Jump to content

Каким спортом мы занимаемся (и/или занимались)?

Skorpion
 Share

Какими видами спорта занимаетесь, или занимались раньше  

114 members have voted

1. 1. Какими видами спорта занимаетесь, или занимались раньше

• Автоспорт (желательно - специализация)
    • Бокс/борьба (другие виды единоборств)
    • Гимнастика (сп. или худ)
    • Конный спорт (не игра на тотализаторе!)
    • Лыжный спорт (тоже - конкретно)
    • Лёгкая атлетика (какой вид)
    • Плавание
    • Тяжёлая атлетика
    • Футбол/хоккей
    • Другие игровые виды
    • Шахматы/шашки/домино/преферанс/бильярд
    • Другие виды (какие именно)
    • Делаю зарядку и считаю - достаточно
    • Не занимался и не хочу

Recommended Posts

• Replies 346
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Без тренера - это круто! ;) Честно говоря - я себе с большим трудом представляю гимнастику в одиночку... :confused: :eek: Это или простые подтягивания или самоубийство :o (на худой конец - увечья разные :o )
Потому и написал-"для себя". Ты занимался профессионально, потому и не представляешь. Может, я это просто назвал спортивной гимнастикой, профессионально не понимая, что это такое. Да и не один я там был, спортзал-то не мой личный. Были ребята, которые что-то знали, подсказывали, показывали и т.д. Конечно, было не много чего-то очень сложного. Тот же выход на две на перекладине - это для нас был почти предел, ну и что. Несколько десятков упражнений я научился делать, и то было непросто. В общем, баловство это было. :) Но полезное.

Если ты уверенно конролируешь с.п., вполне можешь попробовать акробатику сам. Для этого секции никакие не нужны :) Конечно - лучше если кто-то будет тебя записывать на видео (можно и с земли через трубу хорошую:))

Начинать лучше со спиралей.

Попробовал... что получилось - не понял... Закрутило. Зато мой подвиг совершенно не оценили мастера: пообещали ноги выдрать или в сл. раз без парашюта выкинуть :(

Я занимался рэгби, попал в сборную израиля до 19 лет, через год получил серьёзную травму плеча и всё, моя спортивная жизнь окончена! Теперь просто смотрю спорт по "ящику"

Если ты имеешь в виду большой спорт - возможно, ты прав, но есть ведь и другие виды спорта, и возможность заниматься "для себя", что не исключает успехов, и ещё существуют многие виды спорта, не травмирующие ОДА... Так что - не переживай. а ищи возможности (конечно, если есть желание ;)) :)

• 8 months later...
  • 2 weeks later...
  • 6 months later...
  • 7 months later...

11 лет ходила на бальные танцы, бросила из-за нехватки времени во время учебы в институте.

Щас занимаюсь сноубордингом.

Шорт! Забыла тыцнуть в плавание - это уже семейное.

Вот Тоха не хочет, а я хочу пойти на курсы пилота тепловых аэростатов. Уж очень помравилось :)

• 4 months later...
  • 1 month later...