EMC2 Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Действительно! Откуда в Ф-1 взяться каким-то гонщикам, кроме супы? Все - шакалы, а он - великий! Хам он, действительно великий, с самого своего появления в Ф-1 Однако терпеть хамов, даже великих, - надоедает... Я хоть и болею за стрелы и быков но считаю, что в случившемся чаша весов вены весе таки на Мишенной стороне. Было нарушено первое, с картинга вбивающиеся в голову пилотов, правило - если машина пилота находиться внутри и на пол корпуса машины пилота снаружи, то он и прав. P/S Ритуальный уход из жизни самурая называется СЕРПУКХЕ. Суть его в том, что самурай вспарывает живот и читает танке. Но если самурай не умирает, то ему отрубают голову – вот эта часть ритуала называться ХАРАКИРИ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Возможно ждать - придётся больше, чем 7 лет , однако - не он первый и не он же - последний... Чё-та я как-та тя не поняла, дружиСЧе... как это не он первый? Ты знаешь многих ещё семикратных чемпионов в Формуле-1??? Поделись, что ли... При всём уважении, Скорп... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Ритуальный уход из жизни самурая называется СЕРПУКХЕ. Суть его в том, что самурай вспарывает живот и читает танке. Но если самурай не умирает, то ему отрубают голову – вот эта часть ритуала называться ХАРАКИРИ.Рыдалъ самым предметным образрм. Пардон, конечно, коллега, но стоит ли публично позориться, неся такой, с позволения сказать, бред собачачий (виноват, конечно, но по-другому как-то трудно выразиться)?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Что-то я в эту инфу плохо верю. Очень смахивает на чью-то провокацию. Но если это правда, то тогда все эти орлы - стадо дешёвых и жалких лузеров, которые отчаялись победить Мишку на трассе и пытаются его ущучить хоть так. Бешеного пса Сато в прошлом сезоне они почему-то не прорабатывали... А Баррик, если это правда - просто мразота и шакал, что было бы печально, и я бы совсем не понял Феррари, если бы после этого тачка Баррика заводилась на старте чаще, чем через раз. Поэтому хотелось бы, чтобы кто-то что-то неправильно перевёл, как это часто бывает... Буду краток, ППКС(вот забіл чей копирайт, но ві поняли) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 А вот тут позвольте с вами не согласиться! То есть "своя" позиция, не в командном духе - маразм? Кстати, в инфе не сказано, что МШ был сильно против своей вины. А вот теперь представим, что 18 гонщиков, после получаса разборов, считают МШ виноватым, тот не против, а вот Баррик - против!! Вот где был бы СОВЕРШЕННЫЙ маразм! Даже если он бы так искренне считал. Тебе не кажется? Не а мое мнение, что все дело в бабусях. И на вид МиШу поставили, не из за того, что он жестко обошелся с Ником, а из за того, что не дал порекламить в гонке логотипы, а был обязан. Премии так сказать лишил.... Надбавок разных. Типа не дал профессионалу выполнить свои непосредственные обязанности и срубить немного лишней капусты, чем помешал наполнению проф фонда И это при том, что свою капусту он палюбому настрижет. даже если и последний приедет. А вот молодежи еще лохов раскручивать приходится .... Короче не по понятиям поступил.... Если с этой точки посмотреть, то понятно почему 19 виз 1. А этому 1 собственно ........... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 и еще интересно, как насчет Ральфа, который сказал:"Он шел на пределе. В этой ситуации любой хороший гонщик поступил бы так же. Знаете, почему мой брат так успешен? Он требователен по отношению к себе и соперникам. Но он не действует некорректно." Или Физикелло"Вероятно, в подобной ситуации я вел бы себя как Шумахер. Чтобы быть чемпионом мира, нужно ехать очень агрессивно". что -то здесь не так... то ли во время обсуждения они прозрели, то ли в интервью лицемерили...хотя, может и нет противоречия... в любом случае это похоже на фарс, с пионерско-комсомольским уклоном...и еще интересно, как чуствовал себя в такой ситуации Хайдфельд? и, насколько я понимаю, источник передавший эту информацию пожелал остаться неизвестным? Не Саса Это точно ДЕНЬГИ!!!! Нам же только резюме дали и не известно о чем собственно они обсуждали. Как мой опыт показывает, что во всех профсоюзах основным моментом является уплата членских взносов, а видать МиШу не дал заработать Нику больше.... И соответственно взносов тот меньше заплатил..... НЕГОДЯЙ такой сякой, я МиШу имею в виду.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туp Хердал Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Сообщение от КАА Это место называется "статус одного из величайших пилотов в истории автоспорта и семикратного чемпиона мира в самом элитном его виде". Никому из его теперешних соперников этого не добиться никогда. Никому из ныне гоняющихся по моему твёрдому убеждению приблизиться к нему не грозит - края пропасти теряются в тумане. ШУМА СУПА ВСЕМ САСАТЬ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
handrewus Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Ритуальный уход из жизни самурая называется СЕРПУКХЕ. Суть его в том, что самурай вспарывает живот и читает танке. Но если самурай не умирает, то ему отрубают голову – вот эта часть ритуала называться ХАРАКИРИ.Ритуальный уход из жизни называется ХАРАКИРИ, СЕППУКУ просто другое название (заодно и название специального меча для этого дела) - по-японски СЕПП - резать, ФУКУ - живот. Про чтение танку не слышал, а голову ему лучший друг отрубает просто, чтобы страдания облегчить Вопрос - кто в этой ситуации явился "лучшим другом" прервавшим страдание другого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Не Саса Это точно ДЕНЬГИ!!!! Нам же только резюме дали и не известно о чем собственно они обсуждали. Как мой опыт показывает, что во всех профсоюзах основным моментом является уплата членских взносов, а видать МиШу не дал заработать Нику больше.... И соответственно взносов тот меньше заплатил..... НЕГОДЯЙ такой сякой, я МиШу имею в виду.... фраза "не саса это точно деньги" дошла до меня отнюдь не с первого раза да...как-то о членских взносах я не подумала Ладно, вроде же уже написали, что голосования не было - и на том спасибо (не зря я сомневалась ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туp Хердал Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Сообщение от КАА Это место называется "статус одного из величайших пилотов в истории автоспорта и семикратного чемпиона мира в самом элитном его виде". Никому из его теперешних соперников этого не добиться никогда. Никому из ныне гоняющихся по моему твёрдому убеждению приблизиться к нему не грозит - края пропасти теряются в тумане. АПЩЕНИЕ С НЕУДОМ НА ПРАСМОТРЕ ГРАНД ПРИКС ДА ДАБРА НЕ ДАВОДИТ ШУММА СУППА ВСЕМ САСАТЬ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 фраза "не саса это точно деньги" дошла до меня отнюдь не с первого раза И я заценил ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMC2 Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Рыдалъ самым предметным образрм. Пардон, конечно, коллега, но стоит ли публично позориться, неся такой, с позволения сказать, бред собачачий (виноват, конечно, но по-другому как-то трудно выразиться)?..А можно поточнее? Я отталкиваюсь, от вам известного источника (Будо сесин-сю) сборник наставлений на воинском пути, или широко известного как (Бусидо) - путь война. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMC2 Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Извените за флуд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 А можно поточнее? Я отталкиваюсь, от вам известного источника (Будо сесин-сю) сборник наставлений на воинском пути, или широко известного как (Бусидо) - путь война.Можно, но в данном разделе это действительно оффтоп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMC2 Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Аригато Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 ШУМА СУПА ВСЕМ САСАТЬ!!!Что-то поумнее от тебя ждать не приходится! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 прощай КАА. Сиди без нас и жми на кнопочки. Самураи не сдаются. Пошел в жопу.Какое счастье свалилось на форум, что с него свалили два "величайших гонщика современности". Наверное отправились лечиться кое-куда от своего "наполеонства" и "светлых идей марксизма-ленинизма". З.Ы. А кроме своего зачуханного шлема что ещё подставлял Кими??? Блин, гигант современности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Что-то поумнее от тебя ждать не приходится!Не умом поразить тщился. От Хердала ума и не требуется ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Какое счастье свалилось на форум, что с него свалили два "величайших гонщика современности"...Как-то не верится мне, что счастлив ты за "чистоту" форума наверное уверен, что тебе теперь проще будет свои дилетантские суждения другим на уши вешать, не рискуя быть "уткнутым носом в своё же ..."? Смею тебя заверить - зря надеешься! Возможно в полемике они не столь сильны, как на трассе, но уж в благородстве и чести - не тебе чета! Вслед лаять бы не стали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Попрошу уважаемых коллег дискуссии в такой тональности вести в Сортире - там они как-то более органичны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 Попрошу уважаемых коллег дискуссии в такой тональности вести в Сортире - там они как-то более органичны.Не могу не согласиться Готов, если коллега не против... Хочу лишь отметить, что отвечал на "постскриптум", но - согласен - должен был предложить перемещение... Сорри! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted March 26, 2005 Share Posted March 26, 2005 Не могу не согласиться Готов, если коллега не против... Хочу лишь отметить, что отвечал на "постскриптум", но - согласен - должен был предложить перемещение... Сорри!Ну и я со своей стороны расшаркаюсь перед всем честнЫм народом. Был неправ, злой и пьяный (работа достала: летать туда сюда и обратно - это какой-то пипец, выводящий из равновесия). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 27, 2005 Share Posted March 27, 2005 Ну вот и еще несколько хороших людей недосчитались, не думаю , что это есть гуд. Насколько я понимаю форум это не есть собрание единомышленников, да и в нормальной дискуссии как то начинаешь лучше понимать, что твое мнение не всегда самое правильное. Считаю такие действия как администарации так и нескольких челов как с той так и с другой стороны не совсем порядочными. Неужели обязательно надо с пеной у рта доказывать свою правоту? Ослиное упрямство достойно другого применения. Это просто неконструктивно..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts