольным теннисом.В серьез увлеклась фкхтованием.

Извини.Будь у меня плохое настроение я бы тебя и закалоть могла.А если вспомнить чем занималась,то(все равно не поверишь)карате,настольным теннисом.В серьез увлеклась фкхтованием.
Ну, смелей! Неплохо ещё и о своих достижениях рассказать :) Тогда любой поверит, что ты и закОлоть можешь, т.к. занималась всерьёз :p Вообще, несмотря на жестокие баталии (словесные), народ здесь достаточно дружелюбный и стесняться своих достижений не нужно (хотя твоё право - оставить их без опубликования!) :) Старайся не торопиться, читай то, что написала - очепяток станет меньше :) :) :)

ЗЫ: Дело, конечно твоё, но "бодаться" сразу не кидайся! Это на аватаре он (StEg) выглядит таким крутым, да ещё подпись себе придумал жутко страшную :eek: А на самом деле - он добрейший парень и умница... Только это - по секрету! Ты ему ведь не скажешь? ;)

В детстве - молодости, не мог без спорта, и была возможность заниматься. Корт был под окном, секции на выбор, энтузиасты тренеры.

Сейчас тоже не могу без спорта, но возможностей мало: работа, нехватка времени, финансов, запущенность многих доступных объектов. До последнего времени играл с друзьями в волейбол, баскетбол, футбол, арендовали школьный спортзал, но в этом году сменился директор школы и ...пока другие варианты не подходят.

Иногда ходим семьёй на каток, с удовольствием занимаюсь вознёй в футбол или баскетбол с сыновьями и их друзьями во дворе.

До армии, чем только не занимался, но основные успехи: КМС - бадминтон, 1 раз.- плавание, не последняя в городе дворовая хоккейная команда во всех возрастах, в школьные годы - дважды сбор.района по футболу (почти всё время сидел в запасе :)).

...КМС - бадминтон, 1 р- плавание...
Насколько я знаю - получить в бадминтоне КМС - совсем не просто!!! Снимаю шляпу!!! Начинаю задумываться над идеей сделать на форуме "спортивную Галерею", в которой (возможно - без упоминания ника - по желанию) перечислить спортивные звания и достижения участников форума Ф-1 :) Мне кажется - может получиться очень интересная "доска Почёта" :D Нужно только продумать форму... *ушёл думать*... :rolleyes:

Будь осторожен! Она уже одного тут чуть не закАлола!!! :eek:
...мне это не грозит - я в танке, а для его уничтожения надобно быть, как минимум, факиром...

...мне это не грозит - я в танке, а для его уничтожения надобно быть, как минимум, факиром...
Далеко не факт! ;) У тебя какие "органы зрения", в твоём танке? :D А потом - зачем его уничтожать? Он железный! :)

Хорош опошлять меня!!!Фехтованием из вас никто не занимаеть,занимаетесь какой нибудь мелочью,вроде кто больше выпьет,кто круче всех скажет пошлятину.Кто-то там спрашивал об успехах-36 выйгранных боев из 50 проведенных с парнями,плюс 40 из 45 с девченками.

Хорош опошлять меня!!!Фехтованием из вас никто не занимаеть,занимаетесь какой нибудь мелочью,вроде кто больше выпьет,кто круче всех скажет пошлятину.Кто-то там спрашивал об успехах-36 выйгранных боев из 50 проведенных с парнями,плюс 40 из 45 с девченками.

Зацепили женскую гордость:rolleyes:

А к опошлению привыкай:D:D:D Стиль у нас такой;)...

Боксом занимался в юности, затем прочей прикладной рукопашкой. :)

Позднее волейбольчик лет десять для тонуса мышечного, сейчас вот гирьку с утра пользую...

количество выигранных боёв не говорит об их качестве:) ...+ в какой возрастной группе.

Меня интересуют достижения ( участие в турнирах, кубках и т.д. ) а твоя статистика ничего не стоит.

Ну, предположим, Ермакова ни разу не выграла у меня, но я не выигрывал столько международных первенств как она.

Хорош опошлять меня!!!Фехтованием из вас никто не занимаеть,занимаетесь какой нибудь мелочью
Возможно на этом форуме действительно никто, кроме тебя не занимается фехтованием - это достаточно сложный вид, но это отнюдь не значит, что всё остальное - мелочь!
...кто больше выпьет,кто круче всех скажет пошлятину.
Спорт-то здесь при чём? :confused:
Кто-то там спрашивал об успехах-36 выйгранных боев из 50 проведенных с парнями,плюс 40 из 45 с девченками.
Это не "кто-там", это я спрашивал :) Вполне нормальные у тебя успехи - поздравляю! Только девчонки - через о :) И не обижайся! Народ здесь, в основном - не злой, просто - на язык острый :D А при таких достижениях в фехтовании надо бы иметь побольше выдержки :) :) :)

количество выигранных боёв не говорит об их качестве:) ...+ в какой возрастной группе. Меня интересуют достижения (участие в турнирах, кубках и т.д. ).
Не скажи! Раз есть статистика - есть и рейтинг! Про боксёров тоже ведь говорят при представлении: *** боёв, *** побед, ***нокаутов :)

Ну, предположим, Ермакова ни разу не выграла у меня, но я не выигрывал столько международных первенств как она.
Ну - и как тут быть? А ты с ней бился?

Извини, что я поторопился, но ты же не рассказываешь о своих увлечениях ;)

Не скажи! Раз есть статистика - есть и рейтинг! Про боксёров тоже ведь говорят при представлении: *** боёв, *** побед, ***нокаутов :)

в боксе она имеет большее значение, потому как там применимо правило олимпийской системы: проигравший выбывает, а победитель подымается дальше.

Фехтованием я занимаюсь на потежении 3,5 лет.И выше сказанная статистика относится к последней 0,5 года и к соревнованиям между студентами 3 курса универов и спортшкол.Да еще возможно бы я и ушла бы в этот вид спорта целиком,да вот беда-факультет на кот я учусь не позволяет отставать.В следствии чего бываю раздраженной и снимаю негатив на партнерах-соперниках,что возможно и делает меня на дорожке болле сдержанной,т.к. за собой я заметила чем больше негатива тем лучше защищаюсь.