Jump to content

Прав ли Шумми ?

Skorpion
 Share

Прав ли Шумахер ?  

48 members have voted

1. 1. Прав ли Шумахер ?

• Прав
    • Скорее прав, чем неправ
    • Скорее неправ, чем прав
    • Нет
    • Прав, потому, что он ШУМАХЕР !
    • Другой вариант

Recommended Posts

Но на его призывы никто не отреагировал, тогда он стал махать руками так, как будто одновременно всем орал - Вы че, козлы, не поняли? Быстро все сюда. А то поувольняю тут всех нахрен.:D Он заставил даже стюартов нарушить правила, а если бы машина не была повреждена, тогда бы поехал дальше.
Это твоя вольная интерпретация. Давай будем к ней так и относиться. ;)

• Replies 440
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Давай. Я же не претендую на официальное мнение ФИА. Слетит в этом году он с трона, не по императорски начал, так же и закончит. Я еще больше в этом стал уверен. Пропал порох, вышел срок хранения.

Lady, я с тобой полностью и во всём согласен!

Развели такую ерундень по этой теме и никак не успокоятся некоторые. Если бы хоть от этого результаты гонки пересмотрели, изменили бы правила, давали каждому возмущающемуся по сотне $, тогда хотя бы понятно было.

Сплошная демагогия у каждого оракула истины. Довыдумывались чёрт знает до каких выводов.

И всё это только на основе СВОЕЙ ВОЛЬНОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ.

А вот пройдет, допустим N-годиков, станет Ник чемпионом и скажет в одном из своих интервью, что он специально в Австралии-05 пошёл на Шумахера, чтобы доказать то-то и то-то, тому-то и ещё кому-то. Преценденты помнится такие уже были.

Ну и где тогда будут все нынешние фантазёры-оракулы?

Да я хам, и не скрываю этого.

Не бывет абсолютной истины. Всегда есть варианты. Какой-то более честный.

За пределами прокатного картинга только WRD. Пока больше ничего.

Заметно. Рекомендую иногда обращать внимание на п.27 Правил.

Золотые слова. А мне судя по твоим постам показалось, что ты как раз из породы таких персон, которые полагают, что владеют монополией на истину.

Именно. Поэтому, на мой взгляд, тебе вряд ли стоило бы столь безапелляционно высказываться о возможностях семикратного чемпиона мира в таком виде автоспорта, который лично тебе недоступен даже в горячечных мечтах. Ты мне очень в этом плане напоминаешь нищего из притчи, который щупал сукно в лавке и говорил "сукнецо-то дряненькое", а на резонную реплику "ну тебе же его не носить" отвечал: "так я хошь обругаю"...

Действительно, какая разница, прав ли Шумми? Заново не поедут все равно, результаты из-за такой ерудны не пересмотрят. Ну, пободались, ну, не доехали, ну, Шумахер... Нормальный гоночный эпизод начала сезона.

А вообще-то надо почаще загонять Шумми на последнюю линию старта, гонка становится только интереснее.:)

Акелла промахнулся. Вся стая жаждет нового вожака. И каждый хочет им стать. Авторитет старого волка уже никого не пугает. Все готовы порвать ему глотку. И их много, а он, бедняга, один. А Маугли, в лице Берни, на помощь уже не придет, ему тоже нужен другой вожак. И только филы будут филинговать его до последнего.

В чем сила, брат. В деньгах? Нет, сила в правде.(с)

После всего написанного понятно одно )))) шумофобы должны молиться нато, чтобы Шуми оставался как можно дольше в Ф-1. Иначе жизнь для них потеряет всякий смысл )))) плявацца не в кого будет )))))

Акелла промахнулся. Вся стая жаждет нового вожака. И каждый хочет им стать. Авторитет старого волка уже никого не пугает. Все готовы порвать ему глотку. И их много, а он, бедняга, один. А Маугли, в лице Берни, на помощь уже не придет, ему тоже нужен другой вожак. И только филы будут филинговать его до последнего.

В чем сила, брат. В деньгах? Нет, сила в правде.(с)

... сколько таких молодых да резвых уже было.... и где они сейчас... :rolleyes:

...В чем сила, брат. В деньгах? Нет, сила в правде...
Вот здесь ты дорогой мой и лоханулся! Неудачную цитатку привёл, право слово совсем неудачную. Такими вот цитатками только в кинышках и бросаться. Жизнь-то - она совсем не такая... Ну ничего, скоро ты сам об этом узнаешь. Уж очень любит жизнь учить всяких "правдоискателей".

..... уже никого не пугает

ну почему-же....

Хайфельд испугался.........

да все ссут.....

никто реально не пробовал вожака на зуб

один ГП..

ну ну...

я видел 03, 94, 00....

увижу 05..

Именно. Поэтому, на мой взгляд, тебе вряд ли стоило бы столь безапелляционно высказываться о возможностях семикратного чемпиона мира в таком виде автоспорта, который лично тебе недоступен даже в горячечных мечтах. Ты мне очень в этом плане напоминаешь нищего из притчи, который щупал сукно в лавке и говорил "сукнецо-то дряненькое", а на резонную реплику "ну тебе же его не носить" отвечал: "так я хошь обругаю"...
От чего же. Боб Кастандорес тоже никогда не гонял в ф-1, однако считается самым авторитетным журналистом в этой области. Хороший кстати мужик, понимающий. Открою тебе один секрет. В ф-1 у меня нет объекта боления и уже давно, после гибели Сенны. Трансляции я воспринимаю только как учебное пособие. Если бы ты знал сколько я времени провел над анализом каждого гран при за десять лет. Поэтому все, что я вижу на экране, не покрыто симпатиями ни к кому. Мне это помогает беспристрастно относиться ко всему происходящему. И когда происходил этот эпизод, еще до столкновения, я уже сказал вслух - приплыли. Кто сидел за нашим столиком может вспомнит. Мое зрение натренировано так, что я вижу моменты торможения и разгона по кренам машин. По поведению болида я могу определить кто за рулем, даже не смотря на шлем. Если хочешь, расскажу стиль пилотирования топ пилотов и их отличия. Могу даже рассказать чем отличаются настройки (грубо конечно, без цифер) машин у пилотов одной команды, просто посмотрев несколько кругов как они едут. Жаль, что проверить это нереально.

А возможности его я знаю, они не безграничны. Да вот и возможности других мне тоже известны. Мое утверждение не голословно, я после ГП еще раз проанализировал революционную обстановку. Низы уже могут, а верхи захотели, время пришло. И его не остановить. Все когда-то заканчивается, даже любовь.

Вот здесь ты дорогой мой и лоханулся! Неудачную цитатку привёл, право слово совсем неудачную. Такими вот цитатками только в кинышках и бросаться. Жизнь-то - она совсем не такая... Ну ничего, скоро ты сам об этом узнаешь. Уж очень любит жизнь учить всяких "правдоискателей".
Ну ка, расскажи мне что-то нового о жизни. Жизнь как раз учит быть честным. Просто многие выбирают на первый взгляд более простой способ - пойти на сделку с совестью. Большинство пожинают плоды таких выборов достаточно скоро, многих бумерангом накрывает через много лет. Когда будешь старым, перед смертью будешь думать, куда тебя отправят, вспомни в чем сила и в чем правда. Не мне тебя учить, сам я еще молодой. Но я свою жизненную позицию выбрал и знаю, правильный выбор - честная жизнь, даже пусть и бедная. Древние книги надо почаще перечитывать, легче живется после этого.

И когда происходил этот эпизод, еще до столкновения, я уже сказал вслух - приплыли.

А возможности его я знаю, они не безграничны. Да вот и возможности других мне тоже известны.

Низы уже могут, а верхи захотели, время пришло. И его не остановить. Все когда-то заканчивается, даже любовь.

Подумали это многие. Не все сказать успели. Уже в середине развития сюжета было ясно, чем всё окончится. А началось ещё раньше, когда как раз Мишка должен был выносить, но не стал.

Ничьи возможности не безграничны. Даже возможности богов...

Не знаешь ты ни его возможностей, ни возможностей других его коллег. Ты с ними по одной трассе на аналогичных тачках не ездил и гоночным инженером (или кем бы то ни было в формуле) тоже не являешься. И я не знаю. И подавляющее большинство форумчан не знает. Можем только предполагать.

С этим сложно спорить. То, что сезон для Мишки будет сложным, было ясно задолго до его начала. Однако чем он кончится - я бы предсказывать так уверенно не стал. Ежели ты столь прозорлив - то почему ты не Джордж Сорос :)?..

Ничьи возможности не безграничны. Даже возможности богов...

Не знаешь ты ни его возможностей, ни возможностей других его коллег. Ты с ними по одной трассе на аналогичных тачках не ездил и гоночным инженером (или кем бы то ни было в формуле) тоже не являешься. И я не знаю. И подавляющее большинство форумчан не знает. Можем только предполагать..

Конечно ты прав, с этим спорить бессмысленно. В данном случае конечно я знаю только то, что я предполагаю, что я это знаю. Сейчас мы не определим, прав я или нет, только время может это показать, подождем.

Ежели ты столь прозорлив - то почему ты не Джордж Сорос :)?..
Извини за нескромный вопрос, а каким боком Сорес относится к автогонкам? Я конечно для тебя не авторитет, но будь добр, поясни свою позицию, почему я не могу знать возможностей пилотов. Я же за ними давно наблюдаю, кое что могу предполагать. Ты же даже не знаешь, что я о них думаю. А уже зарубил мои познания. И если мое мнение не совпадает с твоим, в части гонок, это не означает что оно не верно, скорее наоборот. Или это невозможно по определению? Задам тебе встречный вопрос, а ты инженер или гонщик, или может быть спортивный менеджер? Откуда такая уверенность в своей правоте?

После всего написанного понятно одно )))) шумофобы должны молиться нато, чтобы Шуми оставался как можно дольше в Ф-1. Иначе жизнь для них потеряет всякий смысл )))) плявацца не в кого будет )))))

Как говорится - не в бровь а в глаз :)

Злобный МШ дедовщиной занимается, а неменее злобная ФИА ему помогает :D А, еще забыл сказать что Феррари возит на каждый гран-при бригаду итальянских маршалов, которые и работают на нужном гран-при :)

Guest Tchernykh
Крамарский ну с кем ты связался -- это же больные Шумофилией(или Шумофобией) люди.Они так же близки в автоспорту как футбольные фанаты к футболу.Лучше подумай как построить тренировку в Дюймах в среду в предверии финала профи . Мы же не командную гонку едем.Надо о провозах подумать.Где и как.Состав то в этот раз совсем другой -- все свои подобрались.;)

Крамарский ну с кем ты связался -- это же больные Шумофилией(или Шумофобией) люди.Они так же близки в автоспорту как футбольные фанаты к футболу.Лучше подумай как построить тренировку в Дюймах в среду в предверии финала профи . Мы же не командную гонку едем.Надо о провозах подумать.Где и как.Состав то в этот раз совсем другой -- все свои подобрались.;)

Попонтоваться решил или просто "забыл", что приват есть?

Guest Tchernykh
Попонтоваться решил или просто "забыл", что приват есть?

Всех Вас фанатов надо в Дюймы на 5-ки и тренироваться,тренироваться,тренироваться пока весь фанатизм из ушей не попрет.:D