Skorpion Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Зря я проголосовал!!! Заботливо предоставленное видео расставило все по местам!Аналогичное предложение (см. № 75) В принципе - это возможно: на "Территории Ф-1" существует аналогичный опрос . Пожелание ВСЕМ - не голосовать, подчиняясь сиюминутным настроениям, а стараться быть объективными, хотя это и очень трудно... В конце концов - можно выбрать более менее нейтральный пункт в голосовании Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 А переголосовать слабо? А зачем? Я и так проголосовал за первый вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Виноваты оба, так как оба оказались вне гонки. Шумахер поплатился за неспортивное поведение. Хайдфельд за желание избежать аварии. С Шумахером такого допускать нельзя, провозить его надо, по хорошему он не пропускает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 "Неуправляемый снаряд" как известно летит по прямой, так ? Но что мы видим ??? Траектория "неуправляемого снаряда" поворачивает влево, т.е. обратно на трассу !!! Что это: желание быстрее вернуться на трассу или избежать, "прокачав" в какой точке он по прямой выскочит и где в этот момент будет МШ, столкновение ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 7, 2005 Author Share Posted March 7, 2005 Да, всё правильно, но тормозил то он ещё на трассе с блокировкой (дымом) передних колес. Тормозил он с блокировкой потому, что Шуми резко дернулся вправо, и его уже с заблокированными колесами понесло на газон. Растормаживаться, что бы вернуться на трассу он уже не успевал, просто места до поворота не хватило бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 А ещё ВСЕГДА, когда гонщик знает, что другие хотят его обогнать - он не выходит на старт и пропускает все г-п, где хоть кто-то собирается его "побить". Ты сам то веришь в то, что пишешь?!? У меня такое впечатление, что ты нихрена не понял о чем я вообще говорил. Пилот уходит с траектории не с целью пропустить более быстрого пилота, а как раз таки наоборот с целью не дать ему этого сделать. То есть когда тот кто находится сзади начинает атаку и выходит из аэродинамического мешка, тот кто едет впереди уже начинает смещаться в сторону, с которой его хотят обогнать, а не ждет пока обгоняющий протиснется больше, чем на полкорпуса. Только и всего, не надо держать людей за идиотов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Задам простой вопрос тебе - а ты не хотел бы поучаствовать в ДТП на своей машине с собой же любимым в ней на скорости за 100 км/ч? Хоть в каких угодно целях! Мы и наши машины совсем не то, что болид Ф1 с супой за рулем. Сенна тоже въехал в Проста намеренно, скорость думается была не нулевая. Тем более, что вряд ли Шумахер намеревался именно выбить Ника своим маневром. Так, просто попугать. Гы, попугал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 До этого момента был ещё один эпизод между Веббером и Шуми. А ты уверен, что это были Веббер и Шумахер? Я просто не помню такого. Вроде Веббер был достаточно далеко впереди. Там Веббер точно так же прижимал Шуми, как Шуми Ника. Только вот в той ситуации Шуми как то странно не стал неуправляемым снарядом, а притормозил и пропустил Марка. И Марк вот точно также когда супа начал обгон и поравнялся с ним на полкорпуса резко крутанул руль? Ник просто слегка не подумал о последствиях своего глупого манёвра. А супа не подумал о последствиях своего. вот и ложанулся лАжанулся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Стопроцентно Шумахера должны будут наказать. Привет! Ты с какой планеты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 7, 2005 Author Share Posted March 7, 2005 Ну что ж так грубовато о МШ... Насчет того, что из боксов сказали МШ "писец" - это ты сам додумал. Ну и в конце концов обычный немецкий подход - на кой пол-трассы топать пешком, когда можно до боксов доехать! 1. Я на него молиться должен? Не дождетесь! 