Jump to content

Каким спортом мы занимаемся (и/или занимались)?

Skorpion
 Share

Какими видами спорта занимаетесь, или занимались раньше  

114 members have voted

1. 1. Какими видами спорта занимаетесь, или занимались раньше

• Автоспорт (желательно - специализация)
    • Бокс/борьба (другие виды единоборств)
    • Гимнастика (сп. или худ)
    • Конный спорт (не игра на тотализаторе!)
    • Лыжный спорт (тоже - конкретно)
    • Лёгкая атлетика (какой вид)
    • Плавание
    • Тяжёлая атлетика
    • Футбол/хоккей
    • Другие игровые виды
    • Шахматы/шашки/домино/преферанс/бильярд
    • Другие виды (какие именно)
    • Делаю зарядку и считаю - достаточно
    • Не занимался и не хочу

Recommended Posts

• Replies 346
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 9 months later...

бгыг... пошёл с ноября играть в баскет с пацанами. Оказывается я не так плох в сравнении с нынешним поколением. Правда, "физики" реально не хватает шоб носится как угорелому. Думаю, придётся начать практиковаться в рваном темпе бега с параллельной работой над прыгучестью. Пока только в технике их уделываю или на равных, но не критично. Даже купил себе приличный Спалдинг, чтоб в руке держался хорошо.

Сам от себя не ожидал. И ведь завлекло.

• 2 weeks later...
Прикололо прыгать по мини-кикерам у трасс на моей доске. Жаль что в Грузии нет рейл парка или просто парка с нормальными кикерами и пайпом. Фристайл куда более интереснее фрирайда...

• 2 weeks later...
с приходом нек-ого кол-ва снега заново осваиваю пластмассовые санки советских времён. Работаю в паре с Ильёй. Наряду с успехами в управлении есть ряд недочётов, связанных с оценкой рисков крутизны трассы и потерей концентрации на высоких скоростях. Особо хотелось бы отметить ярко выраженный уход транспорта из-под задниц во время прыжков на неровностях трассы и отсутствие чувства самосохранения.

• 1 month later...
поздравляю. седло по размеру?

Это-то да, по размеру :)))

Но вот поставили мы его с подругой выше нужного, результат - вторую неделю не проходит ссадина на колене :))) А ведь это была первая серьезная покатушка!

Ну да лана, куда денется? Заживет! :)

Знамо дело :) Мне тут еще всякого-разного привезли для вела, буду прикручивать, навинчивать :))))
Позволь поинтересоваться, чего это? По моим наблюдениям, чем меньше велогаджетов, тем лучше. Я правда агрессивно себя веду на велике, а для спокойной езды разницы нет.

Ну навинчивать будем насос, велокомпьютер, заднюю мигалку и фонарик спереди. Вроде так немного :) Может все уже и накрутили за время моего отсутствия дома ;) По крайней мере обещали :)

Пока до агрессивного катания надо достаточно хорошо освоить вел, у меня опыт пока скудный...

ЗЫ Вчера ходили на картинг в очередной раз. Из 5 машинок приехала второй :) ПрЫятно! Тамже отыграли заездов 6 в НФС на автоматах, 4 раза приехала второй, а один раз всех разнесла в хламину :D Самооценка повысилась :D :cool:

• 1 month later...

В баскете без серъёзных улучшений. Один раз в неделю - этого мало. Сейчас, с наступлением лета, попытаюсь вечерами играть на улице, благо мест обустроенных у нас море, но семья реально съест. Засада.

А хочется данков.

Это-то да, по размеру :)))

Но вот поставили мы его с подругой выше нужного, результат - вторую неделю не проходит ссадина на колене :))) А ведь это была первая серьезная покатушка!

Ну да лана, куда денется? Заживет! :)

эротишно... в смысле - сексуально...

велик то жив?

• 8 months later...
велик то жив?

А куда ж ему :) Вчера на нем же родимом открыла сезон 2010! Несмотря на занятия сноубордингом, притом каталке в целине, где "задняя нога" просто умирает местами, все равно вчера мыжцы гудели нипадецки. Такая классная нагрузка! Хотя б в Тбилиси с погодой получше стало, я б каталась почаще, тем более теперь есть компания :)

• 4 months later...
Guest obavtorips
Я в детстве боксом 2 года занимался, 7 лет теннисом. Вообще от спорта тащился - и в баскетбол, и в футбол, и в волейбол, и в хоккей рубился, но не настолько фанатично, как в теннис. А последние 10 лет лишь в литробол играю. Ксати, сегодня пятница... Очередной тур по литрболу

К моим пристрастиям теперь прочно приплюсую Теннис и Картинг... Картинг пока что к сожалению только раз в неделю, а теннис, хорошо работать в гостинице, у нас тут 2 крытые площадки, обогреваемые/вентилируемые, сначала мозоль блин появилась с непривычки, большой палец дико болел, да все ще собственную ракетку никак не куплю, играю тут прокатными Вильсоном или Хэдом... Пока даже не знаю какую ракетку выбрать для себя, хочется Баболат попробовать но что-то не особо их хвалят :) :confused: :rolleyes:

• 1 year later...
Занимаюсь футболом около 5 лет, многое было и удача и провалы, и травмы и успех. А вот мы экипировку берем через интернет магазин ..., потому что там доступные цены и устраивающие нас качество одежды