2. На счет "додумал" - ты весьма догадлив. При том, что я ДАЖЕ написал "уверен, что..", а не "знаю, что..". И к этой уверенности могу добавть, что один раз этот номер у него прокатил, почему бы не попробовать еще раз. 3. А Хайдфельд не немец? Он то чего, как и все остальные пилоты, пешком ходит? Или Мише "не положено"? Типа смотрится не презентабельно, когда пешком? Не по статусу? И потом, если уж "практичность", то чего он из штанов выпрыгивал? Быстрее, мол.. Доехать до боксов - можно и не спешить. И есть еще момент - а прося маршалов вытолкнуть его на трассу в повороте, он своей чемпионской головой не думает о том, что он ставит под угрозу не только себя, свою чемпионскую задницу и др. части тела о которых ты так во всех постах печешься, но и безопасность других пилотов и, наконец, не защищенных, в отличии от него, монококом маршалов. Я бы за такие вещи наказывал так, что бы мало не казалось! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 А ты уверен, что это были Веббер и Шумахер? Я просто не помню такого. Вроде Веббер был достаточно далеко впереди. Уверен. т.к Это был точне не Ник, а больше на Виллиамсе вроде никто не ездит И Марк вот точно также когда супа начал обгон и поравнялся с ним на полкорпуса резко крутанул руль? Абсолютно верно. Разве только что Марк не собирался оставлять Шуме места. А супа не подумал о последствиях своего. Миша рассчитывал на здравый смысл Ника, но просчитался лАжанулся. Может и так, но смысла это не меняет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 1. Я на него молиться должен? Не дождетесь! 2. На счет "додумал" - ты весьма догадлив. При том, что я ДАЖЕ написал "уверен, что..", а не "знаю, что..". И к этой уверенности могу добавть, что один раз этот номер у него прокатил, почему бы не попробовать еще раз. 3. А Хайдфельд не немец? Он то чего, как и все остальные пилоты, пешком ходит? Или Мише "не положено"? Типа смотрится не презентабельно, когда пешком? Не по статусу? И потом, если уж "практичность", то чего он из штанов выпрыгивал? Быстрее, мол.. Доехать до боксов - можно и не спешить. И есть еще момент - а прося маршалов вытолкнуть его на трассу в повороте, он своей чемпионской головой не думает о том, что он ставит под угрозу не только себя, свою чемпионскую задницу и др. части тела о которых ты так во всех постах печешься, но и безопасность других пилотов и, наконец, не защищенных, в отличии от него, монококом маршалов. Я бы за такие вещи наказывал так, что бы мало не казалось! Ой, Моська, знать она сильна, коль лает на слона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 7, 2005 Author Share Posted March 7, 2005 Ой, Моська, знать она сильна, коль лает на слона Это ты о чем?!! а, почитал другие посты в ветках и понял... Ты сюда пофлудить пришел сообразно своему нику? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Это ты о чем?!! а, почитал другие посты в ветках и понял... Ты сюда пофлудить пришел сообразно своему нику? О твоей критике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 7, 2005 Author Share Posted March 7, 2005 О твоей критике. Критике чего? И кто слон? И кто моська? Можно подробнее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Критике чего? И кто слон? И кто моська? Можно подробнее? Ну на слона ты точно не дотягиваешь. Читая твой коммент у меня сложилось впечатление, что твоё чувство собственной значимости тем больше, чем больше раз ты осмелишься плюнуть в сторону слона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 7, 2005 Author Share Posted March 7, 2005 Ну на слона ты точно не дотягиваешь. Читая твой коммент у меня сложилось впечатление, что твоё чувство собственной значимости тем больше, чем больше раз ты осмелишься плюнуть в сторону слона. Ты сильно ошибся, смею тебя заверить. Чувство собственной значимости от МШ у меня (в отличии от тебя) ну никак не зависит. Это первое. Второе. Где ты там плевок усмотрел? Или у вас, с красной пеленой на глазах, любая критика воспринимается как плевок? Ну тогда вам на форум шумофилов. Или там скучно стало, решил нервы себе пощекотать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Ты сильно ошибся, смею тебя заверить. Чувство собственной значимости от МШ у меня (в отличии от тебя) ну никак не зависит. Это первое. Второе. Где ты там плевок усмотрел? Или у вас, с красной пеленой на глазах, любая критика воспринимается как плевок? Ну тогда вам на форум шумофилов. Или там скучно стало, решил нервы себе пощекотать? Ну критикой там не особо пахнет. Там именно желание показать своюзначимость указанными мною выше действиями Не надоели самому ещё ваши отмазы про красную пелену? Какого ж цвета твоя пелена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Ой, Моська, знать она сильна, коль лает на слона Типа, когда сказать совсем нечего, начинаем прикрываться классиками? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 7, 2005 Author Share Posted March 7, 2005 Ну критикой там не особо пахнет. Там именно желание показать своюзначимость указанными мною выше действиями Не надоели самому ещё ваши отмазы про красную пелену? Какого ж цвета твоя пелена? Какими именно действиями?!! Ты с какой планеты? Знаешь что, похоже, что ты вылез сюда, что бы меня покритиковать? Ну так хоть придумай причину, а то одни общие фразы и совсем не по теме. Я расписал свои аргументы, критикуя МШ, ты же несешь какую то пургу, видимо в связи с отсутствием аргументов. Пелена - поскольку твой единственный аргумаент - МШ слон, кто его критикует, тот страдает комплексом неполноценности. А как еще это назвать? Давай так - есть чего сказать по теме - с удовольствием выслушаю. Если хочешь меня покритиковать - заведи для этого ветку в более соответствующем месте, ок? А то ветку засрешь, а мне более интересно читать посты того же Hawser, которому я и отвечал, он приводит какие то аргументы, а ты пургу несешь. Типа, когда сказать совсем нечего, начинаем прикрываться классиками? Вот-вот. И я о том же Может закроем обсуждение меня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle_Benz Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 честно говоря, а стоит ли столь бурно обсуждать столкновение двух гонщиков, борящихся за получение 1 очка в гонке? А ежели например столкнулись Минарди и Джордан - тоже мусолили бы? Может быть хватит с упоением или возмущением воспринимать каждый чих Михаэля? Гоночных инциндентов во время ГП Автралии было достаточно, и я считаю, что этот - не самый интересный. давайте обсудим, наприаер. почму райконен не мог обогнать Феррари и Заубер или почему у маков и тойот зеркала выполняют скорее чисто декоративную роль - при такой вибрации в них ничерта не видно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Какими именно действиями?!! Ты с какой планеты? Знаешь что, похоже, что ты вылез сюда, что бы меня покритиковать? Ну так хоть придумай причину, а то одни общие фразы и совсем не по теме. Я расписал свои аргументы, критикуя МШ, ты же несешь какую то пургу, видимо в связи с отсутствием аргументов. Пелена - поскольку твой единственный аргумаент - МШ слон, кто его критикует, тот страдает комплексом неполноценности. А как еще это назвать? Давай так - есть чего сказать по теме - с удовольствием выслушаю. Если хочешь меня покритиковать - заведи для этого ветку в более соответствующем месте, ок? А то ветку засрешь, а мне более интересно читать посты того же Hawser, которому я и отвечал, он приводит какие то аргументы, а ты пургу несешь. Вот-вот. И я о том же Может закроем обсуждение меня? Ну как выдели аргументы в своих комментах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Типа, когда сказать совсем нечего, начинаем прикрываться классиками? Отчего ж прикрываться? Просто использовали подходящую цитату от классика, которая достаточно точно описывает ситуацию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Это ты о чем?!! Думаю, это он вот о чём: Я бы за такие вещи наказывал так, что бы мало не казалось! Будь ты тем, кто-таки может наказывать МШ, равно как и любых других пилотов - всё было бы нормально. А так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Может быть хватит с упоением или возмущением воспринимать каждый чих Михаэля? Не, Эйсер, это уже невозможно. Как война тупоконечников и остроконечников в "Гулливере"... И те, и другие, кроме яиц, пардон, частенько уже ничего не видят... Offtopic: по-моему, можно уже логиниться без sc_ давно... смотреться будет всё-таки лучше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts